ID работы: 9868591

DUM SPIRO, SPERO

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я только тебя увидела, но ты уже запал мне в душу

Настройки текста
      Я проснулась, сходила в душ и пошла на кухню, где меня уже ждал завтрак. За столом сидел Айлен, который за обе щеки уплетал мамин омлет с беконом и мама, которая читала новости через ноутбук.       За завтраком мы все вместе обсудили планы на день. Мама сказала, что не поедет с нами по магазинам, поэтому я поеду с братом. Он умел водить машину, но сдал на права только с третьего раза.       После завтрака мы с Айленом разошлись по комнатам, чтобы приготовиться к походу по магазинам. Я заметила, что мама за завтраком сидела грустная, но это понятно, ведь она всё ещё не может привыкнуть, что отца рядом нет. Он всегда сидел с нами за завтраком и обсуждал планы на день. По брату тоже видно, что он скучает, ведь теперь никто не будет ругать его за то, что он не аккуратно водит машину, хоть и сдал на права уже месяца четыре назад.       Отношения с братом у меня невероятно тёплые. Он очень сильно переживает за меня, и всегда готов мне помочь или поддержать, если я нуждаюсь этом. Мы вместе решаем проблемы друг друга, даже если они очень личные. Айлен пользовался успехом у девочек в школе, да и институте тоже. Ещё бы… Брюнет с серо-голубыми глазами и ростом сто девяносто восемь сантиметров. Одевается он стильно, играет в баскетбол с одиннадцати лет, да ещё и воспитан отлично. Просто мечта каждой девчонки!       Мы переоделись и встретились около двери. Айлен взял ключи и мы пошли в гараж, там сели в машину и поехали в город. Сначала мы решили заехать в магазин, где продавались всякие штуки для декора. Я купила светлые обои, новую люстру, светодиодную ленту. Айлен купил только обои и несколько плакатов с известными баскетболистами, люстру и лампу на стол. Потом мы поехали в мебельный магазин, где я купила новую большую кровать, шкаф, стол с большим зеркалом и подсветкой. Уже представляю, как буду делать макияж, смотря в него. Ещё я купила стол, за которым буду делать уроки. Братец тоже купил кровать, стол и тумбу, на которую хочет поставить телевизор и приставку. Мы договорились с магазином, что нам привезут нашу мебель завтра. После этих двух магазинов мы рванули в другой магазин, но уже за вещами. Как я уже говорила, у Айлена отличный вкус, и он был моим консультантом.       Я - брюнетка с ярко-голубыми глазами, ямочками на щеках и веснушками. В отличии от моего брата я не такая высокая - сто шестьдесят семь сантиметров. Мне говорят, что я очень фигуристая. Моя фигура напоминает форму песочных часов, поэтому мне немного сложно найти подходящую одежду. Но сегодня мне повезло: я купила много официальной одежды в школу, несколько комплектов спортивной одежды, несколько комплектов для дома, чёрное элегантное платье, две пары джинс, кроссовки, туфли и портфель в школу, который сразу же мне приглянулся.       Айлен особо в моей консультации не нуждался, поэтому я пошла в магазин, который находился совсем рядом, чтобы купить косметику.       Потом, когда мы встретились, мы решили сходить пообедать. Мы ходили по магазинам до шести часов.       После того, как мы приехали домой и показали маме все обновки, я решила прогуляться. Кстати, недалеко от нас был неплохой парк. Так как был уже вечер, я надела джинсы, футболку, кроссовки, сверху накинула кожаную куртку и кинула пару соток в карман.       Парк был очень красив: яркое освещение, много кустарников и деревьев, и много мест для отдыха. Пока я ходила по парку, мне захотелось пить. К счастью, рядом был небольшой магазин. Зайдя в него, я взяла бутылку воды и пошла на кассу.       Передо мной была какая-то милая парочка. Он - высокий парень с интересной причёской. Половина волос была окрашена в чёрный цвет, а вторая в розовый. На лице у него были очень интересные тату. Он был в черных джинсах, белой футболке и кожаной куртке. Она же - с длинными волосами, ресницами и пирсингом в носу. На ней была красная футболка, розовая джинсовая юбка и сверху была накинута розовая джинсовая куртка.       После того, как я купила воду, я направилась домой, ведь день был тяжёлым. Когда я пришла домой, мама с братом уже покушали, поэтому мне пришлось самой всё разогревать и ужинать.       После ужина я закинула некоторые вещи в стирку, сходила в душ, переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.