ID работы: 9868591

DUM SPIRO, SPERO

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это судьба?

Настройки текста
      Я даже не заметила, как быстро пролетело лето. Уже завтра мне придётся идти на занятия. Если вспомнить всё, произошедшее этим летом, то будет достаточно много всего.       С друзьями я почти не гуляла. Многие не захотели меня знать после того, как узнали про моего отца. Некоторые хотели продолжить общение со мной, но им запрещали родители. В итоге у меня осталась всего одна подруга и брат. Большую часть лета я ходила с мамой и братом по судам или просто сидела дома.       Выйти куда-то было невозможно: повсюду эти взгляды, все шепчутся у меня за спиной, да и журналисты нас преследуют. Чтобы вы понимали: мы даже в магазин не ходили, нам привозила всё служба доставки.       Я долго лежала в постели и размышляла об уже почти прошедшем лете, но потом сказала себе: «Хватит лежать!», и встала с кровати. Я сходила в душ и после спустилась на кухню, где ужасно вкусно пахло блинчиками, которые жарила мама.       Я подошла к ней и поцеловала в щёку, пожелав доброго утра. Когда я налила себе стакан сока и взяла несколько блинчиков, спустился Айлен. Он тот ещё соня, но видимо запах блинов его разбудил. После того, как мама дожарила блинчики, мы сели за стол обсуждать планы на день.       Сегодня нам привезут мебель, поэтому вечером моя комната значительно преобразится. Мама наняла рабочих, которые за несколько часов наклеят обои, повесят люстру и соберут мебель. Из-за этого нам нужно было прогуляться с братом где-нибудь, пока в наших комнатах наводят красоту. Мы с Айленом решили погулять, поэтому после завтрака пошли переодеваться. Сегодня решили не брать машину, а пройтись пешком.       Мы не стали бродить по паркам, вместо этого приняли решение погулять по многолюдному городу. Здесь было немного некомфортно: много машин и из-за них очень шумно. Всё-таки мы пошли в парк, там намного спокойнее и тише. Но пошли не в тот, в котором я была вчера вечером. Этот парк был немного похож на вчерашний, но в отличии от него, здесь было очень много ярких пластмассовых фигурок в виде героев диснеевских мультфильмов.       Когда мы гуляли, Айлен увидел афишу одного концерта. Он сказал, что слушает музыку этого парня. Я уставилась как больная на этот постер.       На нём была фотография того парня, которого я видела вчера в магазине на кассе, когда покупала воду. Айлен очень сильно захотел на концерт Lil Peep'а, таков был его псевдоним.       Я не сказала Айлену, что видела вчера его, ведь он задал бы очень много вопросов, голова бы кругом пошла. Айлен говорил много о его музыке, и даже, наверное, немного заинтересовал меня.       Мы проголодались и решили сходить Макдональдс. Там мы просидели до семи часов вечера, а потом вызвали такси и поехали домой.       Айлен маме все уши прожужжал о том концерте. Она совсем не была против, а он всё рассказывал о музыке этого музыканта, хотя маме было не так уж и интересно.       Я решила пойти в свою комнату и посмотреть, как там всё сделали. Комната была чудесна. Обои безумно подошли, а если бы видели как люстра сверкала: оторваться невозможно! Я сходила в душ, приготовила вещи на завтра, завела будильник, и решила всё таки послушать эти «афигеные песни», как сказал Айлен. Я послушала одну, вторую, третью, и похоже отрубилась. Но я могу сказать, что его творчество мне понравилось.       Может это судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.