ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

The "coin" Begin

Настройки текста
Не успев и слова сказать, Уик устремился прямо а гостиную. Блю радостно бежал за ним, но его, как и меня, Джон игнорировал. - Рей, пошли. - В отличие от меня, Рей, походу, понимал в чем дело и без вопросов пошел за ним. - А мне кто-нибудь объяснит что за фигня? - встряла я, преграждая Рею путь. - Чуть позже, - послышалось сзади меня, а потом сильные руки обхватили меня за талию и подняли в воздух, освободив Рею проход. - Я с вами. - Нет, - хором отозвались парни. - Ты никуда не поедешь, - дополнил Джон. Я отчаянно думала, что же предпринять. Такой расклад событий мне совсем не нравился. Они уезжают черт знает куда и зачем, Джон уже с кем-то дрался, теперь приплетает туда ещё и Рея, а я значит должна стоять в стороне. Нет, ну должна конечно, это логично и безопасно, но мне то интересно! Я не могу так. Вот если бы они сделали все за моей спиной и потом рассказали... А да, тогда бы я обиделась. Короче не важно. Запутавшись в своих собственных мыслях, я решила играть на чистоту. Догнав их около машины, я выпалила. - Джон, ты же в курсе, что если не возьмешь меня с собой, то я все равно поеду, даже если у меня машины не будет, я все равно очутюсь там. Что же лучше, чтобы я сразу была с тобой или приехала туда в тихушку, нарвавшись, скорее всего, на неприятности? - я сделала вид, что размышляю, наблюдая за лицом Джона. Которое ничего не выражало. Ненавижу такое, то ли дело Рей, у него все эмоции на лице написаны и все понятно. - Садись в машину, - лаконично сказал Джон, после небольшой паузы. По его тону было понятно, что мне потом достанется. Ну и пусть, зато я узнаю все из первых уст. - На "работу", - Рей показал кавычки пальцами, - ты тоже с ним вместе едешь? - съязвил он. Тем временем мы всем ходом гнали по автостраде. - Очень смешно. - Вот именно. - А ты тогда что едешь? - но ответа мне так и не дали. Супер. Разговаривать со мной походу никто не планирует. - Как ты его нашел? - Рей поинтересовался у Джона. - Не я, Маркус смог на него выйти и даже затащил его в доки. - Интересно что Маркус за это попросит. - По лицу Джона было понятно, что этот вопрос, который из уст Рея даже не звучал как вопрос, тем не менее он ответил. - Он был должен мне. Услуга за услугу. - Хм, тогда очень даже выгодно. - Кто такой Маркус? - встряла в диалог я. - Мы с ним иногда... пересекаемся, - уклончиво ответил Джон. - Рей, откуда ты его знаешь? - Я его и не знаю. По разговорам только... С Джоном и.. Дино. - Парень замолчал и уставился в окно. Поняв, что диалог окончен, мне оставалось только смотреть на начинающийся дождь и проезжающие мимо машины, периодически поглядывая на парней и гадая, что будет дальше...

***

Мы и правда подъехали к каким-то складам, как до этого говорил Джон. Я быстро выскользнула из машины, вслед за парнями, чтобы у них не было шансов закрыть меня в ней. Джон хмыкнул, заметив это. Я это ему еще припомню. - Не закрою я тебя в машине, только не лезь на рожон, - прошептал мне на ухо, чтобы никто не слышал, и вновь усмехнулся. Атмосфера очень давила, мы стояли посреди склада, лил дождь и все как в фильме было в темно серых тонах. Недалеко от нас стоял мужчина, к которому уверенной походкой шел Джон, я старалась идти рядом с ним, как "хвостик", когда Рей вальяжно расхаживал, заинтересованно осматриваясь по сторонам. - Маркус. - Джон. - Мужчины пожали друг другу руки. - Я - Рей. - А вы, я так полагаю, Линди. - Здравствуйте, - я старалась держать под контролем свой голос, надеюсь, у меня получилось. В отличие от Рея, он не пожал мне руку, а легонько её поцеловал. - Много о вас наслышан, но удивлен увидеть вас здесь. - Я ничего не смогла придумать в ответ, а только улыбнулась. - Он там, пойдемте, - Маркус переключил свою внимание на Джона и пошел в сторону одного из боксов. Маркус убрал с контейнера ограничители и открыл дверь. Какой-никакой, но свет проник в него и передо мной встала картина связанного мужчины на стуле, который зажмурился от света, наконец-то попавшему к нему. - Юноша, к вам гости, - сказал Маркус, приглашая Джона внутрь. Рей тоже поскорее заскочил в бокс, прячась от дождя. А я стояла и не знала, что делать, все казалось каким-то абсурдом. Но гордость пересилила меня: стоять и мокнуть под дождем показывая свою слабость такое себе. - - Так это тот самый Артур из clouds prods? - спросил Рей с отвращением глядя на связанного мужчину. - Нет, - подала голос я, чем привлекла к себе внимание. Все трое посмотрели на меня. Я непонимающе обвела всех взглядом. - Ты же с ним лично знаком, это не он. - Линди, я постоянно пьян, когда нахожусь в том клубе, думаешь, я знаю как он выглядит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.