ID работы: 9868502

Это жизнь двух придурков

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Дешёвое пиво за 50 рублей.

Настройки текста
После происшествия прошло 5 дней. 11:30AM. Четверг. Эх, скоро начнётся учебный день , и снова закончится поздно вечером. Какой отстой. Кнайф уже идёт в школу. Он знал что ещё рановато, но Нож хотел посидеть на улице в одиночестве и подумать про то, что он сделал такого с Курасаном, что его до сих пор не выписали. Он хотел просто спросить себя, почему, спустя столько лет вражды ему стало стыдно за всё это... А главное, он понимал что Курасан не простит его, судя по тому как тот накричал на Кнайфа. Он подошёл к школе, и направился к самому незаметному месту рядом с ней.

POV Кнайф

      Господи, неужели всё так плохо? Зачем мы жто всё начали? Вся эта вражда... Так выматывает. А ведь раньше мы были лучшими друзьями. Каждую секунду жизни вместе проводили... И даже непонятно кто виноват. Стоп, а из-за чего вообще мы поссорились? Я уже и не помню. Надо бы прекращать всё это, но гордость не позволяет. Или страх?

Конец POV Кнайф

У Курасана       Курик почти не спал эту ночь, он долго думал о Кнайфе. Голову разъедали вопросы по типу "Зачем я накричал на него?", "Простит ли он меня теперь?", "И вообще помнит ещё о моём существовании, или я для него уже умер?".       Курасан сам не знал почему его волнуют эти вопросы, но его сердце билось очень сильно, норовясь пробить грудную клетку. Оно билось так же сильно как и сердце Кнайфа. Сердца бились в унисон друг другу, хоть это и трудно. 12.45AM. В школе.       От конца первого урока прошло всего 5 минут. Первым был самый ненавистный всеми урок-алгебра. Кнайф решил прогуляться по коридору, но он увидел как туда только что вышел ещё один его враг-И Краткий. Кнайф сразу же передумал, но продолжил смотреть ему вслед. Не зря. Нож увидел как из кармана Малинового выпало 500 рублей, он подошёл, поднял, постоял и подумал "возвращать или нет", но решил просто засунуть в карман и типо он ничего не видел. 7:40PM. Все уроки закончились, наконец-то!       Кнайф, как только услышал звонок сразу закинув все вещи в портфель, так поступили и почти все ученики в классе, выбежал из класса чтобы не попасть в разборки по пропажи 500 рублей у Краткого. Это же не он, конечно нет! – Эй.. А.. А домашнее задание?... – попытался сказать злым тоном Ё, чуть ли не топая ножкой, но как всегда у него получается только тихим и заикающимся.       Выйдя из школы Кнайф направился через парк в ближайший магазин. Ножик собирается зайти туда и купить на эти 500 Козлиных рублей водки или пива. Хоть ему и не было 18, а только 17, он надеялся что ему продадут. Зайдя в магазин, он дошёл до отдела с алкоголем. Порыскав глазами по полкам, он увидел заветную банку самого дешёвого пива. На 500 рублей , конечно , можно было и пошиковать купив вино или шампанское. Но, говорят, Пшика собирается устроить зачётную тусовку на этих выходных в загородном доме её родителей. Скорее всего, там только и будет такое же дешёвое пиво как это, а если Кнайф принесёт какой-нибудь дорогой коньяк! Его сразу все зауважают. Уж дополнительные рублей 300 он наскребёт, чтобы уж точно угодить всем гурманам типа Краткого, с богатыми родителями , привыкший шиковать. Так вот, дойдя до кассы, Нож поставил три банки пива на ленту. Кассир спросил у Кнайфа паспорт, не растерявшись Нож пошарился в карманах "тип ищет", но пожав плечами он сообщил что, видимо, забыл паспорт дома. Кассир только вздохнул, но всё же продал Кнайфу алкоголь. И зря! Или нет?       Нож пошёл в парк чтобы усесться на лавочку и спокойно выпить то, что купил. Выпив первую бутылку чуть ли не залпом, у Кнайфа в глазах помутнело. Действие дешёвого пива, не иначе. Какие-то бабки кричали что-то типо "Вот молодёжь! Одни алкаши! А вот раньше...". Нож уже не слышал их, его уже немного мутило от содержимого железной банки. Как... после кодировки. Кнайф медленно выпил ещё две оставшиеся банки и ему окончательно снесло крышу.

У Курасана.

      Хлеб спокойной лежал на кровати и мельком погоядывал на телик, при этом думая о своём. Вдруг в дверь постучали и, не дождавшись ответа ручка двери в палату дёрнулась и в комнату зашли лучшие друзья Курасана. Замазыч, Стёрка, Нансенсу, и, конечно же, Чашечка. – Хееей! Привет! – улыбнулась Стёрка. – Привет, ребят – Курасан улыбнулся в ответ. – Мы принесли тебе фруктов – Сказал Замазыч поправляя очки – Говорят витамины из фруктов помогают быстрее вылечиться.       Замазка подошёл и поставил пакет рядом с кроватью. – Можно и поболтать. Друзья сидели и общались, Банда расспрашивала про подробности драки, а Курасан спрашивал как там в школе. Спустя 30 минут Банда ушла, оставив Курасана зевнуть и дальше продолжить смотреть фильм по телевизору.       Спустя минут 15 дверь снова отворилась и в неё вошёл Кнайф. Он немного шатался, неужели пьяный? Курасан натянул одеяло до подбородка и стал наблюдать за Ножом. Как его впустили вообще? Нож подошёл к кровати с которой на него из-под одеяла вопросительно смотрел Рыжий. Кнайф начал что-то бормотать себе под нос, попутно медленно забираясь на Куро, тот в свою очередь уже в замешательстве смотрел в мутные синие глаза Ножа, который уже чуть ли не надвисал над ним и пытался приблизиться. Курасан упёр руку ему в грудь отталкивая, чтобы Серый не смог приблизиться к нему на достаточное расстояние для... чего? А и в правду. Круассан ненадолго замешкался, но очнулся почти сразу и, протянув вторую руку, нажал на кнопку вызова медсестры. Та же самая блондинка почти сразу зашла в кабинет и позвала охрану. Два, с виду не сильно мощных парней, взяли Кнайфа под руки и выставили за дверь, Нож лишь вяло отбивался.       Курасан нервно вздохнул и, когда дверь в его палату наконец-то закрыли, он смог снова продолжить смотреть телевизор. Но погрузиться в историю фильма больше не удалось. Рыжего мучали мысли по поводу Ножа. Было странно всё это. Говорят, пьяный человек - самый честный человек. Куро не смог справиться с мыслями и всё-таки решил немного поспать. Выключив телевизор, он положил телефон на тумбу рядом с кроватью и повернулся на бок. Закрыв глаза ему почти сразу удалось уснуть. Бессонная ночь даёт о себе знать! У Кнайфа.       Чёрт. Голова Ножа так и норовилась расколоться на куски. Он совсем не понимал что делает, ноги и руки сами действовали, без его отлючённого мозга. Кнайф еле добрался до своего дома. Пока он шёл, слёзы чуть ли не сами лились из его глаз. Теперь голова болела не только от мыслей, а ещё и от алкоголя. Нож камнем свалился на кровать и моментально уснул, немного поёжившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.