ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

It all begin

Настройки текста
— Линди Старк. Хотя вы больше известны как Лидия Калиновская. Я не понимала откуда раздавался этот голос. Голова болела, как будто меня чем-то ударили…ох черт…тут я вспомнила все что произошло, и казалось, что это было пару минут назад, но скорее всего прошло уже несколько часов. Яркая вспышка света пронзила меня. И тут я увидела, что нахожусь в каком-то грязном подвале, прикованная к стулу, а вся эта темнота была из-за повязки на глазах. Человек, сорвавший с меня повязку, ухмылялся, смотря на меня. От его улыбки меня бросило в дрожь, я прекрасно понимала, что сейчас будет и все же мне было страшно, дико страшно. Я не успела ничего сказать в ответ, не смогла придумать план действий, как услышала, как снимается курок с пистолета…

*За месяц до событий *

Что может быть лучше, чем выходной день после тяжелого трудового дня. Учитывая тот факт, что сама работа только закончилась после полуночи…а еще же добраться до дома. Но все же, эта работа мне нравится. Жить без нее не могу. Да, я самый настоящий трудоголик, в отличие от моего отца, хотя, он просто не любит взаимодействовать с людьми. Разница в нашем трудоголизме заключается лишь в том, что я готова сутками пропадать на работе, а он сутками сидеть в своей мастерской, говоря с одним Д.Ж.А.Р.В.И.С.ом. Мне нужен кофе. Не вставая с постели, я уже слышала голоса на кухне. Надо поскорее найти уже съемное жилье. Нет, жить с отцом конечно хорошо, еще и в его шикарном доме, но не когда тебе уже 32 года. Развод очень сильно ударил меня под дых. Хотя, кого я обманываю. Все, что поменялось в моей жизни – это отсутствие своего собственного жилья. С Владом мы уже давно перестали жить душа в душу. Да и бесконечные суды по разделу имущества только на пользу – стала больше общаться со старым другом, сейчас вполне успешным адвокатом. Кофе. Кофе. Кофе. Хватит думать.

***

Зайдя на кухню, я увидела своего отца – Тони Старка. А вот второй человек, чей голос я собственно и слышала, сидел ко мне спиной. – Доброе утро. Ты на работу? – Доброе. Нет, я сегодня выходная. А-аа... – Я взглядом указала на человека. – Здравствуйте, я Уинстон. – Он встал и протянул мне руку. – А вы, я полагаю, Линди Старк. Вместо утверждения я смущенно улыбнулась и пожала ему руку. – Приятно познакомиться. Я не хотела вас отвлекать, только сделаю себе кофе. – Я не думаю, что вы нас сильно отвлекли. Мы уже закончили. До свидания Энтони. Мы оба наблюдали за тем, как Уинстон медленно направляется к выходу, надевает свое длинное пальто, оборачивается, кивает и уходит за дверь. – Это… – Он управляющий отеля «Континенталь» в Нью-Йорке. И скорее всего, мы будем сотрудничать. – «Континенталь»…по-моему, я что-то о нем слышала от Рея… Но Тони от меня только отмахнулся. Ну и ладно, все равно он мало что мне скажет. Я больше узнаю от Пеппер или сама прочту документы. Хм, может стоит наведаться в офис. Наконец добравшись до своей первой чашки кофе за день, я уже поняла, что хочу съездить в Stark Industries.

***

Раз я еду в офис, то нужен соответствующий костюм. Остановившись на шикарном блестящем платье от Fendi, я взяла все необходимое и поехала в офис. Припарковав машину рядом со зданием Stark Industries, я вышла и направилась в ближайшую кофейню, благо в Нью-Йорке Starbucks повсюду. – Тыквенно-пряный латте для Линди! – Закричал бариста, явно студент. Улыбнувшись и поблагодарив его, я поскорее пошла в офис.

***

Очаровательная Пеппер Потс уже была на своем рабочем месте и естественно уже знала о моем визите. – Привет, дорогая. – Она подошла ко мне и поцеловала в щеку. Решив, что в общие дела компании вникать не хочу, я сразу же спросила, что она знает о Уинстоне и об этом загадочном отеле «Континенталь», о котором я уже слышала, но черт, где же, а главное, что… – Ну, Тони решил, что будет круто внедрить наши технологии в такую крупную сеть как «Континенталь». – Крупную? Уинстон владеет многими отелями? – Нет, что ты, владелец не он, по правде говоря никто не знает, кто владелец, Уинстон управляет только Нью-Йорским отелем. А так «Континенталь» есть в каждой стране. – Ага, значит получим отель в Нью-Йорке – получим и остальные, и это довольно крупная сделка, раз мы говорим не только о США. – Именно, дорогая. – А ты можешь дать мне все документы? – Зачем? Сделка довольно простая. – Что-то мне не дает покоя. Хочу съездить туда, а не зная всех фактов заявляться туда как-то глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.