ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я Вики Уокер, и я родилась на небесах. Но не на таких о которых вы привыкли слышать. У нас нет закона неприкосновения, то есть демон может спать с ангелом, и наоборот. Если случилось так, что у ангела и демона родиться ребёнок, то из него не вырастет чудовище с ангельскими и дьявольскими силами, а он просто примет одну из сторон. То есть он родиться либо ангелом, либо демоном. Если родителям имеют общую сторону, допустим ангельскую, то ребёнок будет ангелом. Так же у нас есть три верховных правителя. Первый Сатана, он правит адом и подземным царством. У него есть жена Лилит, она тоже является демоном. У них есть двое сыновей, старший Люцифер, ему 16 лет, и он должен будет взойти на престол. Он очень серьёзный и ответственный когда этого требует ситуация. Но по выходным так сказать, он весёлый и буйный. Второй сын это Ади, жизней радостный рыжик, по совместительству мой лучший друг. Ади 14 лет, о серьёзности речи не идёт. Раз два и готово — Вот это прям о нём! Второй правитель это Фенцио (Типо Посейдона) Его царство находится ниже всех, он правит подводным царством. Его жену зовут Лиа. Она является демоном. У него есть двое детей. Старший сын Дино, ему 16, и он является ангелом, он всегда серьёзный и добрый, но иногда тоже любит отдохнуть. Ещё у них есть дочь Мими, ей 14 лет, и она демон. Она всегда такая зажигалочка, и в душе маленький ребёнок. И вот последнее царство находится выше всех, на небесах. Небесами правит мой отец Шепфа Уокер, и моя мать Ребекка Уокер, она является демоном. У меня есть старший брат, он ангел и ему 17 лет. Его зовут Бонт, и он будущий правитель небес, а я выйду замуж и буду править вместе с мужем. И наконец я, неповторимая, всеми любимая, Виктория Уокер! Вторая, и единственная дочь правителей небес! Я являюсь демоном, как и моя мать. Я хоть и ответственный человек, но очень люблю отдохнуть. Отец любит меня как и брата, но мы каждый день тренируемся до невозможности. Он нас наказывает, особенно меня, я ж демон, у меня бурный нрав. Обычно наказание проходит в аду. Я либо сижу в темнице, меня там все знает как почётного гостя, ингода мне Сатана даже печенки таскает, либо я подыхаю на каком нибудь кругу ада. На круги он стал меня отправлять в четырнадцать, сейчас мне 15 лет. Я хорошо общаюсь со своим братом, хоть он и против моего образа жизни, но что ж ему делать то, он принимает меня такой какая я есть, он частенько прикрывает меня перед родителями, за что я ему очень благодарна. Мими моя лучшая подруга, а Ади лучший друг. У меня хорошие, дружеские отношения с Дино, он всегда может помочь. А вот отношения с Люцифером, отношениями не назовешь. У нас много общего, но мы частенько грызёмся, а когда мы были маленькими мы… Да вообще прочитайте сами. *Десять лет назад* Маленькая девочка с красными крыльями, играла с двумя мальчиками, один из них был ангел, а другой демон. Они были детьми сильнейших богов. Они поднялись в воздух, и темноволосый мальчик, случайно снёс девочку с крыльев. Она полетела вниз, у самой земли её удалось раскрыть крылья, но приземление вышло не из мягких. — Ах… — Девочка схватилась за ногу, и из её глаз потекли слёзы. Двое мальчиков стримительно спустились на землю, и оба побежали к раненой. — Вики, всё хорошо?! — Ангел подбежал к девочке, и толкнуло демонёнка, Люцифер упал на землю. — Да… Ах… Нога болит… — Ангел положил свою ладонь на ногу девочки, и боль прошла. Он умел исцелять. — Спасибо, Дино. — Девочка поцеловала мальчика в щеку. — Какие нежности! — Крикнул демон вставая. В его глазах читалась злость, обида и ревность. — Люцифер… — Девочка хотела подойти к демону, но ангел взял её за руку и ушёл на прощанье сказав: — Если бы не ты, она бы не упала. *Настоящее время* Это была наша последняя нормальная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.