ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
*Сон* Я опять оказалась в пещере с озером. — Мама? Тётя Лилит, тётя Лиа? — Я начала оборачиваться, и искать их глазами. — Мы здесь! — Я развернулась, они втроём шли ко мне. На тёте Лилит было чёрное платье в пол, с открытыми плечами. На тёте Лие было тёмно синее платье в пол, с длинным декольте. А на мама было красное платье, с разрезом на бедре. Вот что значит настоящие демонессы, настоящие королевы. — Мама! Тётя Лилит, тётя Лиа! — Я побежала к ним. — Привет доченька! — Здравствуй Виктория! — Сказала тётя Лиа. — Приветик Вики! — Они все меня обняли. — Почему?! Почему мы на земле? — Я посмотрела на маму. — Просто смотри. — Она сщёлкнула пальцами и мы перенеслись в какой-то подвал. Я увидела что-то типа круглого стола, на нём стояла большая прозрачная чаша с водой. Вокруг стола стояли Мама, тётя Лиа и тётя Лилит. — Как это? — Это прошлое. Мы можем видеть и слышать нас в прошлом, а они нас нет. — Тётя Лилит кивнули на правительниц из прошлого. — Вики, ты должна всё услышать. Мы будем ждать тебя. — Мама? — Вдруг мама растворилась, а за ней и тёти. Осталась лишь я, и они из прошлого. — Лилит давай быстрее! — Лиа, неторопи меня! — Тётя Лилит что-то прошептала над чашей, а потом разрезала себе руку так, что несколько капель её крови, упали в воду. Тётя закрыла глаза, и в воде начали появляться краски, всё было размыто, но потом силуэты стали чётче. *Ведение* В чаше, как и всё присутствующие, я увидела армию ангелов и демонов. На стороне ангелов, были ангелы подводного царства, а на стороне демонов, все демоны из подземного мира. Потом я увидела, кто же руководит этими армиями. На стороне демонов стоял Люцифер. А на стороне ангелов Дино и я. — Знай, я тебя люблю. — Дино поцеловала меня и начался бой. После того, как почти две армии пали, Дино подлетела и клинком убил Люцифера. Демон упал на землю, он был уже мёртв. Ангел подлетел ко мне и обнял. — Всё закончилось. *Реальность* Мы резко отвернулись от чаши. По моим щекам стекали слёзы, я пыталась их вытирать. Не реально смотреть на то, как твоего любимого человека убивают. Тётя Лилит отвернулась, чтобы скрыть слёзы. — Если Вики выберет Дино, то Люцифер пойдёт войной на водное царство, и в итоге погибнет. — Сказала мама. — Моя очередь. — Тётя Лиа сделала всё тоже самое, что и Лилит. *Ведение* В этот раз снова была война. Подводные ангелы дрались с демонами. Люцифер против Дино. Но в этот раз, я была на стороне Люцифера. — Вики, я тебя люблю! Чтобы не случилось, я буду рядом! — Демон меня обнял, и полетел в сторону Дино. Они долго боролись в небе, но потом кто-то полетел вниз с огромной скоростью. Это был Дино. Он глухим ударом упал на землю. Он умер. *Реальность* Мы опять резко отвернулись. Теперь слёзы вытирала тётя Лиа. — Если Вики выберет Люцифера, то Дино объявит войну, и он умрёт. — Они оба любят мою дочь, и не смогут смириться! Им обоим захочется мести, и в итоге один из них пострадает! — Сказала Мама. — Ребекка, я не хочу, я не хочу терять сын! — Тётя Лилит не переставала плакать. — Я тоже! Он мой единственный сын! — Тётя Лиа тоже плакала. — Подождите, есть ещё и мой вариант. — Мама порезала руку, и мы опять уставились в чашу. *Ведение* Через несколько минут, я увидела себя. Я стояла на краю острова. Моё красное платье развивалось по ветру, так же, как и волосы. Из глаз текли слёзы, и тушь была размазана по всему лицу. — Простите. — Прошептала я и прыгнула с обрыва. Так умерла наследница Рая. *Реальность* Я отшатнулась, мама начала плакать. — Если Вики, выберет кого-то из ваший сыновей. То пострадает другой, от безответной любви. А если Вики не сможет решиться, то она сама покончит жизнь самоубийством. — Сказала Мама. — Во всех трёх вариантах, мы в проигрыше! Во всех вариантах кто-то умрёт, умрут наши дети! — Сказала тётя Лиа. — А если… Подойдите сюда, у меня есть идея. А что если, мы изменим будущее, мы их разлучим, чтобы каждый смог обдумать свои чувства. Возможно кто-то смириться, и разлюбить? — Спросила мама. — Как вариант! — Тёти заметно оживились. Они подошли к маме, и разрезали руки. Теперь кровь троих правительницей капала в чашу. Они взялись за руки и мама что-то прошептала, и в чаше снова начали всплывать силуэты. *Ведение* Я стояла с Люцифером в подземном царстве, к нам на встречу шёл Дино, и нёс на руках мальчика лет восьми. Когда мальчик увидел нас, то побежал ко мне. — Мама! — Он запрыгнул ко мне на руки. — Как у вас дела? — Я тотрепала мальчика по голове. — Мы были на земле. Асмодей захотел в библиотеку, я не смог отказать. — Сказал Дино. — Ещё книги?! Их уже ставить некуда! — Я посмотрела на Асмодея. — Ну мам, у меня таких ещё нет! — Асмодей, иди ко мне! — Мальчик быстро перелез на руки Люцифера. — Не нужно общаться, с этими не ценителями книжного искусство! Они ничего не понимаю, потому что не умеют читать! Какие книжки ты принёс в этот раз? — Мальчик как завороженный слушал Люцифера. — Алису в зазеркалье, и стихи Пушкина! Я бы взял больше, но у них был очень маленький выбор. Половину я уже прочитал. — Молодец! *Реальность* Мы резко отстранились. Это мой сын! Мой будущий сын! — Чей это ребёнок?! — Спросила тётя Лиа. — Это сын Вики! Но, кто отец? — Тётя Лилит тоже была в недоумении. — Не важно чей сын ребёнок! Важно что они все останутся живы! — Сказала Мама. — И что нужно сделать, что бы так было? — Нужно отправить их на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.