ID работы: 9868623

Подыграй мне!

Слэш
R
В процессе
100
автор
ukidzu бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

7.Разборки

Настройки текста
С появлением старшего Байльшмидта прошло около двух часов. В отеле, где он остановился, стоит гробовая тишина. Даже гости не покидали своих номеров, чтобы не нарваться на неприятности. Иван стоял на коленях, как провинившийся школьник. В таком же положении находился Людвиг. Вот они наломали дров. Итальянец скукожился в кресле и старался не подавать признаки жизни. "Он нас сейчас судить будет?" — задал про себя вопрос бывший фигурист. — Итак, ничего не хотите мне сказать? — нарушил тишину старший Байльшмидт. — Кхм, — кашлянул Родерих, оглядывая всех присутствующих. Брагинский держал язык за зубами. Вопрос Людвигу и его бывшему партнеру, но почему-то Гилберт прожигал здоровяка взглядом. Мужчина жалобно посмотрел в сторону тренера, но Наташа делала вид, что она лампа с торшером и её нет. "Твою мать, ну оправдай ты меня перед этой гребанной общественностью!" — выругался Брагинский. — Я долго буду ждать, Людвиг? — задал заново вопрос Гилберт, — Или мы до вечера в молчанку играть будем? — В этом нет моей вины, как и Феличиано. Ты прекрасно знал, что мы друг друга не перевареваем. Но всё равно настоял на эти отношения, у которых не было будущего! — сорвался немец младший на грубый тон. Брагинского скрючило, ему то ругаться с старшими всегда было то ещё испытание. А этот гений старшему перечит. " Все альфы такие горластые?" — подумал русский и мысленно перекрестился. Бета нахмурился, отчего красные глаза заметно побагровели. — Господи Иисусе, — вымолвил русский мужчина, стараясь следовать примеру Наташи. Сейчас он старается изображать кресло. — Я для твоего же блага подобрал хороший вариант! А ты как капризный ребенок нос воротишь! — Как ребенок?! Ты сам-то попробуй с ним отношение построить! Я весь извелся с ним, — выругался немец и рукой пихнул Брагинского. Бывший фигурист потерял равновесие и упал на бок. Русский мужчина подполз к Наташе от греха подальше. Старший и младший Байльшмидт выясняли отношения на немецком. От чего Брагинский и Арловская не особо вслушивались в срач происходящий между родственниками. — Наташ, может получится домой уехать по-раньше? — спросил мужчина. — Хм, ну если мы освободимся на час раньше, то спокойно улетим домой, — ответила девушка листая часы вылета. — Как ты мог променять омегу на альфу?! Ты чем думаешь?! — Я тебе говорил, что мне не нравится эта затея! И это не работает! Хватит мне пихать то, что мне не нравится! — Можно я уже пойду? — раздался голос итальянца. — Сидеть! Я с тобой позже разберусь, — рыкнул Гилберт и посмотрел в сторону Брагинского. Иван аж скукожился от этого взгляда, — Ну, главный виновник, что совратил моего брата, как оправдываться будешь? Иван аж воздухом поперхнулся. Это что за обвинения?! Иван понял либо он себя сам защитит, или так и продолжат на него наговаривать. Бывший фигурист подошёл в плотную к бете и сказал: — Если хочешь проверить, то понюхай! Запах от нас двоих должен быть за километр ощущаться. Людвиг глаза закатил. Ну а как он должен реагировать? Байльшмидт старший принюхался и...ничего не обнаружил. От Ивана едва едва доносился слабый запах ромашки и меда. Разве альфы так пахнут? — Ты точно альфа? — переспросил Гилберт, Брагинский скрипя зубами ответил. — Я гамма, бета ты ебучая, — выразился бескультурно русский мужчина и отошёл от старшего Байльшмидта. Его уже всё достало. Сначала разрыв отношений, закрытие карьеры самым прямолинейным способом. Что дальше? — Иван! — ругнулась Наташа и оттащила его за ухо. — Как это понимать?! — огрызнулся Гилберт, Наташа встала между двумя агрессивными мужчинами прикрывая ещё своего подопечного. — Во-первых, наезды начали вы. Во-вторых, все обвинения голословны и не имеют прямых доказательств. В-третьих, нам уже пора улетать! Если хотите вести в дальнейшем разборки, то пожалуйста без нас! — ответила Арловская, смотря альбиноса в глаза. Между ними искрила искра, причем такая, что вот-вот воспламенится. — Ай, Наташа, я понял, больше не буду! — взвыл Брагинский, молясь, чтобы тренер не оторвала ухо. — Вы! — Брат, хватит, это посторонние люди, — встрял Людвиг, кладя ему на плечо руку. — Я с тобой ещё не закончил! — выругался Гилберт, но руку брата не убрал. — Обязательно, давай дома об о всём поговорим, — сказал младший немец. Гилберт вздохнул и слегка раслабил брови. В комнате постепенно спало напряжение. Конфликт улажен лишь на половину. Иван и Наташа выдохнули с облегчением. — Мы можем теперь выдвигаться? — спросила девушка, держа Ивана за руку. — Да, но вопрос: вы вынесети всё что здесь происходило в массы? — Зачем? Я итак уже в заднице, куда уж больше, — буркнул Брагинский. На том и порешили. Оставшиеся Франциск и Феличиано ждал серьезный разговор. А Иван с Наташей направились в аэропорт. И спустя пол года история сделает свой финт ушами. "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.