ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Вдруг, ко мне подошёл заведующий. — Виктория, к вам посититель. — Пропустить. — Заведующий ушёл, а вернулся с участником моей банды, а точнее с моим заместителем. — Привет Марк! — Я его обняла. — Привет Викс! — Какими судьбами? — Да вот думаем, когда, и каким ветром, к нам занесёт нашу королеву! Ты вообще банду собираешься навещать?! — Что, уже деньги кончились? Две недели назад банк ограбили! — Может мы просто соскучились? — Ага! Соскучились они. — Да я серьёзно! И кстати, у нас пополнение, осталось поставить твою подпись. — Опять?! — Всмысле?! Ты, я, Джейк и всё! Три человека! — А где Крис и Арчи? — Крис ушёл со словами: «Меня или подстрелют здесь, и я умру быстрой смертью. Либо мне убьёт жена, но я буду умирать мучительно и медленно!», а Арчи ушёл после очередной драки. — Ну пиздец! Ладно, пошли!  Я выпила остатки виски, и мы с Марком вышли на улицу. Сев в машину, я поехала в клуб «Lux». Остановившись у здания, я вошла внутрь. Марк не отставая зашёл следом, мы двинулись на второй этаж. Я вошла в свой кабинет, и нащупав в стене кнопку, нажала на неё. Стена отъехала в сторону, и мы вошли в тёмный коридор. Когда мы вышла на свет, то оказались в просторной комнате. Красные обои с чёрным узором, дверь из тёмного дуба, большой стол, бар и бильярд. Не знаю зачем нам бильярд, но он у нас есть. В этой комнате было ещё три дверь. Одна из них вела в мою спальню, я иногда ночую здесь, в моей комнате есть дверь в ванную, и в туалет. Вторая дверь, ведёт в что-то типа кабинета. Третья, в ванную. Мы с Марком вошли в комнату, и первое что попались нам на глаза, это Джейк, и две практически голые девушки которые лезли к нему в штаны. — Кхм, быстро встали и скрылись! — Две проститут… Ой, девушки лёгкого поведения быстро убежали, и Джейк уже хотел смыться, если бы Марк его не поймал. — А ты, сейчас сядешь и объяснишь, какого тут происходит?! — Марк посадил его на стул, а я подошла почти в притык. — Меня бросила девушка… — Если бы мы каждый раз грустили, и пили вместе с тобой, после того как тебя бросила очередная девушка, у нас бы началась депрессия, и вы бы стали алкоголиками! — Марк заржал, ведь это была правда. Джейк каждую неделю заводит себе новую девушку. — Вики! — Не кричи на меня! Иди от сюда, если завтра, от тебя не перестанет таращить алкоголем, я тебя выгоню! — Джейк поцеловал мою руку. — Ты лучшая Викс! — Иди давай! — Я улыбнулась, а Джейк убежал. — Ставлю десять тысяч на то, что уже завтра у него появиться девушка! — Сказал Марк, я засмеялась и ударила его в плечо. — Пошли. — Я направилась в кабинет, усевшись за стол я посмотрела на Марка. — Ну что там за пополнение?! — Один мужчина, двадцать три года. Откуда-то проведал что тут секретная база, и мы банда мафии. Я пробил его, узнал что он дел за последнии три года. Он занимается бизнесом, открывает свои заведения, в основном рестораны. В его отчётах всё чисто, все проверки он прошёл на отлично. Если бы у него были ошибки, то вопросов не было. Но мы то с тобой знаем, что чисто у тех, зачищает всё заранее. — Это правда. За неделю до проверки, я гоняю парней по полной, чтобы всё было чисто. Если кто-то разнюхает наши грязные делишки, то будет пизда! — Его имя? — Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.