ID работы: 9868445

Алфавит

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Розы"

Настройки текста
Эта эльфская купальня, что находится в древних развалинах недалеко от Флотзама, заросла розами. Красные брызги цветов на стенах. Алые пятна, отражённые в бирюзовой воде... Его руки обвивают тонкую талию, как розы обвили колонны в этой хрустальной купальне. Геральт прижимает Трисс к себе, такую тёплую и чувственную, такую отзывчивую и жаждущую его прикосновений. Смыкает руки на её идеально округлой груди. Она накрывает его ладони, подставляет под его губы шею. С них обоих течёт вода, когда ведьмак, подхватив чародейку под бёдра усаживает её на край бассейна. Не разрывает взгляда, когда вжимается в неё бёдрами – и она громко стонет. - Геральт!.. Алые розы. Алые, как волосы Трисс. Как её ласковый, жадный до его поцелуев рот. Геральт целует её, охотно отзываясь на касания языка и губ, и ему вдруг кажется, что это с ним уже было. Что-то бьётся в его затуманенной памяти, готовое вырваться на свободу. Он жмурится, прячет лицо в её бледной шее, жадно втягивает запах Трисс, не переставая вслушиваться в учащённое дыхание над ухом. «О-хо-хо…» Этот голос в его голове до дрожи знаком, но слышит он его впервые. Голова кружится от запаха роз, от ласкающей тело воды. От упругого, прекрасного тела под ним. «О-хо-хо-хошеньки…» Вода в бассейне плещется, выливается на выложенные по краю мраморные плиты. Трисс пытается уцепиться за них, но её руки соскальзывают, разъезжаются. Геральт прижимает чародейку к себе крепче, путает пальцы в её потемневших от воды волосах. Стоны Трисс срываются на крик. Запах роз въелся в это место. Воздух, блестящая мозаика пола, камень стен – всё источает этот тонкий, сладкий аромат. Он забивает ноздри, стекает в лёгкие, как прохладная розовая вода. Дышать тяжело, кислорода не хватает… Роза Симориль… Роза памяти. Фиолетовая. Фиолетовая, как… - Геральт! …как глаза. Чьи? - Геральт? Ладони на его лице. Ладони на его плечах. Ладони на его спине. Обжигают кожу впившимися, словно шипы, ногтями. Рыжие волосы, свившиеся от влаги колечками. Рыжие? Нет, чёрные. «Я не помню. Не помню, не помню, не помню…» Это было что-то важное, что-то предельно, предельно важное. Он пытается вспомнить, проломить эту стену в своей голове, разворошить появившуюся в ней трещину, но… он забыл. Геральт глушит последний крик Трисс в своих губах. Она дрожит под ним и отрывисто дышит, пока он осыпает её порозовевшее лицо поцелуями. На мгновение - не больше - Геральт чувствует запах сирени. А потом его вновь обволакивает удушливый вездесущий аромат роз. Так пахнет Трисс, так пахнут её духи. И от этого запаха у него болит и кружится голова. - Геральт... Всё хорошо? Она гладит его по волосам. Чуткая, нежная и удивительно хорошенькая из-за румянца на щеках. Он смотрит в её глаза. Долго и, как ей кажется, странно. - Да, Трисс. Всё хорошо. Всё в полном порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.