ID работы: 9868445

Алфавит

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Рука"

Настройки текста
Госпожа Литта зовёт её из своих покоев, и Мозаика уже знает, что её ждёт. Шёлковый расшитый халат стекает вниз по телу, и вместе с тканью на пол опускается и Мозаика. Она стоит на коленях, сильно сжав на них кулаки, и смотрит на чужие колени: чуть выше них она расфокусированно видит два цветных пятна: полосатую татуировку рыбки на округлом бедре и рыжий треугольник лобковых волос. Сглатывает, когда Коралл, хмыкнув, приближается к ней. Она стоит близко: обнажённая и бессердечная. Оскорблённая шалостью не менее жестокого, знающего, что Мозаике придётся расплачиваться за его игру, ведьмака. Госпожа Литта ничего не спрашивает у Мозаики, ничего не говорит, не делает намёков. Знает, что та умница и сама всё прекрасно понимает: это её способ показать зазнавшейся, провинившейся девке, где её место. Её рука вплетается в волосы на затылке и грубо вжимает исправленное лицо девушки в промежность. Мозаика покорно достаёт язык, работая ртом так, чтобы Литта кончила быстро и ярко: у неё было время, чтобы как следует изучить особенности конкретных частей тела чародейки. Госпожа держит её, и в какой-то момент (когда Мозаика проникает в неё языком) начинает дышать тяжело и шумно. - Нет, - говорит она ледяным тоном, оттягивая её за волосы, и Мозаика выскальзывает из неё. Добавляет одно лишь слово: – Рука. Принимает в себя сначала один палец. Затем два. Охает, когда девичьи губы присоединяются к ласкающей руке, и трётся навстречу, подгоняя приближающийся оргазм. И когда Мозаика понимает, что госпожа совсем близко, и пальцы в её волосах тянут за корни так больно, что из глаз брызжут слёзы, и длинные, прекрасные ноги раздвигаются чуть шире – Коралл делает это. И руку Мозаики, быстро и так, блять, идеально двигающуюся внутри, выворачивает с ужасной, не дающей находиться в сознании болью, оглушительным хрустом – и громким стоном наслаждения её госпожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.