ID работы: 9868380

не может быть..

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
Примечания:
-Машулечка, а ну ка скажи мне пожалуйста, что это за странный тип стоит в дверях твоей квартиры? -Вадим? Ты же должен быть на работе... Понимаешь, Вадим, это мой знакомый, Фил, ну тот журналист, из-за которого мы как-то поссорились, ну хотя нет, не из-за него. вернее ты думал, что из-за него, а на самом деле из-за «Короткой любви» и вот сейчас он приехал из Воронежа, но я ему сказала, что он своё счастье упустил. -ну Маш, ну прости, пожалуйста, я же уже все объяснил сто раз, у меня просто выхода не было. -угу, а телефона у тебя тоже не было? позвонил бы хоть спросил как дела ну или кто сейчас живет в твоей квартире! -а там что, кто-то живет? - выражение лица парня мгновенно изменилось. -да, представь себе, там сейчас живёт мой парень, а вот, кстати, и он, - и Маша показала на до этого стоявшего молча и наблюдавшего за ситуацией Вадима. -он? - удивился Фил -да! так что иди откуда ты там приехал, из Воронежа, кажется. Вадим, дорогой, проходи. -Маша, стой! - и тут Фил бросился к девушке и крепко ее обнял. Васнецова старшая стояла в этих объятиях, боясь шевельнуться, но в то же время чувствуя, что она в полной безопасности. сердце девушки начало биться чуть быстрее, а по телу пробежали легкие мурашки. ей было так приятно, тепло, спокойно, и совсем не хотелось, чтобы это чудесное чувство прекращалось, уж слишком оно было прекрасным. и почему они так не обнимались раньше? вдруг подняв глаза, Маша увидела, как Вадим смотрит на всё происходящее и явно намеревается уйти. опомнившись, девушка мягко оттолкнула Фила и подбежала к своему парню. они сказали друг другу по паре слов и зашли в лифт. так Фил остался стоять на лестничной клетке, не понимая, как это его, Феликса Пальцева, можно было променять на этого Вадима. уже прошло 50 минут. Фил, устав стоять сел под дверью своей квартиры. Вернее, когда-то своей. вдруг знакомо зашумели двери лифта , из которых вышла очень красивая, но неизвестная девушка. хотя парню показалось, что он её где-то видел. она шла быстро, но всё же Фила, сидящего под дверью заметила. да ещё бы его не заметить, если он практически разлёгся на полу. -ФИЛ??? ты что здесь делаешь? и почему ты лежишь на лестничной клетке? и вообще ты почему тогда уехал от Маши? ты даже не представляешь, как она убивалась! хотя я догадываюсь, что это не твоя вина, но всё же... ладно, вставай, хватит вытирать пол. пошли, обрадуем Машку! Фил уставился на девушку удивленными глазами. она откуда-то знает и его, и Машу, и похоже в этом доме часто бывает... да это же Галина Сергеевна, точно! ой как она изменилась! теперь даже непонятно, кто красивее, она или Маша. -Галина Сергеевна, это ты что ли? -да, я, а что? - девушка наконец то открыла дверь, и они вошли в квартиру. Фил заметил, что там ничего не поменялось, точно также стояли диван и Машин любимый телевизор, зеркало и два ноутбука. -да нет, ничего, ты просто как-то поменялась, я тебя даже не сразу узнал. -да? надеюсь в хорошую сторону? - усмехнулась девушка. уж она то знала, что в хорошую, - сейчас сюда придёт мой парень, так что я представлю тебя парнем Женьки, а ты слишком много не болтай, а то он быстро всех раскусит. -ууу, это тот, который Павел Сергеевич что ли? так он же знает, что я Машин парень. -ну, во первых, ты не Машин парень, а во вторых, нет, это не Павел Сергеевич. вдруг в квартиру зашёл рыжеволосый парень лет 19, с большим букетом ало-бордовых роз, он подошёл к девушке и сказал: -Галина, это тебе. я долго думал, как тебе сказать и наконец придумал. и решил сказать просто: я тебя люблю! - парень нежно смотрел на девушку и с каждой секундой пространство между ними становилось все меньше и меньше, и спустя несколько секунд они прижались к друг другу и... начали целоваться... Фил смотрел на всё это с каким-то то от весельем, то ли недопониманием, и когда парень почувствовал, что он явно лишний здесь, встал из-за стола и сказал: -кхм-кхм, ну я, наверное, пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.