ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Morning, love

Настройки текста
Когда я уже думала по тихой слинять ни с кем не попрощавшись, к нам подошла мама. Сначала, я начала ругаться про себя, что не успела улизнуть раньше, но затем она шепнула нам. – Линяйте отсюда, сейчас никто не заметит, только возьмите посуду, типо на кухню уносите. – Я облегченно выдохнула. – Спасибо, ты просто спаситель, – также шепотом ответила ей я. Благо мы отнесли чемоданы в комнату – не придется идти с ними, а то это уж точно палевно, да и из-за этого Джон знает куда идти, а это плюс несколько баллов к шансу на победу. – Включаю режим ниндзя-убийцы, – сказала я Джону, и сама рассмеялась от своих слов. Взяв пару тарелок и стараясь не оглядываться и не смотреть на гостей, я тихим ходом направилась на кухню. Одним движением я положила тарелки в посудомойку. И счет пошел на секунды. Я посмотрела на Джона, пытаясь передать ему свои мысли. Резко закрыв посудомойку, я быстро пробежала маленький участок между кухней и коридором, понадеявшись, что никто не обратит на меня внимание. Я присела на корточки, чтобы никто не заметил меня над ступеньками лестницы с обратной стороны, обернулась, чтобы посмотреть где там Джон и чуть не запалила всю операцию. Повернувшись я увидела Джона, который был в нескольких сантиметрах от меня, от испуга я открыла рот и уже готова была закричать, но он оказался быстрее и закрыл мой рот рукой. – Херовый из тебя ниндзя. – А чего ты появляешься у меня за спиной?! – шепотом закричала я на него. – Так у нас же стиль ниндзи. Следующим этапом было подняться по этой самой лестнице. Сложность заключалась в том, что она была почти полностью открытой. И все же нам немного повезло, со стороны, где была столовая мало того, что было мало людей, ведь большинство из них было на кухне, так там были полочки, на которых стояли вазы, что не скажет о стороне, за которой мы сейчас прятались, она была открыта полностью, и украшалась только перилами. Выдохнув и успокоившись после выходки Джона, я также на корточках подошла к началу лестницы. Посмотрев в комнату, я убедилась, что там стоят всего лишь три человека и они смотрели в окно. «А сейчас была не была, – подумала я. – Как же это будет смешно выглядеть, если меня все же запалят». С этими мыслями, я начала забираться на лестницу на четвереньках как можно ниже пригибаясь к самим ступенькам. В детстве я часто так делала, и прокатывало - меня никто не видел. Но это было в детстве, когда маленькое тельце ребенка могло скрыться где угодно. А сейчас мне 33 года, и я повторяю ровно тоже самое. Добравшись до середины лестницы, где уже была обычная стена, я спокойно встала и посмотрела вниз на Джона. Тот же, на мое удивление, просто спокойно прошел этот участок, правда очень тихо. – Ты блять серьезно? – прошептала я ему, когда он опять стоял рядом со мной. – Было эффектно, не спорю. Особенно с моего ракурса. – Это мой стиль ниндзи, – обиженно бросила я ему, и направилась в комнату. – Но ты смогла это сделать, я горжусь тобой! Тихо, а главное грациозно. – Я достала из чемодана футболку и начала бить ею Джона, тот в свою очередь только расхохотался. – Хватит издеваться! – Джон смог ухватить другой конец футболки и притянул меня к себе. Я оказалась в его объятиях и оцепенела. Одно дело находиться в его объятиях на публике, когда «так надо», а другое, когда вы одни в комнате. Весь сегодняшний день я задавалась вопросом «а по-настоящему ли все это». Да, глупо о таком думать, ведь если бы Джон не хотел вновь быть со мной, то зачем ему было вообще приезжать и ради вежливости играть на публику. Но все же я думала. Это, наверное, чисто женское, да? А еще мне было страшно. И я цеплялась за каждое его действие, как за последнее в моей жизни. Мне было страшно. А от чего? А от мысли, а точнее от исхода будущего разговора. А вдруг, когда мы наконец-то поговорим, мы все же расстанемся? На этот раз навсегда. Именно из-за этого страха я не хотела поднимать эту тему здесь и сейчас, а отложила до возвращения в Нью-Йорк. – Я... – Джон замялся, а я пришла в себя от своих мыслей. – Я могу поспать на диване. – Он отпустил меня после этой фразы. Немного потупив я ответила. – Что? Да брось, Джон, еще бы ты спал на диване, которого, кстати, здесь нет, если ты не заметил. И вновь наступила долгая, давящая пауза. В воздухе прямо чувствовалось напряжение и неловкость между нами. – Ответь мне на один вопрос. – Джон смотрел куда-то выше меня. – Джон… – Нет, Линди, ответь только на него. – Я не хочу сейчас ничего обсуждать, как ты этого не понимаешь? Сейчас слишком все хорошо. Дай мне это время! Мне нужно это время! – О чем ты вообще? – Джон растеряно посмотрел на меня. – Ты разве не понимаешь? Когда мы поговорим, то есть шанс, что исход диалога будет не таким радужным. А если мы поговорим и расстанемся? Уже навсегда… я не… я не могу сейчас тебя потерять…– произнеся эти слова, которые давно вертелись у меня в голове вслух, я поняла, что звучат они немного бредово. Хотя в голове то было все логично. Джон сел на кровать и потер лицо руками. – Ты беременна или нет? – он скорее выдохнул этот вопрос, чем сказал. – Блять…– выдохнула я. – Боже, я же совсем об этом забыла, – я села на корточки и закрыла лицо руками. – Прости меня… я не… я совсем забыла об этом… забыла, что оставила коробочку у тебя. – Отняв руки от лица я заметила, что Джон внимательно следить за мной. – Я не беременна, – сказав это, я пыталась понять реакцию Джона. – Ты..? – Нет… я и не была беременной. Джон, я, я хотела сделать тест тогда… – я замялась, – когда собирала вещи, но потом передумала, решив, что сейчас не время, и я, я просто забыла о том, что на автомате выкинула коробочку. Джон молчал. – То есть это точно? – Да. И вновь наступила пауза. Мы оба понимали, что спрашивать о будущем сейчас будет как-то глупо. Поэтому нас душила тишина. – Может фильм? – сказали мы с Джоном вдвоем. – Значит фильм, хорошо. – Я достала ноутбук и поставила его загружаться, а сама взяла вещи и ретировалась в ванную переодеться и смыть макияж. Вернувшись в комнату, я взяла ноутбук, который успел включиться и уселась на кровать, осталось только найти фильм. Хоть мы и лежали на одной кровати, а посередине нас был ноутбук, но все равно было как-то неловко. Фильм шел и неловкость немного уходила, обстановка становилась не такой напряженной. Не известно, как, но моя рука, нашла руку Джона и теперь мы лежали, взявшись за руки. Точнее я лежала на боку, а Джон все еще сидел. Еще немного времени спустя, я уже совсем устала от напряженки и очень хотела спать. Наглым образом я взяла ноутбук и переложила его на сторону Джона, а сама, по-хозяйски закинув руку и ногу, легла на грудь Джону. Я лежала и совсем не слушала фильм, я слушала медленное и спокойное дыхание Джона и биение его сердца. Мне дико хотелось спать, но я держалась, потому что сейчас находилась в собственном раю. Джон обнял меня за талию, но почувствовав пластырь, опустил руку чуть ниже, чтобы не доставлять мне дискомфорт. Мне хотелось замереть так и лежать всю свою жизнь. С мыслями, что не допущу исчезновения Джона из моей жизни, я уснула.

***

Проснувшись утром, я хотела наощупь найти Джона и прижать его к себе ближе, но наткнулась только на пустую кровать. Со вздохом я открыла глаза. И все еще я находилась в родном доме. Боже. Да за что. А раз Джона нет в кровати, значит он внизу разговаривает с мамой. Еще лучше. Спустившись вниз, все еще в полном коматозе. Самое ужасное, когда ты остаешься на ночь в чужом доме, это то, что нужно сначала встать, затем привести себя в порядок, затем одеться, а лишь потом можно будет пойти делать кофе. А для человека, которому он так необходим с утра… это самая настоящая пытка. Зайдя на кухню, я сразу подставила кружку и нажала на кнопку «эспрессо», затем налила молоко в капучинатор и поставила взбиваться. – И тебе доброе утро, дорогая, – услышала я голос мамы. – Ага, – сказала я, взяла кружку уже с готовым кофе, осталось дождаться молока. – Знаешь Джон, порой я боюсь, чтобы с утра эта самая кружка не полетела в меня. И она же еще потом скажет, что я была виновата. – Я повернулась и посмотрела на нее самым страшным своим взглядом. Ну, по крайней мере я надеялась, что сейчас он действительно страшный. Добавив молока в кофе, я наконец-то смогла сделать первый глоток за утро. Как только напиток богов коснулся моих губ, я сразу почувствовала, что начинаю просыпаться. – Мы обязаны сегодня поиграть в игру, о которой я тебе говорил! – это был Иван, который сидел рядом с мамой и до этого внимательно рассматривавший Джона. Я перевела взгляд на него. Совсем невинный взгляд. – А вот теперь кружка полетит в меня! – они все дружно засмеялись, пока я отпивала свой кофе по пути к ним. А мама наоборот встала, взяв с собой кружку, чтобы налить себе еще кофе. Поймав момент, когда я была достаточно близко, а моя мама разбиралась с кофемашиной, Джон притянул меня к себе и поцеловал. Глубоко, чувственно, через поцелуй я почувствовала, как сильно он по мне скучал. Оторвавшись от его губ, я села рядом и инстинктивно придвинулась к нему. И все же я немного смутилась, а Джон это заметил. Я уткнулась в кружку, а он взял меня за руку и нежно сжал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.