ID работы: 9868318

Становление рабыни

Гет
NC-21
В процессе
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
С улыбкой глянув в дверной проём, Саша ещё минуту рассматривала пустую тарелку, размышляя о чём-то своём. Наведя в голове порядок, девушка решила проделать тоже самое и на кухне. Убравшись после завтрака, она перемыла всю посуду, а после, довольно выдохнув, отправилась в ванную комнату. В её распоряжении был весь день. Почистив зубки, девушка забралась уже непосредственно в ванну и ойкнув, вытащила пробочку. Попочка отозвалась приятной пульсацией, всё ещё чуть побаливая после вчерашнего вечера. Помыв игрушку, девушка кинула её на ровную поверхность стиральной машины и решила немного погреться в тёплой водичке. Набрав ванну, она разлеглась там. — Божечки, как хорошо… В такой момент все негативные моменты пребывания в этом доме были напрочь забыты. Девушка поняла, что ради горячей ванны готова терпеть любые унижения. Понежившись пару десятков минут, она всё же сподобилась принять душ. Вымывшись, Саша укуталась в полотенце, однако побродив в нём от силы минут 5, благополучно скинула его, решив что обнажённым тело высохнет гораздо быстрее. Вернув полотенце в ванну, она забрала пробочку и задумалась, куда ей деть игрушку? Комната, где вчера хозяин брал её, скорее всего закрыта, равно как и его рабочий кабинет и обычная спальня. Не долго думая, девушка отправилась в свою комнату. Кинув пробочку на прикроватный столик, она рухнула в постель, взяв книгу и надолго погрузилась в чтение. Незаметно время подошло обедать. Отправившись на кухню, в процессе разогрева приготовленных вчера вместе с Гертрудой блюд, девушка начала размышлять вслух: — Итак, что мы о нём знаем? Начала вести диалог она сама с собой, обращаясь к себе же на «мы», как монархи Европы. — Он весьма мил, добр и заботлив.. но в тоже время крайне жесток и извращён. Поддавшись воспоминаниям, она потёрла ягодицу. — Его резкие перепады настроения.. надо взять это на заметку и быть поосторожнее. Я совсем не против.. быть его рабыней. Сглотнув, произнесла она. — И мне это даже.. нравится. Надеюсь эти вспышки гнева будут иметь некую адекватную границу, которую он не перейдёт. Но… Саша кое-что вспомнила. — …я уже у него третья. Куда делись две предыдущие девушки? Неужели он..? Она вскрикнула, поддавшись эмоциям, испугавшись за себя и закрыла ротик ладонью, испугавшись также и своего же голоса. — А что если однажды.. вернее дважды, он потерял контроль и..? Поэтому ему пришлось взять новую игрушку.. Саша отчётливо ощущала как дрожат её ноги и положила ложку на столешницу, боясь что выронит. Поддавшись панике всего на минуту, она постаралась взять себя в руки. — Так, спокойно. Нужно мыслить трезво… Она достала тарелочку супа из микроволновки. — Гертруда упоминала некую, кажется Алину. Да, Алину. Она так и сказала — «предыдущая». И рассуждала она о той девушке с неким сарказмом, уж точно не без иронии, с лёгкой долей осуждения. Но определённо без какой-либо грусти, сочувствия или даже уважения к.. усопшей. Саша нервно усмехнулась своим чёрным мыслям. — Выводы конечно не самые логичные, но уж как есть. Раскритиковала она себя, прихлёбывая супчик. — Значит та девушка жива. И хозяин кого-то ищет. Её? Вряд-ли. А если и её, то что произошло? Она сбежала? И потому он был так зол и вымещал на мне гнев? Из-за неудачи в поисках? Но как же она умудрилась сбежать… Сашу пронзила мысль. Не то чтобы она сомневалась в словах хозяина, и не то чтобы планировала бежать.. но удерживали её лишь два факта, вернее, факта ли? Что ошейник не позволит себя снять и что с ним нельзя выйти за пределы дома. Кажется Александр говорил что-то про удар током.. Саше ой как не хотелось получить хороший разряд электроэнергии, но любопытная Варвара в ней постепенно брала верх. Что если это были просто пустые угрозы, эдакое «на слабо»? Саша не особо то задумывалась о свободе и побеге, ей было просто интересно. Убрав со стола и вновь вымыв посуду, девушка села на стул и стала ощупывать ошейник. Толстая кожаная ткань, с элементами металлического крепежа позади, что держался будто на магните. Вокруг всего ошейника, по внешней стороне также шла тонкая металлическая полоска, его некое основание, её элементы ощущались кожей и внутри ошейника тоже. Ощупывая то, что как ей казалось, могло оказаться замком, Саша не могла понять как он работает. Никаких защёлкивателей, отверстий под ключ. Потянув ошейник, она стала пальчиками терзать металлическую перекладину с задней стороны и тут это произошло. В тело будто ударила молния, по крайней мере так ей показалось. Удар тока вошёл в шею, оттуда напряжение ринулось в голову. Саше показалось будто её огрели лопатой по затылку. Падая со стула, девушка ощутила как ток скользит по её конечностям: живот свело, ноги и руки болезненно дёрнулись, нервами реагируя на ток. Упав на плитку пола на кухне, Саша больно стукнулась плечом, но не сразу обратила на это внимание. Свернувшись клубочком, она даже не чувствовала, как плитка холодит обнажённое тело. Жадно ловя ртом воздух, она с трудом дышала, ощущая как голову ломит так, будто её зажимают в тисках. Так девушка провела на полу с десяток минут, может отчасти излишне жалея себя, но всё же стараясь ожить. На удивление, весь дискомфорт отступил почти также быстро как и явился. Голову почти отпустило, дрожь в руках и ногах прекратилась. Теперь лишь слегка побаливало плечо, да и на полу Саша просто замёрзла. Кое-как поднявшись на ноги, она шепнула, ругая себя: — Он.. не шутил. Девушка добрела вновь до своей комнаты и заползла под одеяло, согреваясь и моля всех богов, чтобы хозяин не вернулся однажды настолько разозлённым, чтобы использовать на ней эту пытку. Более менее придя в себя, она вновь погрузилась в мысли: — Да уж, сбежать эта Алина уж точно никак не могла. Либо она что-то придумала. Хм. А кто была его первой? Может Гертруда? Хотя вряд-ли, она слишком язвительно отзывалась о хозяине, да и при нём вела себя довольно открыто. До момента, пока не поняла что он зол. С другой стороны она так хорошо его знает… Саша вспомнила то, как они вчера с горничной обсуждали Александра. — Вряд-ли обычная подруга или знакомая может знать так много. Но как она оказалась на свободе, да ещё и завела ребёнка? Неужели он её отпустил? Или.. а что если это его дитя? И он дал ей свободу ради своего ребёнка. Но зачем он тогда взял её на работу горничной, вместо того чтобы просто давать денег? Вряд-ли он так принципиален, чтобы заставлять её зарабатывать на пропитание. Теории и домыслы десятками роились в голове Саши, девушка поняла, что сама начинает путаться в своих же мыслях. — Надо будет расспросить Гертруду послезавтра, как она придёт. Может удастся узнать что-то ещё? Интересно, а что она мне принесёт? Хозяин упоминал наборы белья и какую-то выходную одежду. Надеюсь всё будет хорошо и однажды мне позволят покидать дом.. или даже иногда заглядывать в город? Мечтая о прогулках по большим мегаполисам, Саша совсем не заметила как следка задремала. К счастью сон оказался недолгим, и вскоре очнувшись, девушка вновь принялась за чтение, не зная как ещё убить время. Добив главу, она глянула в окно — уже вечерело. Решив прибраться в комнате, Саша с горечью вспомнила, что убирать просто нечего. Из вещей здесь сейчас были только книга, да пробочка. Положив их чуть ровнее, девушка решила что на сегодня уборки хватит и отправилась вновь гулять по дому, желая изучить его получше. Прогуливаясь по дальним коридорам, она услышала стук двери. Хозяин вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.