ID работы: 9868422

Fate/Apocrypha: The player goes into battle

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Статус

Настройки текста
Имя: Аластриона Класс: Претендер Мастер: Гордес Музик Иггдмилленния Пол: Женский Рост/Вес: 170 см/74 кг Мировоззрение: Хаотичное Доброе Сила: A Выносливость: A Ловкость: A+ Мана: B Удача: B Благородный Фантазм: A+— S+ Классовые Навыки: Безумное Усиление D: Увеличиваются все параметры кроме Удачи и Маны из за воздействия Системы ослаблено из за чего практически не действует Независимое Действие E: Может действовать даже без Мастера. Однако, чтобы использовать Благородные Фантазмы, потребляющие большое количество Магической Энергии, поддержка Мастера необходима. Личные Навыки: Харизма С+: Перед вами Гильдмастер Сфирот, самой сильной и многочисленной гильдии в ААII, что бы держать столько людей под контролем нужно иметь харизму Героика: Жертвенное благословение С+: Вы благословляете участника группы или рейда после чего 30% получаемого им урона перенаправляется на вас Валькирийски Рыцарь Гордость Авангарда А+: Временно повышает ранг всех показателей при защите не себя, а ваше присутствие вселяет уверенность в союзников и подчинённых, заставляя поверить в невозможное и преодолеть свои пределы Благородные Фантазмы: Инвентарь А+: Сокровищница в которой хранятся все предметы собранные вами в Ангельской Арене || Беллона-Ма: Хвост Багровой Луны С-А+ (антиюнит) Коса из костей хвоста Багровой Луны босса События Пожиратель Богов, это чудовище было известно тем что съедало богов узурпируя их силы, из за чего оружие Аластории приобрело Анти-божественный эффект и исключительно против них становиться фантазмом А+ ранга с 20% шансом получить один из навыков убитого божества, и фантазмом ранга В против тех в чьих жилах течет божественная кровь, против же остальных Слуг это просто коса без каких либо эффектов. Денница Сошествие Зари S+(анти-армия): Море огня низвергается с небес полностью накрывая огромную область, сжигая все на своем пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.