ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Я резко оказалась в пещере, и думала на колени. Передо мной стояли мама и тёти. — Вики! — Они кинулись ко мне. — Всё в порядке. — Я встала и отрехнулась. — Вики, ты беременна? — Спросила мама. — Да. — От кого? — У меня такое чувство, что тёти на меня ставки ставели. — От Люцифера. — Да! Это мой внучек! — Лилит кинулась меня обнимать и целовать. — Не только твой Лилит! — Мама не заставила себя долго ждать. — Ну дайте я её тоже обнимку чтоли?! — Тётя Лиа растолкала их, и обняла меня. Когда они отошли, то я заметила что тётя Лилит смахивает слезу. — Тётя Лилит? Что случилось? — Мне так хочется понянчить внука. — Сказала тётя. — Вы будете! — Нет Вики. Не всё так просто. Ваши жизни обошлись нам дорого. Но это закон равновесия. — Что вы сделали мама?! — Вики, мы сохранили вам жизни, в замен на наши. Живёт один, умирает другой. Так было всегда. — Сказала тётя Лиа. — Но как?.. — Когда вы верётесь с ребёноком, то мы умрём. На стенах рая вывелось пророчество: «Маленький мальчик, который невидел небес, будет дорог всем, как морально так и душевно, и трое правительницей понесут за этого малыша огромную цену.» — Не может быть! — Вики, всё впорядке. Когда ребёнок родиться, то придите на ваш пляж, в вашей голове сами образуются строчки заклинания, повторите их, и вернётесь домой. — Сказала Мама. — Нет, я не могу! Поче… А если мы вернёмся без ребёнка? — Что? — Если ребёнок будет в утробе. То есть он родиться на небесах. — Вики это риск! Мы не знает этот расклад событий! Мы не знаем что будет с тобой когда вы перенесётесь. А вдруг ребёнок не выдержит и умрёт? Это займёт кучу сил и энергии! Вместе с ребёнком можешь умереть и ты! — Всё будет хорошо. — Вики, неееет! Я резко проснулась. Люцифера рядом не было, зато на второй части кровати лежал букет бордовых пионов, а в них записка: «Мне нужно было бежать в больницу, не стал тебя будить. Целую тебя и малыша.» — Я улыбнулась, и начала одеваться. Время показывало два часа дня. Мой сон того стоил. Я оделась в чёрные джинсы и красную футболку. Выйдя на улицу я побежала к Дино. Открыв дверь я начала орать. — Дино! Дино или сюда! — Я всё! Я здесь! — Дино встал возле меня в своём белом кигуруми с динозаврами. — Дино, Кхэ. — Он открыл глаза. — Ой Вики, прости, я сейчас. — Он убежал, а вернулся через несколько минут, в белой рубашке и брюках. — Так что ты хотела? — Мне нужно к Люциферу в больницу. — Поехали. — Мы сели в машину Дино и поехали к Люциферу. Через полчасика мы были около больницы. Я вышла из машины, и мы с Дино пошли в палату к Люциферу. Он лежал на кровати в серых спортивных штанах и чёрной футболке. Увидев нас он раскрыл руки и я прыгнула к нему в объятья. — Как у тебе дела? — Он посмотрел на меня, я замешкалась и отпустила взгял вниз. — Эм, хорошо. — А почему так неуверенно? — Люци, что сказали врачи? — Я посмотрелаа на него. — Стрелки не переводи! Вики, что случилось?! Говори. — Спросил Дино, но я молчала. — Нет. — Я щас тебя буду лупить. — Люцифер перевернул меня на кровати так, что я лежала под ним, а сам он сел на меня и зажал своими ногами мои бедра. — Люци? Неееет. — Даааа, говори Уокер! — Он шлёпнул меня по бедру. — Ай, нет! Люци, ты навредишь ребёнку! — Нет, я читал! Всё с ним будет нормально. — Я не знала, мне сейчас плакать от безысходности, или ржать над тем, что Люцифер читает статьи для беременный. Я выбрала второе. — Ахзахазаа, Ай! За что?! — Мой смех продолжелся до тех пор, пока меня опять не шлёпнули. — Говори! — Спасите! Помогите, насилуют! — Люцифер закрыл мне рот рукой, а я его укусила, Дино стол и ржал. — Вики, малышка, скажи что случилось. — Я посмотрела на Люцифера. — Мне приснился сон… — Я рассказала им все подробности, но в середине меня прервали. — У меня будет СЫН! Ахахахаха у меня будет сын! Дино ты слышал?! Вики как же я тебя люблю! — Он начал целовать моё лицо. — Ахаха Люци, хватит. — Я продолжила рассказ, и с каждой секундой лица Дино и Люцифера становились всё злее и грустнее. — Я боюсь, нам и вправду предстоит сделать выбор. — Сказал Дино. — Мы должны вернуться сейчас. — Сказала я. — Вики — Люцифер взял мои ладни в свои руки — Мы можем потерять ребёнка. Я могу потерять тебя. — Люци, они наши радители. Твоя мать была так рада, новости о внуке. Если есть надежда, мы должны её использовать. — Люцифер опустил голову вниз и начал всё обдумывать. Дино здесь ничего не держало, он мог хоть сейчас вернусь. А вот мне, и Люциферу, было тяжело. Мы спасём наших матерей, но может умереть наш ребёнок. — Ладно, мы сделаем это, сегодня вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.