ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Find us

Настройки текста
– Поговорим? – спустя пару минут спросил Джон. – М? – я приподняла голову с его груди и заглянула в глаза. – Почему тебе вдруг так стало грустно? – я глубоко вздохнула. – Просто…я просто поняла, что ты много работал в последнее время. А это…это произошло из-за меня. Из-за меня тебе пришлось отвлекаться и…работать…а значит все это, – я провела рукой по груди Джона, – тоже из-за меня. – Джон вздохнул и обнял меня крепче. – Со мной все в порядке. – «Я вижу» подумала я, но вслух не сказала. – Откуда ты знаешь, что я много работал в последнее время? – Кроме очевидных причин? – я посмотрела на Джона и приподняла бровь. – Эдди. Она мне сказала, – я села на кровати. – Закроем тему, хорошо? Так, что я делала, – я соскочила с кровати. – Кофе! Точно. Я делала кофе. – То есть фильм уже не интересен, да? – Как будто ты не знаешь, что фильм – отвлечение внимания, – сказала я и выбежала из комнаты, после того как услышала непонимающее «что» от Джона, но раньше, чтобы на это не отвечать.

***

– Так чем ты хочешь заняться? Раз не фильм, то... – То, у нас есть Блю и он по нам скучал, – я взяла кофе и облокотилась на барную стойку, смотря на Джона, который сидел напротив меня. – Мы можем погулять на заднем дворе. – На улице еще зима, ты в курсе? Там снег лежит. – Из-за такой позы, футболка сильно отклонилась и, естественно Джон, которому открывался шикарный вид, смотрел именно туда. – Ну и что. Оденемся потеплее, – я приложила руку к груди, чтобы ткань вновь соприкасалась с кожей, движение получилось резким, и Джон тут же переключил внимание на мое лицо. – Пойдем! – прежде чем Джон смог что-либо ответить, я взяла его за руку и потащила наверх одеваться.

***

Выйдя на улицу, я поняла, что Джон был все-таки прав. Но, несмотря на холод, Блю радостно прыгнул в еще не растаявший сугроб. Закутавшись посильнее я взяла мячик и попыталась привлечь внимание Блю, но тому было не до меня. Повернувшись, я посмотрела на Джона. – Нет, мне не холодно, – сказала я и шмыгнула носом. – Как скажешь, – Джон развел руками. Да, это оказалось не так весело, как я думала. Блю больше интересовал снег, чем мячик, поэтому он развлекал сам себя. Меня бы это устроило, будь на улице чуть-чуть потеплее. Я рассчитывала, что придется побегать с Блю и тогда будет не так холодно, но он меня бросил и все, что мне оставалось делать это не подавать виду, что мне чертовски холодно. – Тебе точно не холодно? – Нет, абсолютно, – сказала я, ходя взад-вперед, чтобы хоть как-то согреться. – Линди. – М? – Пойдем в дом. Тебе холодно, мне холодно и скоро будет холодно Блю. – Я посмотрела на собаку, которая все еще резвилась в сугробе. – Ну раз вам холодно... – протянула я и помчалась в дом. Я услышала смех Джона сзади.

***

– Господи, да почему там так холодно? – я посмотрела на Джона. – Молчи. – Я всего лишь хотел предложить принять ванну. – Вместе? – я обняла Джона и нежно поцеловала. Взяв Джона за руку, я повела его в ванну на втором этаже. Включив воду, я вернулась в спальню, чтобы снять с себя теплые вещи. Пока я стягивала свитер, Джон сел на кровать. – Наслаждаешься видом? – Да, – спокойно сказал Джон, пока я снимала джинсы. – И не стыдно? – Нет, – я сняла футболку и Джон напрягся, но я этого не заметила. – Иди сюда, – он протянул руки и я подошла. Я думала, что мы просто флиртуем друг с другом, но Джон совершенно серьезно взял меня за талию и приблизил к себе. Аккуратно подцепил лейкопластырь на моем боку, но я вовремя перехватила его руку. – Джон. Со мной все в порядке, не надо. – Дай посмотрю. – Джон вновь попытался сорвать пластырь. – Джон. – Он все равно намокнет в ванной. – Вот тогда и посмотришь! Пошли в ванну, она может переполниться, – Я выкрутилась из рук Джона и, взяв его за руку, потянула за собой в ванну. Когда Джон забрался в пенную ванну, я собрала волосы в небрежный пучок и сняла пластырь. – Серьезно? А тогда ты не могла позволить мне это сделать? – я проигнорировала его и залезла в ванну. – Ладно, признаю, на улице и правда было холодно, – я облокотилась на грудь Джона и закрыла глаза, а он, в свою очередь, обнял меня и положил подбородок мне на голову. – Ты такая красивая, – пробормотал Джон. – Я так по тебе скучал. – Мы несколько дней постоянно вместе. Когда ты успел соскучиться? – Я имел ввиду кое-что другое, – одна рука Джона начала опускаться с моей талии ниже. – Ммм...может тогда переместимся в спальню? – Чуть попозже, – пальцами Джон дотронулся до клитора и начал нежно водить. – Джон... – протянула я, пока тот доводил меня до исступления. Я выгнулась и схватилась одной рукой за край ванны, а другой за бицепс Джона. – Джон, я сейчас... Спустя пару минут, я немного пришла в себя. – Джон, – протянула я. – Пошли-ка в спальню. Выйдя из ванной, я протянула руку, чтобы повести Джона в спальню. Но его взгляд вновь задержаться на моем уже почти зажившем шраме. – Я сейчас тебя убью, – немного резко и холодно сказала я, устав от этой ситуации. – Прости-прости. – Джон подошел ко мне и поднял на руки. – Просто я немного волнуюсь. – Да, я заметила, – но Уик прервал меня поцелуем и понес в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, он принялся покрывать мое тело поцелуями. Разгоряченные мы не могли сдерживаться, разлука была слишком долгой и она сводила с ума. Джон вошел в меня и мы оба простонали от удовольствия. Двигаясь внутри меня Джон сводил меня с ума. Перехватив инициативу в свои руки, я села на него сверху и набрала темп. Джон придерживал меня за талию, пока я оставляла отметины ногтями на его груди. Когда сил уже не было сдерживаться Джон притянул меня к себе и крепко поцеловал, периодически выдыхая мое имя.

***

– Куда ты опять собрался? – я открыла глаза и только сейчас поняла, что задремала на груди Джона. – Я здесь. Только, – Джон поднялся с кровати, – а где все мои вещи? – Там где ты их и оставил, а значит в ванной, – я приподнялась на локте. – Но мне так нравиться больше, – я без зазрения совести пялилась на его задницу. Джон ушел в ванну, а вернулся, к моему сожалению уже в штанах, но без футболки, хоть это хорошо. Он подошел к кровати, сел рядом и приподнял одеяло. Я все еще лежала на боку и наблюдала за ним, что сыграло ему на руку. – Вот теперь ты не убежишь. – Джоооон, – протянула я и попыталась уползти, но руки Джона, которые держали меня за бедро не дали этого сделать. – Да со мной все в порядке, говорю же. – И я тебе верю, но надо же опять обработать после ванны, – Джон внимательно осматривал шрам, который остался после рикошета от пули. – Напомнить ли мне тебе, что ванну мы так и не приняли? – я попыталась вновь укрыться одеялом. – Соответственно туда я еще пойду, а значит обрабатывать нет смысла. – Все еще болит? – Немного. Джон, ты меня вообще слушаешь или так и будешь осматривать шрам? – Конечно слышал. Поэтому... – он поднял меня на руки и понес в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.