ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

The Wickend begin

Настройки текста
То ли из-за адреналина, то ли из-за самого Джона, за пару дней до перестрелки Линди поняла, что не может быть без него. Он – самое дорогое, что есть у нее в жизни. И в тот день она думала, что решит все для себя и поедет мириться с ним. Но жизнь странная штука. После перестрелки, как бы Джон не хотел обнять ее, успокоить и убаюкать, он понимал, что это никуда не приведет. В ту ночь он понял, что скорее всего потерял Линди навсегда. А еще он был зол, по-настоящему зол на нее. Ведь вместо того, чтобы спокойно поговорить, она ведет себя как ребенок. После нервного срыва, рядом с Эдди, Линди стало немного легче. Она начала трезво мыслить и поняла, что не может быть без Джона. И тогда еще не догадывалась, что после их разговора, Эдди рассказала обо всем Джону, и он немного растаял.

***

Истерика истерикой, но о реальной жизни забывать нельзя. Долгий перелет окончательно меня добил. Но надо выглядеть хорошо, нельзя показать всем, что со мной что-то не так. Милое выражение лица, заинтересованность, улыбка. Повторяла я себе, подходя к дому моей матери. Сегодня у нее день рождения и будет куча родственников. Мне уже так не терпится их всех увидеть! И никто не узнает, что это сарказм. Я этого не допущу. Самое ужасное не то, что мне нужно будет провести выходные в компании многочисленных родственников, хотя это тоже тот еще подарок, а то, что мы должны были приехать с Джоном и мама об этом знала. А это значит, что мне надо выкручиваться, потому что чего я точно не хочу, так это расспросов о нашем расставании. Не сейчас. Я уже подняла руку и постучала, но затем услышала, что подъезжает машина. Поинтересовавшись, кто приехал вместе со мной и обернулась. От увиденного я пришла в шок. Просто стояла и глупо смотрела. А дальше все происходило как будто не со мной, а в каком-то глупом фильме. «Линди стоит и смотрит на как мужчина ее мечты подходит все ближе к ней. Не успев сказать и слова, не успев прийти в себя, как входная дверь отрылась. На пороге стояла мать Линди, радостная наконец-то увидеть свое дитя. Линди, все еще в шоке не могла сказать и слова, потому что мужчина обнял ее за талию и притянул к себе, как только начала открываться дверь.» – О, дети мои! Как же я рада вас видеть. Проходите скорее. Голова все еще не соображала, но тело понимало, что нужно войти в дом. Поставив чемодан, я попыталась понять, что мне нужно делать. – Мам, познакомься, это Джон. – Да, это явно те слова, которые от меня ждут. Господи, Линди, соображай. Отпустив меня, Джон приобнял мою мать. Они обменялись приветствиями, пока я старалась собраться с мыслями. – Линди? – Что? – только сейчас я поняла, что впала в транс и ничего не услышала. – Пойдем? – Джон смотрел на меня и, видя, что я не понимаю, добавил – отнесем чемоданы в комнату? – А, да, пойдем.

***

Когда я себе представляла, что навещу свою комнату, то это было точно не так. Зайдя в след за Джоном, который нес чемоданы, я закрыла дверь. – Ты приехал, – тихо сказала я, больше себе, чем ему. – Да, – но все же он ответил. – Почему? – Потому что я все еще люблю тебя. – Но – Никаких но, Линди, никаких. Я не могу тебя отпустить. – Весь мой шок ушел, а взамен пришла рецидивистка-грусть. Я подошла к Джону, который смотрел на меня, наблюдал за моими движениями. – Ты же знаешь, что я люблю тебя. – Мои руки сами потянулись к нему, пальцами, я залезла под его пиджак и обняла за талию. Джон, к моей радости не растерялся и тоже обнял меня. Мы так и стояли несколько минут, смотря друг другу в глаза. – Ты не сказала? – Нет, так что… – Это будет весело, – я улыбнулась, но весьма натянуто. И все же хорошо, что мы оба понимали в какой мы ситуации и не пришлось произносить это вслух. Джон приехал, а это значит, что нам надо вести себя как настоящая пара. Это действительно будет весело.

***

Выйдя из комнаты, я откинула все мысли, которые лезли в мою голову. Мы с Джоном пара, так все должны думать. В зале было куча народу, я поежилась, осознавая, что все сейчас захотят со мной поговорить и сунуть свой нос в чужие дела. Джон же выглядел спокойно и вновь обнял меня за талию. Не прошло и нескольких минут, как подошла моя первая мучительница – тетя какая-то там, сестра кого-то там. Я наивно полагала, что только поздороваюсь и улыбнусь, но она разрушила все мои планы. Оторвав меня от Джона она крепко-крепко меня обняла, а я же стиснула зубы, чтобы не закричать от боли. Благо пытка была короткой, и Джон быстро вмешался. Она отпустила меня, я качнулась и прижалась к Джону, который нежно прижал меня к себе и прошептал. – Ты в порядке? – я кивнула, а когда тетушка от нас все же отстала, добавила. – Но если такое продолжиться, то я у меня откроется кровотечение, – я хохотнула, но Джон шутку не оценил.

***

Ближе к вечеру я уже сходила с ума. Слишком много народу, слишком много вопросов, слишком много родственников. Мне точно надо выпить. Заприметив бокал вина, я тут же схватила его, как будто это спасительная соломинка. Найдя глазами Джона, я поняла, что к нему пристает очередная родственница. – Тетушка (без понятия как вас зовут, благо могу сказать просто «тетушка»), я заберу своего парня, хорошо? Спасибо. – Я схватила Джона под руку и оттащила подальше. – Не благодари. – Спасибо, – прошептал он мне на ушко и поцеловал в волосы. Затем заметил бокал и нахмурился, а затем в его глазах появилось что-то еще, но я не могла понять, что.

***

Вино опьянило меня и немного предало уверенности. Мы стояли вдалеке от всех, и я решилась на разговор с ним. – Джон, – он посмотрел на меня, весь вечер он обнимал меня за талию, слегка прижимая к себе, чтобы не сделать мне больно и то и дело целовал то в макушку, то в висок. – М? – Я просто, я просто хочу сказать, что я готова поговорить, – я замялась и посмотрела в пол. – Я хочу поговорить, – я оторвала глаза от пола и посмотрела прямо в его глаза, – но только не здесь. Ты же останешься еще и на завтра? – Я же не могу тебя бросить на растерзание всем этим людям. – Давай поговорим, как только вернемся в Нью-Йорк? – Хорошо, котенок, – он поцеловал меня в макушку как делал весь день и обнял. Мы так и стояли: он обнимал меня сзади, положив подбородок мне на голову, а я облокотилась на него, накрыв своими ладонями его, мягко поглаживая их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.