ID работы: 9868318

Становление рабыни

Гет
NC-21
В процессе
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Александр остался доволен первой «тестировкой» новой рабыни. Девушка без проблем могла как кончить сама, так, видимо, и доставлять удовольствие. А время и опыт сгладят некие шероховатости процесса. — Итак.. мы оба хорошенько расслабились после тяжёлого дня, верно? Думаю на сегодня пока что хватит. Он не отпускал Сашу, крепко держа её за талию и ладонью сжимая ягодицу, глядя в глаза рабыни и при разговоре почти касаясь её губ, завораживая и гипнотизируя будто змей свою жертву. — Несмотря на неплохой белковый ужин.. я полагаю, ты голодна? На время строгий похотливый хозяин отступил, расслабленный оргазмом и в парне проснулся вновь обычный, заботливый молодой человек. Не разрывая со своим хозяином зрительный контакт, Саша аккуратно кивнула. В животике и правда начинало урчать, а сладкий оргазм по итогу лишь усилил чувство голода. — Ну вот и прекрасно. Тогда идём. Александр отпустил девушку, натянул обратно шортики, пряча постепенно расслабляющийся орган и повернувшись спиной, вышел из комнаты, встав по ту сторону, как бы зовя Сашу за собой. Девушка, опомнившись, быстро засеменила следом. Последовал короткий переход по длинному коридору и вскоре они оказались на кухне. — Присаживайся. Александр махнул рукой в сторону пары стульев с той части стола, где находилась Саша. Отодвинув один, девушка аккуратно опустилась на него и только сейчас вспомнила о своей наготе. Снова смутившись, она подтянула на стул и ножки, прикрывая своё тело и дивясь тому, как легко и быстро забыла, что находится здесь совсем без одежды. — Итак.. сегодня у нас.. Александр слегка задумался, припоминая день, но в тоже время активно передвигаясь по кухне и что-то готовя. — Понедельник, да, точно. По вторникам и пятницам здесь, в доме… Он махнул рукой, как бы охватывая ею всё строение. — …присутствует горничная. Она занимается уборкой, готовкой и всем прочим. Так что не думай, что буду угощать тебя вечно. Парень повернулся и выразительно указал на Сашу вилкой. Девушка понимающе закивала. — Вот. Завтра она также заглянет к тебе. Надо будет взять мерки с тела, чтобы заказать тебе бельё и одежду.. на особые случаи, когда я позволю тебе это надевать. Если ты того, конечно, заслужишь. Он вновь взглянул через плечо на девушку, как бы делая акцент на последних словах. — Хорошо, я поняла, хозяин. Тихо ответила Саша, понимая что от неё ждут подтверждения. — Вот и славно. Кстати.. у тебя будет своя комната. Твоё, так сказать, почти полностью личное пространство.. почти. Ты будешь там спать, пока не докажешь что достойна моей постели.. или наоборот, пока я не разочаруюсь в тебе и не избавлюсь. Он повернулся к девушке и улыбнулся, так и не дав понять, насколько правдивы его слова. Саша кивнула, с интересом слушая такую новость и в очередной раз искренне пугаясь тому, что могло скрываться в её хозяине под этой маской добряка. Последующие минуты Александр посвятил краткому рассказу о себе, своём деле и прочему, порой переходя на обычную болтовню. Саша внимательно слушала, понимая что это по большей степени не самая важная информация, скорее просто некая попытка найти с нею контакт. Девушка вежливо выслушивала парня, порой вставляя краткие комментарии. Наконец пища была готова. Александр поставил перед Сашей на стол большую тарелку и кружку с чаем. — С-спасибо хозяин. За это… Девушка глубоко вдохнула. — …и за то, что забрали меня оттуда. Месяц в том месте был настоящим адом и несмотря на то, что Саша понятия не имела что ждёт её далее.. пока что её нынешняя роль рабыни была в 100 раз лучше и легче чем там, в руках предыдущего владельца. — Не за что, милая. Парень нежно чмокнул Сашу в лоб. — Я понимаю, там было ужасно.. но не спеши расслабляться. Тебе придётся очень постараться, чтобы остаться здесь. Он подмигнул и.. быстро покинул кухню, напоследок крикнув: — Приятного аппетита! Я скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.