ID работы: 9868318

Становление рабыни

Гет
NC-21
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 105 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Эта ночка у Саши выдалась откровенно так себе. Девушка быстро уснула и крепко спала всю ночь, но сны что преследовали её, были полны тревоги и неясной опасности. Проснулась Саша полностью разбитая и сев на кровати, ещё с десяток минут тупо рассматривала стену, пытаясь проснуться, понять что происходит, а затем и вспомнить события вчерашнего дня. Решив отложить умственные труды на потом, она несколько минут опасливо размышляла, стоит ли вообще сегодня покидать комнату? Вдруг хозяин всё ещё зол и перехватив её где-нибудь по пути, вновь затащит на очередную пытку? Но некая уверенность, что сегодня всё обойдётся, да и простое желание почистить зубки да умыться взяли верх. Выглянув, она осмотрела коридор и замерла. Прямо у входа стоял Александр. — Доброе утро. Кратко поздоровался он и двинулся вперёд. Уступив ему, Саша раскрыла дверь и отойдя, впустила хозяина в комнату. — Здравствуйте, хозяин. Опасливо ответила она, стоя перед ним и глядя чуть в сторону. — Приветик. Чуть более приветливо ещё раз поздоровался он и продолжил: — Как ты? Как прошла ночка? Как твои.. кхм… Он виновато взглянул на попку девушки. Ягодицы ещё немного неприятно тянуло. — Всё хорошо, спасибо. Подняв взгляд, ответила Саша. Лёгкая обида ещё таилась в ней, но всё равно лицо затянула улыбка — она ему не безразлична! — Я собиралась вот посетить ванну.. если вы позволите.. ах да, и игрушка! Девушка вспомнила про пробочку, с которой благополучно уснула и что сейчас сидела в её попке уже как родная. — Мы со всем разберёмся, не волнуйся. Но сперва.. ты ничего не забыла? Он деловито разлёгся на Сашиной небольшой кроватке и кивнул на свой пах. — Забыла..? Ах да! Виновато воскликнула девушка и чуть помявшись, забралась на ноги хозяина, также усевшись на кровати. Сегодня на нём были тёмные брюки. Склонившись и расстегнув их, девушка быстро стащила ткань брюк, а затем и трусов, высвобождая расслабленный орган парня. В её нос ударил сильный мужской запах возбуждения и выделений. Кажется, хозяин со вчерашнего вечера не был в душе. Что-ж, так даже лучше. Острый аромат лишь пробудил в Саше желание. Взяв пальчиками расслабленный член, она оголила головку, оттянув кожицу и взяла её в ротик, принявшись быстро ласкать язычком, натирать уретру парня и уздечку, обводя красный кончик по кругу. Член быстро стал возбуждаться, буквально на глазах (а вернее во рту) девушки наливаясь кровью и увеличиваясь. Собрав слюнку, Саша плюнула на ладошку, принявшись растирать импровизированную смазку по члену, отогнув его к животу парня и подрачивая, сама тем временем губками припала к мошонке хозяина. — Молодец.. хорошая девочка. Тихо прошептал он, довольно разлёгшись на её кровати и закинув руки за голову, прикрыл глаза. Улыбнувшись комплименту, Саша продолжила свою ласку. Ловко переходя ротиком от яичек к члену и обратно, девушке понадобилось с десяток минут. Вскоре комнату огласил довольный стон хозяина и в ротик рабыни ударил густой завтрак, что она с радостью и проглотила. — Вот теперь утро точно доброе. Выждав минутку, пока член расслабится, Александр сел в кровати, потрепал Сашку по голове и натянул обратно трусы и брюки. После он сел, свесив ноги как и она утром и похлопал по коленям. — Ложись-ка. Саша замерла. Неужели он снова будет её пороть? Попка даже не успела прийти в себя… Дрожа от страха, девушки аккуратно улеглась животом на колени парня и зажмурилась, приготовившись кричать от боли. Рука хозяина коснулась её саднящих ягодиц. — Сильно болит? Заботливо спросил он. Саша кивнула. — Что-ж.. извиняться не буду. Но есть один выход. Он порылся в кармане и достал небольшой тюбик мази. — Сделанного не воротишь. Но можно чуть-чуть ослабить последствия. Он выдавил на каждую ягодицу по большой капельке и стал растирать прохладную мазь по попке Саши. Девушка чуть щурилась — прикосновения были всё же болезненны, но приятный холодок успокаивал дискомфорт. Несколько минут Александр втирал мазь в кожу Саши, пока наконец и его рука и ягодицы не стали почти сухими. Парень пальчиком аккуратно потрогал и потянул пробочку, дразня Сашу. Игрушка так красиво выпирала меж ягодиц девушки, раздвигая их. Саша приятно расслабилась — мазь довольно быстро подействовала, смягчая боль и девушка обмякла в руках хозяина, ощущая как его сильные ладони натирают её ягодицы. Вдруг он коснулся игрушки. Девушка приготовилась к тому, что пробочка резко покинет её нутро, но нет. Пальцы хозяина скользнули ниже и коснулись её губок. Саша инстинктивно чуть шире развела ножки, позволяя ладони парня касаться её более уверенно. Его пальчики принялись натирать её губки, порой игриво касаясь клитора и дразня её. — Х-хозяин… Чуть недовольно прошептала Саша, нагловато желая большего. — Не хозяйничай мне тут. Он рассмеялся и нежно шлёпнул её, заставив вздрогнуть, а после вдруг резко перевернул и ловко уложил на кровать на спину так, что её ноги свисали на пол с края ложа. Сам присев на пол на колени, он расположил своё лицо меж её ног. Саша бурно покраснела, поняв что он собирается сделать, но поняла что кажется, хочет этого не меньше. Её ножки раздвинулись ещё шире, демонстрируя уже влажное лоно. Хищно облизав губы, Александр опустил своё личико меж ног Саши и девушка вскоре ощутила, как его горячий язык коснулся её напряжённых губ, вырвав из её горла приятный стон. Язык хозяина размашисто прошёлся меж складочек кожи, собирая Сашины выделения, после язычок настойчиво проник между них, аккуратно пролезая в киску девушки. Дразня девушку, Александр остановил ласку, принявшись нежно целовать внутренние стороны бёдер девушки. — Господииин… Умоляюще протянула Саша. Она подтянула ноги так, что её ступни теперь упирались в края кровати, а колени сгибом смотрели в потолок. Одна ладонь девушки сминала одеяло, вторая же быстренько сжала грудь, заставив Сашу от неожиданности ойкнуть — сосочки ещё слегка побаливали. Смочив пальчики слюной, девушка начала нежно массировать один из них. — Что господин? Умоляй меня. Ласку надо заслужить. Меж её ног выглянуло хитрое лицо Александра, что дразняще облизывал свои губки. Помучившись с десяток секунд Саша не выдержала. Отведя взгляд и бурно краснея, она прошептала. — Х-хозяин.. пожалуйста.. вылижете меня. Девушка стыдливо зажмурилась. Задорно хихикнув, парень внял её мольбам и вновь припал ротиком к киске, жадно вылизывая нутро девушки, складочки кожи и губки, вскоре сосредоточив своё внимание на главной точке Саши и принявшись ласкать набухший клитор. То работая язычком вверх-вниз, то по кругу, вскоре Александр решил использовать бессмертный приём и стал выводить на горошинке девушки алфавит. Его руки протянулись вперёд, обняв бёдра Саши и подтянув их ближе. После его правая рука опустилась меж её ягодиц и взяв пробочку за кончик, стала аккуратно двигать её в попке Саши, дополнительно стимулируя девушку. Саша громко постанывала и извивалась — между её ножек оказался настоящий мастер, раз за разом вырывая из горла рабыни стоны. От удовольствия пальчики ног сжимались и разжимались, а ладони то сжимали груди, то таскали по кровати одеяло. Закусывая губу, жмурясь, Саша выгибалась под нежным язычком хозяина. Вскоре она ощутила как пробочка аккуратно вышла из её попки, но господин тут же медленно вернул её обратно и принялся двигать туда-сюда, потрахивая попку девушки. Когда русский алфавит закончился, вылизанный в одну и другую сторону, Александр приступил к английскому. Саша вытерпела до буквы R и оповестила о своём оргазме, казалось бы, весь дом, громко постанывая, выгибаясь и чуть дрожа. Крепко держа её бёдра, Александр не позволял девушке отползти от него, нагло продолжая её вылизывать и дожидаясь окончания оргазма. Наконец Саша обмякла, тяжело дыша и дрожа отдельными частями тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.