ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я поверила отчёты, и вышла из кабинета. — Сабрина, ты назначила встречу?! — Мисс Уокер, а в каком именно? У вас два клуба. — В «Воздушном поцелуе». — Я пошла к лифту. Мало кто знает, но у меня есть ещё один клуб — «Lux». Я купила его для того, чтобы скрываться там с бандой. Я вышла из здания и села в машину. Я приехала домой без происшествий и сразу же пошла в ванную. Сев в ванную наполненную до краёв, я смогла расслабиться. После часа проведённые в ванной, я вытерлась, и одев короткое красное платье я поехала в клуб. Около клуба стояло двое охранников, увидев меня они расступились. — А почему она прошла?! — Крикнул кто-то из толпы, стоящих рядом с дверью. Я посмотрела на охранников с приподнятой бровью. — У нас кончились места мисс Уокер, зал переполнен. Я развернулась и подошла к парню. — Меня пустили, потому что этот клуб принадлежит мне. И ведь этот город, тоже принадлежит мне! Избавиться! — Последнее слово я крикнула охраннику, он тут же подорвался с места и схватил парня под руку. Я вошла в клуб. Запах такого любимого алкоголя ударил в нос. Музыка скучала по вискам. Я прошла к барной стойке. Бармен тут же организовал мне бокал с виски. Взяв бокал я села в вип зону. Вдруг, ко мне подошёл мужчина, в голубом костюме. — Мисс Виктория? Можно узнать вашу фамилию? — Нет! А кто вы? — Я мистер Паркер, секретарь, и помощник одного из мужчину, у который вы хотите одолжить землю. — Присаживайтесь. Почему пришли вы? — Они очень заняты. — Могу я узнать имя владельцев? — Одного из них зовут Питер, а другого Зак. Питер собирается в ближайшее время открыть ресторан на побережье. Пока это планируется, пляж в вашем распоряжении. О цене договоримся. — Он написал на салфетке несколько цифр и протянул мне. От количества нулей я подавилась алкоголем. — Вы не поняли! Я не собираюсь покупать её, мне лишь нужен один вечер, где я проведу показ! — Я знаю. — Пять миллионов?! Кто назвал эту цену? — Мистер Питер. — Хорошо, в этом клубе завтра. — Было приятно познакомиться. — Он встал и ушёл. А я осталась думать, кто же это «Занятые» владельцы, и какой киллер мне нужен, чтобы убить Питера к чертой матери, за такую цену!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.