ID работы: 9868318

Становление рабыни

Гет
NC-21
В процессе
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парень захлопнул дверь машины, выйдя под моросящий дождь и слыша как авто отдаляется от дома, быстро зашагал к входной двери. Основной гнев уже сгинул, но он всё ещё был чертовски зол результату своих провальных поисков. Ворвавшись внутрь дома он слегка опешил, увидев как рабыня покорно ждёт его у двери, скрестив руки. Он и забыл совсем про неё! Саша чуть не упала, увидев лицо хозяина. Красивые черты сменились маской озлобленности. Девушка сразу вспомнила все те побои, что причинялись ей в прошлом. Глядя в упор на Сашу, Александр вскоре перевёл взгляд в дальний конец коридора, где показалась Гертруда. Девушка улыбнулась и слегка склонила подбородок. — Александр. С неким ехидством поприветствовала она, но увидав его лицо, замолчала и отвела взгляд. Александр коротко кивнул в ответ и перевёл взгляд обратно на Сашу. Воспоминания вчерашнего дня вновь вспыхнули в его голове. Он ведь не просто так купил рабыню.. что-ж, пришло время показать малышке, что проживание здесь будет обходиться ей очень дорого. Скинув пальто и обувь, он быстро прошагал мимо рабыни и Гертруды, успев быстро сказать последней: — Подготовь её в ванной и приведи в мою.. комнату. После — свободна. Парень сделал особенный акцент на слове «комната» и по испугу в глазах Гертруды остался доволен тем, что та поняла его правильно. Через минуту он уже закрылся в своей жилой комнате, стараясь прийти в себя. Скинув свой официальный наряд, он быстро посетил вторую ванную комнату, приняв тёплый душ и стараясь собрать мысли в кучку. — Я найду тебя, Алина. Не сомневайся. Тихо сказал он, глядя в запотевшее от горячей воды зеркало. Приведя себя в порядок и по пояс укрывшись одеялом, Александр отправился на кухню, решив неторопливо перекусить и дать девушкам исполнить данный наказ. Отужинав, он отметил про себя, что сегодня девушки неплохо постарались. Впрочем это не отменяет его планов на Сашу. Убрав посуду в пустую раковину, он вернулся в свою комнату, взял ключи и отправился в одну из закрытых комнат. Отперев дверь, парень вошёл внутрь и прикрыв её за собой, прилёг на огромную постель с балдахином, что стояла у дальней стены комнаты. В помещении царил полумрак, скрывая многие её детали. Прикрыв глаза, Александр стал дожидаться Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.