ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
— Вики, что с тобой? Люцифер, быстрее! Дино подбежал ко мне, и еле успел поймать. Люцифер тоже соскочил с кровати. У меня было сейчас два желания: поцеловать его и обнять, а потом придушить собственными руками. Дино посадил меня на кровать к Люциферу. — Ты! Ты знаешь кто ты?! — У меня сейчас начнётся и истерика. — Прости, просто шутка! — Он чмокнула меня в губы. — Вики прости, он сказал что это будет безобидная шутка! Подкупил врача, и обмазался белым мелом! — Сказал Дино с сожалением. Я взялась за голову. Головокружение прошло. — Мне вообще нельзя переживать! А ты меня травмируешь! А если бы умерла я или ребёнок! — Чего? — Я беременна! Срок один — два дня. — Глаза Дино и Люцифера расширились в несколько раз. — Вики! Я тебя люблю! — Люцифер подхватил меня на руки и начал кружить по палате, но потом резко остановился и отпустил. — Ох! — Он схватился за перебинтованную рану. — Быстро ляг! — Люцифер лёг на кровать, и через несколько минут смог нормально сидеть. — Люцифер поздравляю. — Дино подошёл и пожал ему руку. — Спасибо, друг. — Вдруг раздался стук в дверь. — Простите что отвлекаю, пациент может выписаться через два дня. — Сказал врач. — После завтра?! — Люцифер соскочил с кровати. — Да. — Я не могу, давайте вы меня завтра выпишите?! — Мы должны провести полное обследование. Сегодня уже поздно, начнём завтра с утра, а послезавтра мы скажем точный результат, и если всё будет в порядке, то мы вас выпишем. — Я не могу! — Люцифер встал на ноги и подошёл к врачу. — Девушка, уговорите своего мужа. Я ничем не могу вам помочь. — Сказал врач и ушёл. — Радует одно, он назвал тебя моей женой. — Я улыбнулась и положила его голову к себе на колени. — Люцифер, врач прав. — В разговор вмешался Дино. — Люци, зачем тебе так спешить? — Я хочу на твой показ! — Я наклонилась и посмотрела в глаза Люцифера. — А я и забыла. Он ведь завтра вечером. — Я знаю, и я хочу пойти! — Нет! Ты останется тут, и будешь до тех пор, пока тебя не выпишут! — Он недовольно закатил глаза. — Люц, всё будет хорошо. С ней ничего не случиться. — Ладно. — Я наклонилась поцеловала его. — Я поеду. Вики ты со мной? — Я останусь. — Дино кивнул и вышел. Люцифер лежал скрестив руки на груди. Обиженный мой. — Ну Люцифер. Дай поцелую. — Он широко улыбнулся и поцеловал меня. — Иди ко мне. — Люцифер опёрся спиной о кровать, и принял позу «полулёжа». Я легла к нему на грудь, и не заметила как уснула. Я проснулась когда в палату зашла медсестра, но не подала виду. — Эх, любовь — любовь. Ладно уж, пускай спят. — Она вышла. На улице было уже темно. Я устроилась рядом со спящим Люцифером, и положила руку на мой живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.