ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Geoffrey

Настройки текста
– А вы почему не удивлены? Только Рей думал, что это Артур. – Да, – спокойно заметил Маркус. – Я, пожалуй, вас на этом оставлю. – С этими словами, он пожал руку Джону и Рею и спокойно ушел. От его спокойствия по моему телу пробежали мурашки. Одно дело просто знать, чем занимается Джон, а с другой видеть это все изнутри. Хотя данную ситуацию вряд ли можно назвать "изнутри", то чем занимается Джон обычно гораздо опаснее. Но тем не менее такая выдержка достойна уважения. – Так кто это такой? – не выдержал Рей. – Джоффри Крейн, за всем стоит он, – кратко объяснил Джон. Такое чувство, что Рей, все понял, а вот я ничего. За чем он стоит, кто он вообще такой, причем тут Артур. – И что мы с ним делать будем? – Гхм, – Джон замялся и посмотрел на меня. – Я подожду в машине. – Находиться здесь я точно не хотела. Тем более понимала, что Джон точно не хотел, чтобы я это видела. А может вообще поехать домой? Что я тут вообще забыла. Это явно было не то, на что я рассчитывала. Рядом с машиной меня догнал Джон. – Все в порядке? – он обнял меня за талию. – Да, просто это явно не то... на что я рассчитывала. – Я эмоционально взмахнула руками. – Ты не… ты не...– Джон не мог подобрать слова, но я прекрасно поняла, что он чувствует. Что я могу испугаться не ситуации, а его самого. Сколько бы времени ни прошло, он все равно будет бояться потерять меня из–за своей…работы, все равно думать будет, что я уйду от него, узнав его внутренних демонов. Ну а я не устану напоминать, что никуда я не денусь. Такие вот отношения получаются. – Джон, все в порядке, правда, – прервала я его. – Правда, мы же оба понимаем, что мне там делать нечего. Я, наверное, вызову такси и поеду домой. Но мне нужны ответы!

***

Джон пришел домой ближе к вечеру. К моему счастью синяков и порезов не прибавилось. – Джон, все в порядке? – крикнула я из гостиной, где сидела на диване вместе с Блю. Но тот меня покинул, как только хлопнула входная дверь. – Привет. – Джон наклонился и поцеловал меня, а я почувствовала привкус крови из-за пореза на губе. – Хочешь превратить меня в вампира? – Прости. – Да я же шучу. Но все это надо обработать. – Да все хорошо. – Я просто взглянула на него, подняв бровь.

***

– Так что происходит? Как оказалось, Джеффри Крейн был именно тем человеком, который посылал мне все сообщения и подкинул монетку. Он был очень давно в меня влюблен, хотя я даже его не знала. Хотя я с ним пересекалась. Когда идея «заполучить» меня глубоко засела у него в мозгу, Джеффри начал искать способы со мной познакомиться, и на одном мероприятии Stark Ind. у него это получилось. Но, к его огромному сожалению, я его не запомнила, а визитку, которую он мне вручил, я где-то потеряла и даже не вспомнила о ней. В конечном итоге любовь превратилась в ненависть и Джеффри стал настоящим сталкером. А главной его идеей было не заполучить мою любовь, а разрушить мою жизнь. Узнав, что я начала встречаться с Джоном, он решил запугать меня сообщениями и подкинул монету из Континенталя, думая, что я не знаю, кем работает Джон, тем самым разрушить наши отношения. Арест Рея тоже была его вина, ведь он быстро прознал, что он большая часть моей жизни. А все, что мне важно – должно быть разрушено. Джеффри также решил пройтись по Тони, и нанял девушку, чтобы все, даже Тони подумал, что он изменил ей с Пеппер. Благо ничего у него не получилось, отец был четко уверен, что его хотят подставить, да и камеры это подтвердили. – Но сообщения приходили от Артура. – Я сначала тоже думал, что это он. Поэтому очень сильно удивился, когда ты сказала, что тебе пришла еще одна записка. – Ты разговаривал с Артуром? Он хотя бы жив? – Да, с ним все в порядке. Он мне также сказал, что потерял телефон, видимо это сделал Джеффри, чтобы всех запутать. – Но у него не получилось. – Конечно не получилось. – Почему об этом знал Рей, но не знала я? – Рей общался с Дино и смог выяснить, кто совершил погром на их территории. А сообщать тебе было слишком опасно. Я не был уверен, что он не следить за каждым твоим шагом. Боялся, что если узнаешь ты , узнает и он. – И тогда ты бы его упустил. – сделала я логичный вывод. – Все это, довольно крипово. Мне стоит знать, что с ним стало? – Не думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.