ID работы: 9868591

DUM SPIRO, SPERO

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то намечается

Настройки текста
      Все выходные я потратила на написание сочинения.       Рано утром меня разбудил Айлен. Он всегда встаёт раньше меня, за редким исключением. Он залетел в мою комнату не стучась и начал прыгать на моей кровати, как маленький ребёнок. Айлен так будил меня в детстве, а когда я просыпалась, то нападала на него с подушкой; бывали времена, когда к нам и родители присоединились. Хорошее было время...       Когда я открыла глаза и приказала ему успокоиться , он лёг рядом со мной.       - Что случилось с тобой этой ночью? - я поинтересовалась сонным голосом.       - Завтра концерт Лил Пипа, и ты должна пойти со мной. Мне не с кем идти. Одногруппники предпочли пойти на какую-то вечеринку, а не на концерт.       - Мог сказать об этом и за столом, зачем будить так рано? Мне ещё два с половиной часа до уроков! - возмущалась я.       - Прости, ты же знаешь меня…       - Знаю.       Мы ещё минут двадцать лежали в кровати, а потом пошли готовить завтрак. Мамы дома не было. Она, наверное, как обычно проводила какие-нибудь собеседование, ведь нам нужен хороший юрист. Мама делает всё для того, чтобы освободить папу.       В школе я встретила Ханзо, он не сказал мне ни слова. Я уже начинаю привыкать к этому.       Перед уроком родного языка он спросил у меня про сочинение - просто хотел узнать тему. Урок прошёл как обычно, мы лишь в конце сдали листы с сочинениями. Нам пообещали их проверить к завтрашнему уроку.       Физика мне казалась очень интересной, но в тоже время очень скучной.       - Есть планы на завтрашний вечер? - постукивая пальцем по столу спросила я у Ханзо.       - Вроде нет, а что? - ответил вопросом на вопрос он, смотря на доску и дописывая конспект.       - Может сходим на концерт вместе? У меня и билеты есть.       - Можно.       - Тогда я напишу сегодня, ок? - подытожила я.       - Хорошо.       Меня очень удивило то, что Ханзо согласился. Думаю, Айлен не будет против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.