ID работы: 9868623

Подыграй мне!

Слэш
R
В процессе
100
автор
ukidzu бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

6. "Ой, братик пришёл!"

Настройки текста
Примечания:
      Двое великовозрастных интеллектуалов выдохнули синхронно. Вот казалось бы ситуация итак натянута до предела, но её растягивают все кому не лень. Франциск с Наташей смотрели на здоровых амбалов, что пытались открыть дверь на балкон. У Наташи словарный запас подходил к концу, а её правая бровь ползла в верх. Франциск же стоял с каменным лицом, словно он и не такое видел. В комнате повисла неловкая тишина, их поймали как маленьких нашкодивших детей. Иван уже готов провалиться от стыда под землю, да куда-нибудь уже провалиться, лишь бы не здесь, лишь бы не во Франции!       — И что вы двое пытаетесь учудить? — спросила тренер и поставила поднос с едой на небольшой кофейный столик.       — Ну это, готовим побег с балкона...— промямлил русский фигурист и криво улыбнулся. Девушка продолжала укоризненно прожигать подопечного взглядом.       — Иван, твою мать, ты совсем поплыл из-за расставания?! Какой ещё к черту побег с балкона?! — вспылила Арловская и подошла к дернувшемуся фигуристу. Русский уже начинал мысленно обращаться к Богу, чтобы девушка не отвесила ему подзатыльник.       — М-Мисс, вы всё неправильно поняли! — встрял было Людвиг, как его диалог прервал француз.       — Не мисс, а мадмуазель, Людвиг! И что это всё значит?! — выругался мужчина, который держал в своих руках прохладительные напитки.       — Франциск, дело плохо... Родерих здесь!!! — прошептал, словно в бреду немец и уселся на пол. Людвиг уронил свою голову в ладони и тихонько вздохнул. Француз стоявший до этого с серьезным лицом резко побледнел, уставившись на немецкую дрожащую тушку.       — Что ты сказал? Я точно не ослышался? Ты сказал, что Родэрих здесь?!       — Да! Всё очень плохо! — выругался Людвиг и посмотрел на шокированного француза...       — Господи, вы трое меня в могилу сейчас сведёте!!! Какой ещё к чёрту Родерих?! — выругался Арловская, которая тянула Ивана за ухо. Её терпение подходило к концу.       — Наташенька, я вам не рассказывал, но у моего друга Людвига очень много родственников и Родерих один из них...       — И? Меня не колышет!!! Ближе к делу!!!       — Наташа, Родерих Эдельштейн, спонсор фигурного катания, а так же знаменитый преподователь оперной музыки. У него всегда выходят профессионалы! — проскулил Брагинский, схватив бету за руку. Её хватка на ухе лишь только усилилась.       — Ты ещё мне поясничать будешь?! Да хоть кузен хуеплёт, нам это погоду не меняет вообще!!! Брагинский, ты хоть понимаешь, что твоё положение кардинально отличается от Людвига?! — ругалась Наташа, продолжая сжимать хрящик Брагинского. Ивану лишь оставалось смиренно следовать за девушкой. Бета, а такая серьёзная! Серьёзнее всех в этом помещении.       Франциск оставался бледным от новости, Людвиг продолжал тяжело дышать. Ситуация накаляется. Француз облизал пересохшие губы и ,не узнав свой голос, спрашивает:       — Людвиг, куда пошёл Родерих?!       — Прямо по коридору, а что? — ответил немец и посмотрел на бледного мужчину. Франциск ринулся к балконной двери с намерением её открыть.       — Франциск, что вы делаете?! — встряла Наташа, наблюдая за беспокойным французом.       — Наташа, это вопрос жизни и смерти и боюсь мой друг в опасности! Я вытащу его сюда, пока Родерих не уйдёт!!! — завопил француз и открыв дверь, побежал к соседнему балкону.       У Арловской пронеслась только одна мысль: "Почему меня окружают одни идиоты?!"

***

      Феличиано Варгас был в ужасе. Мало того, что новость распространилась, как пожар в Испании, так ещё по его душу приехал один из родственников Людвига. Зачем? Зачем он вообще связался с этим семейством, они не отпустят его так легко!!! К тому же итальянец открыл дверь, думая, что за ней стоит Франциск или немец, с которым у них с утра случился скандал. Но за дверью стоял помрачневший преподователь оперной музыки! И сейчас бедный итальянец сидел на кровати, молча смотря на Родериха, который смотрел в ответ на него презренным взглядом. "Чёртово немецкое семейство!!!" — выругался мысленно Варгас.       — Ну, ничего не хочешь мне сказать, Варгас? — сказал грозно обладатель мелодичного голоса, даже когда этот мужчина злился он продолжал держать себя в руках.       — А что я должен сказать, сэр Эдельштейн? — переспросил итальянец и скукожился от взгляда немца. "Ух, йо, попал!!!" — выругался про себя фигурист.       — Ну начнём с того, что вы в двоём оказались на первой полосе сплетен! И какой ещё к чёрту любовник у Людвига?! — ругался Родерих.       — Родерих, прошу дай я объяснюсь!!!       — Это ты сделаешь, когда до нас доберётся Гилберт! Он уже в пути!       Феличиано побледнел. Сюда едет главная сваха! Самая успешная бета Европы — Гилберт Байльшмидт. И если он узнает о ситуации с младшим братом, то он незамедлительно оказывается в гуще событий! Будь не Ладен алкоголь, будь неладен этот спорт, будь неладен этот чертов договор!!! Итальянец повернул голову в сторону окна, где увидел ошалевшего француза. Сейчас всё станет ещё хуже!!!       — А я всё думал, когда же ты появишься, Франциск! — сказал Эдельштейн и разомкнул замок из рук. Мужчина подошёл к окну, француз побежал в противоположную сторону, но увы. "Быстрые ноги, пизды не боятся" — не относились к шустрому французу. И оказавшись в номере итальянца был прикован к кровати.       — Родерих, mon ami, какая встреча!       — Зубы мне не заговаривай, Франциск! — отчеканил каждое слово мужчина и наклонился — Где Людвиг?!       — А это ну...       — Ты хочешь, чтобы я использовал самую страшную родословную пытку? О, Франциск, не испытывай моё терпение, если не хочешь заиметь последствия!       — Он находится через три комнаты от тебя, иди прямо по балкону и найдешь его там!!! — выпалил Франциск и поднял руки к верху. Феличиано сидел с полными глазами шока. Вот так просто?! Ты взял и сдался всего-лишь от угрозы?!       — Сидите оба тут, пока я разбираюсь с ним и не смейте куда-либо уходить!!! — пригрозил Родерих и покинул номер. Но когда он пришел в сказанное место Франциском, никого в номере уже не было, зато распахнутая настежь дверь и знакомых запах дал верную подсказку. Людвиг был здесь!

***

      Наташа Арловская за свои двадцать восемь лет с хвостиком никогда бы не поверила в то, что она в один день организует побег двоих мужчин. Чутьё её не подвело, Франциск не вернулся. И вот они выходят из отеля, как самые что ни на есть преступники. Куда им идти?       — Н-Наташа, х-холодно! — сказал Брагинский, стуча зубами. Выйти на улицу без курток было плохой идеей, но лучше действовать оперативно чем никак.       — Терпи, Брагинский, терпи!       Людвиг всю дорогу молчал в тряпочку. До чего же ситуация комична, если подумать. Недалеко от отеля остановилась дорогое такси, чего-чего, а машина выглядела потрясающе!       — Мистер Байльшмидт, мы на месте! — сказал водитель.       — Благодарю за поездку! Держите, ваши чаевые! — ответил мужчина альбинос и покинул машину. На улице стояла холодрыга отчего мужчина поёжился. Какая погода бы не стояла, как бы она не мешала, а старший Байльшмидт прибудет туда куда ему надо. Его синий костюм Хьюго босс не подходил для такой капризной погоды, но что поделать если брат снова оказался в сложной ситуации. И вот он поворачивает голову и видит троих людей, что будучи легко одеты куда-то крадутся. Будь у Гилберта с собой сигареты он бы на месте закурил. Такое увидев, хочется развидеть. Но среди этой кучи он увидел знакомую золотую макушку. "Ах, ты негодник, сбежать решил!" — подумал про себя Гилберт и достал из карманов пару наручников. Надо бы разобраться во всём, спасибо Родериху за его своевременность. И подойдя настолько тихо, насколько позволяли его туфли, он начал приследовать троицу. Ему могут позавидовать самые лучшие шпионы.       Над ухом троицы послышался щелчок, все трое были закованы в наручники. Побледнел больше всех Людвиг и развернувшись столкнулся с красными глазами старшего брата. Байльшмидт выглядел серьезно. Из рта Людвига вырвалось: "Scheiße!"       — Ну здравствуй, Людвиг! — ответил старший немец и ухмыльнулся. Иван и Наташа синхронно выругались: "Вот же блять!!!"       И на этой ноте Гилберт потащил всех троих в номер итальянца, где находился Родерих и двое оставшихся свидетелей. Разговор предстоял сложный. Иван же только и размышлял: "И как я только умудрился вляпаться по самые помидоры!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.