ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Almost there

Настройки текста
– Так что, может..? – намекнул Джон. Я сидела на барной стойке, а Джон обнимал меня за талию. – Ммм, нет, – я заправила за ухо выбившуюся прядь Джона. – Я поеду заберу свои вещи, а потом весь день хочу провести дома. – Поехали. – Нет, Джон, я сама быстро все сделаю. Не смотри на меня так. Я быстро соберу вещи и вернусь. Оторвавшись от Джона, я быстро собралась и поехала в квартиру. Всю дорогу я чувствовала себя дурой. Мне приходиться переезжать к Джону второй раз. Второй раз собирать вещи, а затем разбирать. Это как минимум лень. Когда я зашла в квартиру и стала быстро скидывать вещи в сумку мне стало немного не по себе. Я вспомнила, как в прошлый раз все обернулось, как меня похитили и избили. А затем я узнала кто такой Джон. Веселые были деньки. Но больше же этого не повторится, так ведь? Но голос внутри меня говорил «нет, это не так, тогда все так обернулось из-за Влада. Но ведь теперь ты встречаешься с человеком, который…». Стоп. Чтобы не случилось, Джон мой парень, опять мой парень, он любит меня и сделает все, чтобы защитить. А значит все будет хорошо. По пути домой я позвонила Пеппер и попросила ее найти человека, который сможет продать мою квартиру за короткий срок. Как бы глупо это ни звучало, но может тогда все так получилось, потому что у меня все еще была квартира, которую я не успела продать?

***

– Джон, помоги мне! – крикнула я, зайдя в коридор. Джон вместе с Блю тут же примчались мне на помощь. – На этот раз удачно, да? – Не смешно, именно поэтому я и хотел с тобой поехать. – Когда я приехала, уже тогда поняла, почему ты так рвался поехать со мной, – я бросила сумки и поцеловала Джона. Поцелуй затянулся, а страсть росла, но все же я заставила себя оторваться и улизнуть, взяв сумку. – Джон, лучше помоги мне разобрать вещи. Разобрав вещи, я вновь переоделась в пижаму, точнее в футболку Джона и стала готовить кофе. Когда я наливала молоко в кофе, Джон подошел сзади и обнял меня за талию, залезая под футболку. – Сделать тебе кофе? – Джон уткнулся носом мне в шею и что-то промурлыкал. Руками он гладил меня под футболкой. Я хотела сказать что-то еще, но Джон поцеловал меня в шею и у меня подкосились ноги. – Джоооон. – Да? – Что ты делаешь? – А ты что думаешь? – я повернулась, а Джон не упустил момент, чтобы меня поцеловать. Поцелуй обжигал, был страстным и разжигал пожар во мне. – Разве мы не хотели начать сначала? – Джон подхватил меня на руки. – Кто сказал такую чушь? – я рассмеялась, обвив руками шею Джона, а затем поцеловала с неменьшей страстью. – Джон, пошли наверх, скорее, – не теряя ни минуты, Уик тут же понес меня наверх. Он аккуратно положил меня на постель. Я тут же потянула за край футболки, в которой был Джон. Сняв ее и оторвавшись от поцелуя, я заметила парочку синяков и порезов, которые еще не зажили. – Джон, – он посмотрел мне в глаза. – Ты много работал, да? – он не ответил. – Джон, зачем ты так? – и опять в ответ тишина. – Джон, ответь мне, – я взяла его за подбородок, чтобы он не отводил взгляд. – А что мне еще было делать? – на этот раз я ничего не ответила. На душе стало тяжело. – Милая, ты чего? – на этот раз Джон взял меня за подбородок и заставил посмотреть в его глаза. – Теперь мне грустно. – Иди сюда. – Джон лег рядом и притянул меня к себе. Я легла ему на грудь и крепко обняла. – Ты же на меня не сердишься, да? – спросила я через несколько минут. – С чего ты это взяла? Милая, я люблю тебя, не думай ни о чем плохом. Мы лежали в объятиях друг друга долгое время. Потом к нам пришел Блю и составил компанию. А затем я достала ноутбук и включила фильм. Мне все еще было грустно и тяжело на душе, но Джон, который был рядом и нежно обнимал меня, давал мне понять, что все хорошо и в нашей ссоре не только моя вина, а все остальное пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.