ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я проснулась в семь утра от стуков в дверь. У меня такое чувство что её сейчас выбьют! — Харе стучать! — Крикнула я, и дверь открылась! — О, ты не спишь?! — В комнату вошел Бонт. — Представляешь?! — Я встала, и в одном бельё пошла в ванную. — Вики, может прикроешься? — Спросил Бонт. — Я демон! А вот тебе, бы стоило закрыть глаза! — Я почистила зубы и умылась. Войдя в комнату, Бонта уже не было, я взяла из шкафа кожаные штаны и футболку с открытыми плечами. Выйдя из комнаты я полетела в школу. Приземлившись на школьный газон все взгляды были на мне. Конечно я ведь дочь создателя! Я походкой от бедра пошла к компании демонов, состоящей из Мими, Ади и Люцифера. — Приветик. — Я обняла Мими и Ади. — Привет Люцифер. — Ага. — Оу, что так красиво то?! — Мими осмотрела меня с ног до головы. — Ты ж божья красота! — Я шуточное стукнула Ади в плече. — Спасибо, ну что пойдём? — Мы все пошли в класс. Урок был у Геральда. Мой любимый учитель. Когда я бухая или с похмелья, сам меня прикрывает и отгул даёт! — Здравствуйте Геральд! — Я зашла в класс. — Виктория. — Он кивнул мне в знак уважения. Обожаю его! Мы прошли и сели в конец класса. Это так сказать «Элитные» места. После того как урок закончился, мы все пошли в вагончик. Да мне пятнадцать, но и пью я за пятнадцать демонов. Несколько бутылок на нашу компанию хватило, чтобы уснуть прям там, на креслах. Я проснулась раньше всех, и увидев что за окном уже светло, я как потерпевшая начала орать: — Быстро подъем! Уже утро! — Разбудив всех я быстро полетела в рай, но у замка сбавила скорость и полетела оглядываясь. Почему спросите вы. Да потому что отец следит за тем, чтобы я была всё время дома, точнее чтобы я не бухала за каждом углу. Сейчас, если он не заметил пропажу, думает что я лжи в своей кровати и сплю. Он нанял около десяти ангелов «Нянек» которые следят чтобы я не выходила из замка, а если я выйду, чтобы не вошла. И если сейчас я попадусь им ее глаза, отец поймёт что я не ночевала дома. Я быстро залетаю в замок и мчусь в комнату. Сделав все водные процедуры я переоделась. Сейчас меня зовёт отец, и я со скоростью света лечу к нему в кабинет. Потому что мой братец сказал: «Отец просил передать, что если тебя через минуту не будет в кабинете, то он отправит тебя в ад.» В принципе я люблю бывать в аду, и пить чай вместе с Сатаной и Лилит. Но если это сказал отец, то меня явно не отправляют пить чай. Стучусь и быстро забегаю в кабинет. — Всё! Всё! Я здесь! — Пытаюсь отдышаться. — Молодец у тебя осталось три секунды. — Здравствуй, что случилось?! — Садись. Ты уже большая, и я скажу как есть! Ты выйдешь замуж когда тебе исполнится восемнадцать. — Я стою посреди комнаты и пытаюсь отдышаться, но от этой новости я вообще дышать перестаю! — Что?! За кого?! Вы меня вообще спросили? — Ну за кого решишь сама, у тебя есть две прекрасные кандидатуры. Дино Лаур (Его фамилия) или Люцифер Денница. — И сердце биться перестало! — Ахаха шутиш?! Молодец! — Я не выйду за некого из них! — Выйдешь! — Нет! Они мои друзья! — Меня это не волнует! — Тебя никогда не волновала моя жизнь! — Я вышла громко хлопнув дверью, и побежала в свою комнату. Слёзы начали непроизвольно лица по щекам. Вдруг меня хватают и трясут за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.