***
— Где?! Где он?! ГДЕ ЛЮДВИГ?!?! - бегал по всему зданию итальянский фигурист, а за ним рядышком француз, пытаясь успокоить своего коллегу. — Mon Cher, спокойнее. Он же не уехал!!! — Ответил француз и положил руку на плечо Фелечиано. Вот так вот, отпраздновали! Потеряли спонсора, который по всей видимости обиделся на развязное поведение Фелечиано. Вообще, у них такое не в первый раз, ведь их отношения созданы искусственно. Сам немец говорил, что брат пытается устроить его жизнь, и он не против, но через чур огромная забота о нем переходит все мыслимые и не мыслимые границы. А их отношения всего лишь игра и фарс, который хочется закончить. — Людвиг! Ответь! —Заверещал итальянец, как возле знакомой двери вышел Брагинский. — Так, вроде, замаскировали твой нос, так что идём на по... — Что? Что там? —С опаской спросил немец и выглянул из-за спины русского, так и застыв за ним. Эх, не напивался бы он вчера, хоть в одежде был бы. В коридоре наступила тишина. Итальянец смотрел на немца, русский на француза. — Ну, даже поиски мы уже закончили. —Проговорил как-то через чур весело Брагинский. — Людвиг, как это понимать?! — Начал распаляться по-новой Феличиано, не замечая перед собой преграду в виде огромной двухметровой туши. — Фелечиано, я бы тебе задал тот же вопрос. Но, думаю, ты итак более, чем все понял. —Быстро и четко проговорил немец и приобнял Ваню за талию, будто делал это не в первый раз. — Да, понял. Боже, из-за тебя весь сырбор! А ты тут с этим... Альфой? — Не ты один тут нашёл замену. Так что уймись и не волнуй людей, многие все ещё отдыхают на этаже. Напряжение начало возрастать. «Так вот о чем ты говорил, когда упоминал что с этим парнем у вас натянутые отношения-подумал русский.» Только почему он вчера ревел из-за него, он так и не понял. - Мы можем поговорить в другой обстановке? А то я боюсь, что вы тут устроите бой не на жизнь а на смерть. —Испуганно пролетепал француз и одним ловким движением вытащил Крауца из засады в виде высокого русского и потащил товарища в неизвестном направлении. Брагинский остался один, снова. Но в этом случае ему лучше не лезть, так как Людвиг должен со всем разобраться сам. Да и сам Ваня уже должен собирать вещи домой и закрывать свою лавочку карьеры.2. Прощание...
29 сентября 2020 г. в 15:19
Вот говорила ему мама, не пей много - козленочком станешь. Не послушался, как дидятко малое, напился, не подумав, что на утро вставать будет тяжело или вены будут пульсировать как безумные.
Открыв с трудом свинцовые веки, Брагинский узрел своего собутыльника. Да уж, видок у него тот ещё. Растрепанная чёлка, синий припухший нос, чёрные мешки под глазами. Русский аккуратно подполз к лежащему и прислушился. Дышит. Значит за ночь не успел помереть, можно радоваться.
— Выключите свет, пожалуйста. —Пробухтел тот и подполз в сторону лежащего Брагинского, уткнувшись своим носом ему в грудь, словно маленький ребенок, ищущий во сне материнской защиты и ласки.
Становилось веселее, особенно от этой неловкой ситуации. Головная боль отошла на второй план, давая своему телу ощутить тепло чужого. Да и его лицо сейчас кажется детским из-за растрепанной чёлки. Само очарование не иначе.
Вот интересно, а этот товарищ думает просыпаться? Но, судя по тому, как тот жмётся и обнимает Ивана, видно, что не хочет уходить. Но как бы такие моменты не были приятны, надо будить друга алкаша и собирать вещи, ведь всё-таки нужно возвращаться на родину.
— Подъем, Казаново. Утро уже. —Сказал Брагинский, наблюдая за эмоциями спящего.
— Не хочу вставать... —Пробубнил тот и обнял русского, словно плюшевого мишку.
В эту секунду, немец должен подпрыгнуть на кровати и уставиться на оппонента, но тот и не думает этого делать. И полной грудью вдыхает запах исходящий от русского, будто они встретились не только вчера, а уже на протяжении нескольких лет встречались и приехали на медовый месяц в какие-то ебеня.
— Сколько сейчас времени? —Пробубнил тот и потёрся щекой о нагретое место на чужой подкачаной груди.
— Дай-ка подумать... —Проговорил русский и повернулся в сторону тумбочки.
Немец начал активно протестовать, ибо наш товарищ начал выползать из объятий, оттого, как только в руке русского оказался телефон, Людвиг рывком вернул того на место. Но ошалеть пришлось Ване даже не с наглости немца, а от того, сколько пропущенных звонков и сообщений он увидел на своем дисплее.
—Что за черт?! —С этим вскриком, полным недоумения, он открыл сообщения, содержание которых было абсолютно разного содержания: "Где ты?", "Куда пропал?!", "Брагинский ответь!!!", "У итальянца пропал спонсор, ты его не видел?! Немец, блондин, твоего роста", "Ваня!!! Возьми трубку!!!", "Кто-то пытался снять деньги с твоей карточки... Ко мне подошли и спросили, знаю ли я пин-код от нее. Она у меня сейчас!", "Мы с тобой серьезно поговорим об этом!".
— Сколько сейчас времени? —Повторил свой вопрос голубоглазый, уже смотря в телефон Брагинского, от чего его покрасневшие и опухшие глазки открылись в меру своих возможностей и поползли на лоб, но быстро вернулись на место и лицо приобрело внешний вид кирпича. — Брагинский?
— Да, сладкий, удивлен? —В шутливо приторной манере ответил русский и посмотрел на собеседника. Но тот продолжал спокойно обнимать, во даёт, немчура поганая, даже бровью не повёл после такого.
— Семь утра.... Я обратно спать.
— Слов нет, что это было за "Брагинский", я уж то свою фамилию знаю. К чему такие удивления?
— Кхм... —Щеки немца покрылист лёгким румянцем.— Да так... На одного моего знакомого похож.
В номере повисла неловкая тишина, и пока блондин отводил глаза от парня, делая вид, что стена с картиной непонятно чего на столе - самое интересное в мире зрелище, русский смотрел на его нос. Надо сменить компресс.
— Как себя чувствуешь? —Наконец спросил Иван и лёг на бок, из-за чего халат слегка сполз с бедра, придавая моменту пикантности.
— О чем это ты? —Задал свой вопрос на вопрос Людвиг, а взгляд тем временем приковался к округлому бедру, заставляя кровь сильнее приливать к ушам.
— Говорю, голова и нос не болят?
— Б-болят... —невнятно пробубнил больной, после чего "врач" встал с кровати и направился в маленькую кухню, оставляя немца наедине с собой и своим смущением. С этим надо что-то делать.
Обрабатывая больное место, русский фигурист ловил себя на мысли, что на него конкретно пялятся. Но он же не будет подавать виду?
— Так я закончил лечить твой нос. Вставай с кровати и одевайся давай.
— Но, у меня нет тут одежды... - проговорил он и уставился на переодевающегося парня.
— Отвернись развратник. - рассмеялся русский и быстренько натянул тёплую кофту. Остаётся надеть штаны и привести этого растерянного блондина в порядок.