ID работы: 9868591

DUM SPIRO, SPERO

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      Я не была ярой поклонницей Лил Пипа, так как не ознакомилась полностью с его творчеством. Но мне был важен этот концерт, а Айлен все время только о нем и говорил.       После школы я написала Ханзо. Он сказал, что не надо за ним приезжать. Настаивать я не стала. Я очень долго размышлял о том, что мне надеть, пока Айлен не зашел ко мне в комнату и не выгреб все мои вещи на пол. Среди этого он выбрал наряд для меня. Белая футболка, черные джинсовые шорты и большая рубашка в клетку. Я быстро оделась, а рубашку завязала на талии. Я решила не мудрить с обувью и надела кроссовки, в которых мои ноги точно не устанут, распустила волосы и накрасила ресницы. Мы поехали на концерт на одной из папиных машин. На этот раз это был Лэнд Ровер.       Приехали достаточно рано, но народу было уже много. На входе охранник сказал, что это даже не половина. Мы купили бутылку воды. Я решила написать Ханзо и узнать, где он находится.       - Я уже подъезжаю, можешь подождать меня у входа, - таков был его ответ.       Мы с братом вышли из зала. Долго ждать Ханзо не пришлось - Айлен не успел даже сигарету докурить. Парень был в черных обтягивающих джинсах и черной футболке, на руках от запястья до локтя были повязки. Уверена, что он с легкостью мог бы склеить пару девчонок на этом концерте сегодня. Поздоровавшись, мы отправились в зал. Народу прибавилось прилично. Вышел какой-то человек и объявил, что начало через три минуты; Айлен напрягся.              Я переключилась на разговор с Ханзо. Он был сегодня гараздо разговорчивее, чем когда либо. Внезапно все начали кричать: это дало понять, что на сцене появился он.       Он казался таким высоким… Он отличался от всех. У него был свой стиль. Его черно-розовые длинные волосы… «Он, наверное, часто прическу меняет» - подумала я. Он был таким счастливым, его улыбка не сходила с лица. Его глаза не просто светились, они горели. Он очень мило начал свой концерт.       Сначала музыкант поздоровался со всеми, а после провел «инструктаж», рассказал где можно купить воду и где расположен запасной выход.       На этом концерте я услышала много новых песен, которые раньше не слушала. Если честно, в его песнях есть какой-то определенный шарм, в них есть смысл, а это как раз очень редкое явление в наши дни. Я слушала его внимательно, я смотрела на него не отвлекаясь, было что-то в нем такое, чего не было у других. Он так проникался своим искусством, так эмоционально пел. Его движения, его голос…       Я, кажется, поняла, что нашел Айлен в его творчестве. Чувствую, что теперь в наших машинах будут играть только песни Пипа. В конце концерта парень множество раз поблагодарил нас всех за то, что мы пришли и сказал, что сейчас можно будет сделать с ним фото и что он готов дать множество автографов. Я осознала, как сильно мне понравилось его творчество, поэтому без всяких колебаний осталась в зале для того, чтобы он расписался на моей футболке и сфотографировался со мной. Я стояла в очереди самая последняя и была несколько заторможенной. Необычное для меня чувство...       Очередь двигалась очень медленно, но я знала что это стоит того времени. Теперь понимаю некоторых людей, которые слушают его.       Айлен не стал меня ждать и пошел в машину. Я не обменялась с ним своими впечатлениями, а про Ханзо вообще забыла. Наконец настала моя очередь.       Меня проводили в какую-то комнату. Она была практически пуста, за исключением дивана и одного стола. Войдя, я очень разволновалась, и, очевидно, покраснела, потому что Пип предложил мне воды. Он налил ее в стакан, и я не отказалась. Парень пригласил меня присесть на диван и попытался как-то успокоить.       - Как тебя зовут? - он решил завести непринуждённую беседу по мной, вероятно, чтобы я перестала так сильно нервничать.       - Джессика, - последовал мой незамедлительный ответ.       - Как дела, Джессика?       - Все хорошо. А у вас? - я не знала, как к нему лучше обратиться.       - Вас? Эй, зови меня просто Гас. У меня все хорошо. - поправил меня парень.       - Просто Гас?              - Да, просто Гас.       - Хорошо,- я согласилась.       - Ну что, сделаем пару фото? - Гас напомнил мне, зачем я здесь.       - Да, конечно! - я очень растерялась.       Мы сделали фото, сидя на диване. Он слегка приобнял меня за плечи и широко улыбнулся.       - Джессика, сколько там за тобой ещё было ребят?       - Я последняя, - ответила я.       - Оу, круто! У тебя есть свободное время? - вновь спросил Гас.       - Да, а что такое? - мне стало интересно.       - Признаться честно, я очень голоден, не подскажешь мне какое-нибудь место и не поужинаешь ли со мной? - Гас раскрыл мне свой нехитрый замысел.       - Я сюда совсем недавно переехала, поэтому не очень хорошо знаю город. Да и ужинать с тобой мне как-то не удобно, не хочу доставлять тебе какие-либо неудобства, - меня одолевали сомнения.       В моем кармане зажужжал телефон. Это был Айлен - он спрашивал, долго ли я буду там стоять.       - Родители или парень? Волнуются? - с ухмылкой спросил он.       - Нет, брат. Он волнуется за меня и спрашивает, скоро ли я, - я сказала как есть.       - Скажи, что доберёшься домой сама - настойчиво промолвил парень.       - Эм, ладно, - я неуверенно согласилась.       Именно это я и написала Айлену. Он доверяет мне и моему выбору, поэтому не стал задавать глупых вопросов. Написал просто одно слово: «хорошо».              - Можешь расписаться на моей футболке? - прозвучала моя просьба.       - Я могу расписаться, но не хочу портить твою футболку, - слова музыканта меня несколько удивили.       - Ты вовсе ее не испортишь, - возразила я.       Он встал и вышел из комнаты. Я не знала, куда он пошел и что мне делать, поэтому решила просто подождать. Парень вернулся через некоторое время, но не с пустыми руками, а с какой-то вещью. Эта была футболка. Он положил ее на столик и расписался на бирке.       - Вот, держи, это моя футболка.       - Не стоило. Зачем? - меня удивила его щедрость.       - Ну, у тебя должно остаться что-то от меня. А твою футболку, как я уже и сказал, не хочу портить. Просто возьми ее и все, - его слова прозвучали с нажимом.       - Ладно, большое спасибо, - я не стала возражать.       - Ну что, идем? - за моими словами последовало предложение парня.       -Да, - таков ответ.       Мы молча вышли из комнаты, а затем и из зала. Розововолосый парень открыл навигатор и нашел ресторан с пятью звёздами в полутора километрах от нас.       - Не возражаешь, если мы пойдем пешком? Если что, то можем на машине, - как будто виновато спросил он.       - Нет, я не против. Люблю ходить, - это было правдой, на самом деле.       - Отлично! - Гас бодро согласился со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.