ID работы: 9868445

Алфавит

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Яблоко"

Настройки текста
Лютик недоверчиво смотрит на протянутое в его сторону яблоко. В самом яблоке нет ничего необычного: красное, наливное, сладко пахнущее, но то, что оно лежит на белой ладони Йеннифер отбивает всё желание его сгрызть. Во-первых, чародейка коварна, как сам Сатана. Во-вторых, она бывшая Геральта. В то время как Лютик его нынешний. - Да не бойся, - закатывает Йеннифер фиолетовые глаза, заметив его сомнение, - не отравлено. Она сама по себе очень похожа на прекрасную, злую королеву из самых древних сказок, и это тоже действует барду на нервы. - Ага, - кивает Лютик и тычет пальцем в сторону Цириллы. - Тогда угости им Цири. - Тебе не кажется, что если бы я хотела с тобой разделаться, то действовала бы тоньше? А вот это уже аргумент. Очень даже. - Да бери, - уже неприкрыто злится Йеннифер, - Геральта угостишь. И бард наконец берет яблоко в руки. Взвешивает в ладони, зыркая исподлобья на Йеннифер. - Вроде по весу нормальное... - тянет он, принюхиваясь. - Да иди ты в жопу, Лютик! - вскипает чародейка и уходит, шелестя юбками, немало разозленная. Он оглядывается, ища, на ком бы протестировать спелый фрукт, и шагает к Плотвичке. Лошадь, должно быть, почует, если что-то не так и есть яблоко не станет. Она с удовольствием и хрустом уминает плод, пачкая руки Лютика соком, и бард треплет её за морду. Слава Мелитэле, всё обошлось. Но быть начеку всё равно не помешает. Кто знает, чего у этих чародеек в головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.