ID работы: 9868591

DUM SPIRO, SPERO

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начитается

Настройки текста
       Мой отец - главарь одной мафии, которая занималась грязными делами. Его знает каждый в городе, и каждый его боится. Однажды одного его человека поймали, и он выдал всю информацию о мафии, в которой состоял. Всех участников мафии посадили в тюрьму, включая моего отца. Из-за всего этого мне, моей маме и моему брату пришлось переехать совершенно в другой город - Аризону, ведь было неприятно убегать от журналистов, которые преследовали нас повсюду.       Меня зовут Джессика, мне шестнадцать, и я перевелась в новую школу, где мне предстояло пойти в десятый класс. Мой брат – Айлен, ему девятнадцать. Он поступил в новый университет на совершенно новую специальность. Моя мама – Лола, посвятила жизнь дому, мужу и нам, детям. Она даже не помнит, когда в последний раз работала, ведь папа нас полностью обеспечивал.       У нас с Айленом было всё: дорогие игрушки, современная техника, каждый год новые телефоны, репетиторы, дорогая и фирменная одежда. Мы ни в чём не нуждались. Когда папу посадили, на наших счетах было достаточно много денег, что бы купить новый большой дом и прожить на эти деньги как минимум лет семь, а то и больше.       Мама очень быстро нашла дом, который мы вскоре купили и сразу же въехали. Это был роскошный коттедж. На участке был огромный сад, бассейн, огромная беседка, баня и очень большой гараж.       Из вещей я взяла только самое необходимое, ведь нужно было всё вместить в машину. Чтобы вы понимали, из косметики я закинула только бальзам для губ. Мы с мамой заранее обговорили всё это и решили, что пройдёмся по магазинам Аризоны, как только появится время.       Когда мы приехали, я решила осмотреть сам дом и территорию вокруг него. Бассейн был просто огромен, в нём был подогрев воды, подсветка и ещё очень много классных штук. Беседка сделана из металла, освещение было очень ярким, а по краям была светодиодная лента. Она чудесно вписалась бы в крутую американскую вечеринку. В бане была сауна и бар с множеством разных напитков.       В саду было много деревьев, которые отцвели, ведь уже конец августа. Гараж был достаточно большим, машины на три. Когда я осмотрела территорию, я пошла осматривать дом.       Он был двухэтажным. Три больших спальни, огромный зал и кухня. На втором этаже релакс-зона, там было невероятно уютно. Изучив дом, я узнала, что под землёй есть ещё один этаж. Там был бассейн и крутое освещение. Целых два бассейна, не ожидала я такого!       После того, как я всё осмотрела, я пошла в свою комнату раскладывать вещи. В моей комнате стоял лишь обычный деревянный стол, двухспальная кровать и какой-то «несвежий» шкаф. Так как выхода не было мне пришлось сложить свои вещи в него. Комната была совсем голой, поэтому завтра мы поедем в магазин не только за вещами, но и за штучками для декора комнаты.       Я сходила в душ, надела большую мужскую футболку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.