ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
*Сон* Я находилась в какой-то пещере. В ней было озеро. В этой пещере, я вспомнила моё любимое место на небесах. Вдруг перед глазами, начали мелькать силуэты. Вода начала бурлить. Я подошла ближе к озеру. Вдруг в нём начались появляться очертания демонов. В отражения я увидела Маму, тётю Лилит, и тётю Лию. Они смотрели на меня с добротой и нежностью. Мама отпустила свой взгляд, полный любви, ко мне на живот. — Вики, милая просыпайся. — Прошептала мне тётя Лилит. — Мама! — Малышка мы встретимся, обещаю. *Реальность* Я резко проснулась. Лучи света бегали по моему лицу и по белой комнате. Форточка была открыта и вгоняла в комнату свежий, и прохладный воздух, который приятно обдувал лицо. Я осмотрелась. Белая комната, по мимо моей кровати в углу стояла ещё одна. Рядом со мной стояла капельница которая вводила в меня лекарство. Рядом с кроватью стояла медсестра, она убирала капельницу, и когда вытащила из вены иглу, я пискнула. — О, ты очнулась! — Что со мной? — Я чувствовала себя хорошо, только чу чуть болела голова. — Ой, и заставила ты нас попотеть! Мы долго думали что же с тобой случилось. А потом наш гинеколог предложила сделать тебе УЗИ. И ведь потом мы поняли что с тобой! Хоть срок и очень маленький… — Ч…что? — Вы беременны девушка! День — два. Я же говорю, срок очень маленький! Наш гинеколог чудом, да каким там чудом, с помощью бога, нашла эту маленькую жизнь! — Я была готова опять упасть в обморок. Вроде эта счастливая новость, но как отреагирует Люцифер… Точно Люцифер! — Спасибо, до свидания! — Я как ошпарена выбежала из палаты. Быстро бежав по коридорам, я чуть не пропустила мой поворот. Я попала в отделение в которое завезли Люцифера. Вдруг, мне на глаза попался врач, в нём я вспомнила того, кто делал операцию Люциферу. — Здравствуйте, а что с моим женихом? — Имя, фамилия? — Лю… Питер Денница. — Чуть непроболтлась. — Примите мои соболезнования. Он умер. — Он кивнул головой назад, и я увидела палату в котороя столя Дино. Я быстро забежала внутрь. Под белой тканью очерчивался силуэт человека. Дино покачал головой и опустил взгляд вниз. Я стянула белую ткань, открывая лицо. Под белой тканью лежал такой же белый Люцифер. У меня подкосились ногой и глазах начало темнеть, в ушах звенеть, а из глаз полились слёзы. — Люцифер! Нет! Люци, я тебя люблю. Люцифер, ты должен жить! — Вдруг у меня так сильно закружилась голова и я начала падать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.