ID работы: 9868502

Это жизнь двух придурков

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Ой, подрались, вот это поворот

Настройки текста
10 AM. Пятница.       Рыжеволосый всё ещё спал на своей кровати, но его разбудил будильник. Нахрен вообще он поставил его на 10 утра? Вторая смена же! Хоть наш Куро знал что будильник позвонит, он испугался. – А? КТО? ЧТО? А... Блин это всего лишь будильник... – сказало французкое хлебобулочное изделие, встав с мягкой кровати. – Бля, я уж подумал ножи мир захвытывают. Все ещё спали...       После, Куро заправил кровать и пошёл посмотреть, что у него в холодильнике. А в холодильнике мышь повесилась. Там было только молоко. – Блин придётся в столовке жрать...– с этими словами Курасан одел бежевые штаны, чёрную футболку и оранжевую толстовку и попиздил на поляну прогуляться. Ну а хули. Круто же пройтись по дворику под отборный русский рэп. Нет! Не Моргенштерн! У Кнайфа.       Кнайф проснулся ещё в 6 часов, но ему не хотелось что либо делать и он просто сидел в телефоне. Увидев что уже 4 часа сидит в интернете, он сразу почувствовал голод. Заправив кровать, он попёрся на кухню. Там осталось только несколько круасанов, которые дал ему за победу в соревнованиях Ё. А "Ёшкой" они называли своего классного руководителя, потому что он вечно говорил "Ёшкин кот" и "Ёма Ё". Нож вытащил все круассаны из холодильника и съел, но не наелся. – Бля, опять эту школьную отраву жрать придётся...       И Кнайф пошёл в комнату. Одев чёрные штаны, чёрную футболку и бардовый свитер пошёл прогуляться перед школой. По дворам по fem.love. Фотографирую закаат будто пару лет назааад.       Итак наши враги вышли почти одновременно и когда встретились опять начали пиздиться. Кнайф первым начал спор: – Ну здрасьте, дауна кусок – Ну заткнись, сам не лучше – Курасан закатил глаза и, после, высокомерно взглянул на Кнайфа. – На драку нарываешся? – Кнайф ухмыльнулся и посмотрел прямо в глаза Круассана. Насмешливо. Так бесит! – Ну давай, давай бей! – Куро не выдержал и блеснул зелёной искрой своих глаз.       Оба пацана встали в позу боксёра и начали драться на ходу, а когда вышли из подъезда остановились и начали драться на месте, прямо на выходе из дома.       Курассан знал прекрасную тактику: всегда бей в лицо. Так сказал как-то один боксёр. После того как Куро пару раз ударил в лицо Кнайфа, Нож разшадал его тактику и легко смог уворачиваться. Куро почти победил, но Нож несколькими ударами в живот вывел Курасана из сознания и он бессильно свалился на землю. Кнайф замешкался и хотел было помочь. Но... Это же его враг. Гордость не позволила даже посочувствовать Курасану, только хмыкнуть в сторону бессознательного тела: – Слабак       Через полчаса после происшествия валяющегося Курасана заметила Лампочка. Девочка-Свет просто хотела прогуляться до Запах медикаментов сразу ударил по носу. и купить сосательных конфет, но увидев такую картину, да ещё и с её одноклассником, её планы мигом поменялись. Она достала телефон и сообщила в больницу. Как сказали Курасана положили в больницу. У него немного повреждена печень, но, слава Богу, ничего серьёзного. За недельку заживёт. Очнувшись Курочка, понял что в больнице. Запах медикаментов сразу ударил по носу. Эти чисто белые палаты ни с чем не спутаешь. Он не мог вспомнить что такого случилось что он попал в больницу, но потом память вдруг вернулась. Блять, не амнезия. Лучше бы не вспоминал. РОV Курасан       Блин точно... Это из-за Кнайфа... Как надоело уже с ним постоянно сраться! И всё же, не я же начал эту ссору? Ведь так? Почему здесь лежу я, а не ОН? И мучаюсь от боли в животе. Этот белый цвет стен так и режет глаза, а от запаха каких-то капель просто тошнит!       Через пару минут пришла медсестра и сказала выпить таблетку. Я так и сделал. Я отдал ей уже пустой стакан, в котором была вода чтобы я запил таблетку. Медсестрой была очень красивая девушка. Блондинка. Прямо как в сериалах, с голубыми глазами и всем таким. Рассказав мне что произошло , сколько ту лежать и вообще, проконсультировав меня, она сказала что я могу включить телевизор в углу палаты и передала мне пульт. Ох, как хорошо лежать в палате одному! Ну чтож, пришло время нудной недели. Конец РОV Курасан       Французский хлеб включил телевизор и, закинув руки за голову, принялся смотреть какой-то фильм на СТС. Похоже, "Лига Справедливости".       В этот момент вошёл Кнайф с каким-то пакетом. В нём виднелось что-то рыжее. Вау, апельсины! Куро просто обожает их! Кнайф это помнил?.. Они перестали дружить уже очень давно, неужели он всё ещё не забыл?       Кнайф виновато смотрел в пол и мял ручки пакета от волнения рукой. – Кхм, ну, привет... – Нож набрался смелости и взглянул на Круассан. – А? Ты ещё что тут забыл? – Курасан выгнул бровь. Он искренне был удивлён что пришёл именно Кнайф, а не кто-нибудь из его друзей. – Я... хотел извиниться. – Т-ты серьёзно?! ВРАЧИ СКАЗАЛИ БУДЬ УДАР ЧУТЬ ПОСИЛЬНЕЕ Я БЫ МОГ ЛИШИТЬСЯ ОРГАНОВ ИЛИ ВООБЩЕ УМЕРЕТЬ! И ТЫ ЖДЁШЬ ОТ МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ?! ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! – НО НЕ УБИЛ ЖЕ! МОГ БЫ И ПРОСТИТЬ, ТОГДА БЫ ТАКОЕ ТОЧНО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВСЁ ТАКИ ДОЛБОЁБ! КАК Я С ТОБОЙ ТОЛЬКО ДРУЖ-жил..! – тут Кнайф понял что их услышали врачи и сейчас придут разбираться: "Чё за хуйня тут происходит" и бросив пакет на кровать к Куро, ушёл.       Курасан сбросил пакет с кровати и, перевернувшись на бок, хотел уснуть, но тут зашли врачи и начали выяснять что, где и когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.