ID работы: 9868380

не может быть..

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фил, уходи

Настройки текста
спустя месяц Галина Сергеевна Васнецова как всегда была на работе, а её старшая сестра Маша сидела в Интернете и писала злобные комментарии под публикациями на сайте Бузыкиной. вдруг раздался резкий звонок в дверь. это заставило девушку оторваться от виртуальной вселенной и вернуться назад, в реальность. она встала, не сильно торопясь, ведь Вадим должен был вернуться вечером, а ещё кого -то видеть не очень хотелось. посмотрев в глазок, Маша увидела то, что совсем не ожидала увидеть. «нет, только не Фил, ну у меня же совсем недавно получилось наладить отношения с Вадимом!!!» — такая мысль промелькнула в голове у брюнетки. - Фил, ты зачем пришёл? — спросила Маша у парня, не открывая. - Манечка, я вернулся из Воронежа, так по тебе соскучился, открывай, пожалуйста, скорее дверь! Маша открыла дверь и сказала немного обиженым, но очень твёрдым голосом: - Фил, знаешь что, уходи, тебя здесь никто не ждёт! - Маш, ты что, я же твой парень, Фил, ты не помнишь? я ещё у твоей сестры работал и у олигарха этого… - вот именно — работал! а потом взял и уехал, даже не попрощавшись! и после этого он ещё называет СЕБЯ МОИМ ПАРНЕМ! — возмущению девушки не было предела. - ну Машенька, родная, меня уволили, что мне оставалось делать? зато сейчас у меня есть достаточно средств, так что осталось устроиться куда-нибудь на работу и мы опять будем жить также хорошо, как и прежде. - конечно будем, Фииииил, конеееечно, я буду жить здесь, а ты езжай обратно к своей тетке. - ну пусти хоть чаю то попить, заодно и поговорим с тобой о нас. - мне не о чем с тобой разговаривать Фил, я тебя забыла и начала новую жизнь, а чай сходи попей в кафе, адрес подсказать? — девушка сильно обиделась на бывшего парня (хотя может и не совсем бывшего, ведь сейчас, стоя в дверях и смотря в глаза этому нахалу Филу, ей казалось, что прежние чувства оживают вновь). раздался звук от дверей лифта, Фил и Мария обернулись. в подъезде появился высокий накаченный мужчина в форме десантника — машин парень. он застыл в недоумении глядя на собеседника своей девушки, который взялся не пойми откуда. - Машулечка, а ну-ка скажи мне пожалуйста, что это за странный тип стоит в дверях твоей квартиры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.