ID работы: 9868445

Алфавит

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Юмор"

Настройки текста
- Я тут обратил внимание... - пьяно начинает Лютик, не боясь нарваться на какую-нибудь колкость: бард обращается к спокойному, доброму Койону. Ведьмак вскидывает на него глаза, совершенно не смущаясь того, что совсем рядом с ними отчаянно пиздятся пьяные Геральт и Ламберт: последний опять сострил в сторону половых отношений Геральта с Йен, а тот выхлебал за вечер слишком много, чтобы пропустить мимо ушей оскорбительную шутку про то, кто в их парочке "сверху". - Ну? - подгоняет Койон, отхлебывая горького эля. Лютик был пьян не меньше (даже больше, человек же), поэтому тоже не обращал на драку никакого внимания. Да и Ламберт с Геральтом были не в том состоянии, чтобы нанести друг другу весомый урон, чего волноваться почём зря? - Я заметил, что вы, Каэр... Каэрморхеновцы... Все охуенные шутники. Прямо поголовно. Вот любого хоть сейчас в Цинтру на работу придворного шута отправляй. - Так... - Но при этом в жизни у вас каждый день происходит натуральный пиздец. Отчего, позволь узнать, вы все такие комики? - спросил Лютик и медленно моргнул. -...мало тебя твоя Йеннифер в жопу ебёт, раз ты злой как собака!.. - Ага, - кивнул Койон, почесал бороду и хмыкнул. - Ты сам ответил на свой вопрос. - Я-я?! - удивлённо округлил глаза Лютик. Сзади него грохнуло: дерущиеся упали. - Юмор - это механизм защиты от всего пиздеца. От всего зла, что происходит. И боли. Лютик посмотрел на возившихся на полу ведьмаков. - От боли, говоришь. Я бы оспорил... Тихий до того Эскель медленно поднял голову от скрещенных на столе рук. - А-а, эти... - он махнул рукой. - Ламберт просто сукин сын. Надо понимать, что порой даже самые стойкие такого злого юмора не понимают. А если и понимают, то только на трезвую голову. - За добрый юмор, - предложил тост Лютик, поднимая кубок в воздух, Койон с Эскелем последовали его примеру. - За добрый юмор, - и три кубка дружно чокнулись гладкими боками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.