ID работы: 9868623

Подыграй мне!

Слэш
R
В процессе
100
автор
ukidzu бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. Скандал, что сблизит нас.

Настройки текста
— Так вещи собрал, документы и бумажник на месте, телефон заряжен. Ну, всё, сяду на дорожку и поеду домой. - сказал Брагинский и сел на кровать - старая русская традиция, без неё никуда. И вот он сидит со своими мыслями, карьера закончилась, как и отношения. Даже та мимолетная встреча с тем альфой не дала никакого результата. А вдруг все могло пойти по другому? Он влюбился бы в первого встречного и они остались вместе, ведь были же в одной лодке, только теперь он один в ней плывёт куда-то по течению и не известно, куда приплывёт, и что будет с ним дальше. Хочется надеяться на лучшее. В коридоре послышались шаги, остановились возле двери, ручка повернулась и в номер зашла Наташа. — Ты готов? - спросила тренер и подошла к своему подопечному. — Да готов, сейчас встану и пойду. - ответил он и посмотрел на тренера, вид у неё уставший о чем свидетельствовали круги под глазами, видимо, всю ночь отбивала злоумышленников от его банковской карты. Встав с кровати и взяв с собой чемодан, Брагинский вместе с Орловской покинули номер и направились к выходу из отеля. Почему-то хотелось разреветься снова и затискать девушку, что бы она его успокоила, погладила по голове, прижала к своей груди и сказала, что все хорошо. Прощай, жизнь спортсмена и звезды. В лифте едут молча, не произнося ни слова, так только лучше, у обоих нет никакого настроения.

***

Вот, они уже спустились в холл, где сдадут свои ключи от номеров. Но, видимо, сама судьба была против того. Весь персонал стоит на ушах , носится, звонит директору, в дверях стоят репортёры и снимают как двое посетителей ссорятся. И ладно бы, Ивану пофигу на то, что какие-то знаменитости срутся и выясняют свои отношения на виду у всех, но в этом случае... Людвиг, с новым компрессом на носу, ругается с Феличиано, который стоит весь красный, то ли от слез, то ли от того, что слишком громко орёт, а рядышком пытается втиснуться Франциск, чтобы разнять этих двоих. Картина маслом. — Устроили тут срач всемирного масштаба, пойдём Иван, наш самолёт вылетит с минуту на минуту. - Проговорила Наташа и потянула парня на выход, как вдруг с висящего на стене телевизора, на котором транслировались новости, раздалось: — В связи с ухудшениями погодных условий, вылеты самолётов были отменены, в целях безопасности просим желающих вылететь ближайшими рейсами - воздержаться от полетов. Рейсы, возможно, будут отменены на ближайшую неделю. Более подробную информацию вы можете узнать у своих туроператоров и авиакомпаний. — Вот же ж блядство! - Выругались синхронно Наташа и Иван. Ну, отлично, чё! Вернулись называется домой. И что теперь делать?! Да, у них номера продлены на два месяца, так как Иван с Торисом давно хотели вместе погулять по Парижу и посмотреть на достопримечательности, но из-за последних событий тренер и фигурист договорились, что после окончания соревнований они сразу же полетят домой. И как гром среди ясного неба эта новость, просто сказка! — Хватит на меня орать! Ты сам виноват! Пропал вчера, не сказал куда ушёл! А что в итоге?! Я нахожу тебя в чужом номере с альфой!!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ?! С ТЕМ ЗДОРОВЫМ ШКАФОМ?! - раздался на весь холл крик Феличиано, Брагинский повернулся в сторону шума при упоминании "шкафа". "Вот же наглость! Ты то себя в зеркале видел, дрыщ?! Кожа да кости!" - подумал про себя русский и повернулся обратно к Наташе, та была, мягко говоря, удивлена. — Иван, о чём это он?! И какой такой шкаф?! - прошептала девушка смотря на Брагинского. — Я тебе попозже расскажу эту историю, а сейчас я должен вмешаться. — Я тебе вмешаюсь! Не лезь, целее будешь! Ваня! - Уже крикнула Наташа, но русский уже направлялся в сторону конфликтующих грозной тучей. Француз, что пытался разнять этих двоих, завидев, что кто-то идёт им на подмогу, обрадовался. Хоть кто-то поможет остановить эту ругань пока дело не дошло до рукоприкладства. — Ты за языком-то последи! В отличие от тебя, профурсетки, он меня по крайней мере не кинул, когда я был мертвецки пьян! - Прорычал свирепо немец и уже начал заносить руку. — Тот, что тебе нос расквасил! Вот это я понимаю "не бросил"! НАШЁЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА ЗА МЕСТО МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КАК РАНЬШЕ? НЕ ВЫЙДЕТ! ОБЛОМИСЬ! — Ребята, пожалуйста, не ругайтесь! Ну, оба сглупили! Ну, с кем не бывает, давайте остынем и по бокальчику вина, что скажете? - проговорил Франциск, продолжая их разнимать. Подмога уже идёт! Надо протянуть! — Брысь с дороги, лягушатник! — Не лезь, Франциск, это наше дело! — Ох, Господи, ваше оно и ваше! Но я вас умоляю, остановитесь! Вы ни к чему придёте таким способом! - Взвыл француз. Брагинский появился со спины немца, из-за чего реакция итальянца была забавной. "Че, сучонок, удивлён? Я ваш срач разбираю, пока вы не убили друг друга!" - пронеслось в мыслях Брагинского. Иван подхватил Людвига подмышки и оттащил на приличное расстояние от эпицентра бури, Франциск поступил ровно так же, но уже с итальянцем. В холле повисла гробовая тишина, конфликт был разрешён. На один сломанный нос меньше и слава богу! Журналисты и папарацци сидели тихо во время скандала, одна из них подошла прямо к Брагинскому и сфотографировала, на секунду ослепив русского фигуриста. — Вы являетесь любовником Людвига Крауца? - проговорила она. У Ивана глаза на лоб полезли, только этого не хватало, даже подозрительно притихший немец настораживал. — К-какой любовник дамочка? Я левый прохожий, что пытается остановить конфликт! - возмутился Брагинский, вот и остановил срач горе герой. — Я чётко слышал, что Феличиано Варгас упомянул вас как любовника его спонсора. - послышалось где-то в толпе. Иван посмотрел в сторону Наташи, что стояла с круглыми глазами прикрывая рот. Отличное начало дня!

***

— Ну что, скандалисты, довольны? Ваш театр вышел за пределы всяких похвал! - Ругался Франциск, пока Брагинский отходил от самых офигенный вопросов в его жизни. Сейчас до родителей дойдёт и можно себя хоронить. — Он сам виноват, нечего было лезть! -Буркнул итальянец и посмотрел на растерянного русского. Возможно, он погорячился, но он сам виноват! — ЭТО БЫЛ РОЗЫГРЫШ?! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО! - крикнула Орловская, что более или менее приводила Ивана в чувства. — Дамочка, успокойтесь. - Проговорил немец и дополнил. - Мы всё это устроили, чтобы порвать отношения. — Слышь ты, горе-кавалер! Играть с чувствами людей ни капли ни здорово! Так вы ещё в это впутали его! - После этих слов она указала на Ивана. Тот встал подошёл к тем двум сидящим. — Ты ч-чего?! - Промямлил итальянец, после чего получил пощёчину. Людвиг шарахнулся, но не успел, получив обжигающий след ладони на щеке и остаточный звон в ушах. — Уёбки! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАТВОРИЛИ?! ЧТО, СУКИ, СЛОЖНО БЫЛО ВТИХУЮ РАЗОЙТИСЬ, А НЕ УСТРАИВАТЬ СКАНДАЛ! — ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЧТО ВЛЕЗ! НИКТО НЕ ПРОСИЛ! МЫ ДЕЛАЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ДОШЛО ДО ОДНОГО ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ! - рыкнул в ответ Людвиг, злобно смотря на утреннего собутыльника. — А ТЫ, ГНИДА, НЕ МОГ СКАЗАТЬ, БЛЯТЬ?! ЧТО, ЯЗЫК ОТСОХНЕТ?! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО У ВАС ОТНОШЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИЕ, НЕ БОЛЕЕ!!! А ТЕПЕРЬ Я СЛЫШУ, ЧТО ВЫ ПОМОЛВЛЕНЫ?! ТЫ МЕНЯ ЗА ИДИОТА ДЕРЖИШЬ?! - Выкрикнул Иван в ответ смотря так, что в комнате резко понизился градус. — Ну, вообще-то... — Феличиано, не лезь. Ты больше не связан с Людвигом. - проговорил Франциск, утешая Наташу, что уже бросалась из крайности в крайность. В коридоре повисла неловкая тишина. Все высказались, все накричались, надо и успокоиться. Иван был в шоке, Людвиг был в шоке, Наташа была в шоке. Брагинский посмотрел на Крауца. Сорвался и ударил и без того еле живое лицо немца, сбив его из-за неожиданности с ног, присев на корточки он повернул его лицо к себе, крепко ухватившись тонкими пальцами за чужой подбородок. — Что ты делаешь? - спросил немец смотря прямо в глаза русского. — Проверяю твой нос. — Тебя Иваном звать? - спросил француз, смотря на огромного парня. — Ну да, а тебе то что? — Ты альфа? — К чему этот вопрос? - Вмешался итальянец и посмотрел на русского. — У него достаточно сладкий аромат... У альф он более острый, что ли... - проговорил француз. — Я гамма, а не альфа. Теперь атмосфера более менее стала спокойнее, всё утряслось и хорошо. Брагинский смотрел на каждого присутствующего в холле. Людвиг, как и Феличиано, сидели с огромными глазами, Франциск и Наташа более расслабленно. — С-секунду... Т-ты гамма? - спросил Людвиг продолжая пялиться на русского, у того аж лицо все залило краской. У альф развит нюх настолько, что они словно ищейки могут откопать любую вещь. Но, это, видимо, не про него. — Ну, да, но ты все равно забыл бы про меня. - проговорил он и посмотрел на сидящего омегу. Вот стыдоба... — Джентльмены, у меня для вас предложение! Давайте выпьем по кружке чая и всё обсудим. -Предложил француз, смотря на присутствующих. После этих слов они встали и пошли, кто куда, врассыпную. Видимо, ещё не все настроены на разговор. Что ж, возможно, вечером или днем, они смогут поговорить, а сейчас стоит сходить в номер и подумать, переварить все то, что случилось за это утро.

***

— Устроили комедию! И я ещё в это впутался! Отлично! - Бухтел про себя Брагинский, сидя у себя в номере на кровати. Просто отлично! Даже Наташа не хочет с ним говорить. За что боролся на то и напоролся. И вот его из раздумий выводит стук в дверь, догадываясь кто это может быть, Брагинский соскочил с кровати и подошёл к куску древесины. — Здравствуй, Иван. - проговорил Крауц, стоя в дверном проёме. - Мы можем поговорить? — Я не против. Заходи. -Твердо ответил русский и пустил к себе немца, разговор будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.