ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Мертвы. Мертвы. Мертвы! Я сел на колени и начал бить кулаками в пол. — Неееет! Она не может умереть! — Люцифер… — Дино коснулся моего плеча. Я резко подорвался и вбежал в палату. Вики лежала на кровати. Одна её рука лежала на животе, а другая свисала вниз. Я подошёл к ней, и сев перед кроватью на колени, взял её руки в свои. — Вики, любимая очнись. Я не смогу без тебя. Милая, я тебя люблю… — Вдруг, я почувствовал прикосновение к моим волосам. Я поднял глаза. Вики гладила меня по голове, и перебирала мои волосы. Я резко вскочил. Она сидела и улыбалась. — Д… Дино, тащи святую воду! У… У меня поехала крыша. — Я начал заикаться. В палату забежал Дино. — Либо у нас у обоих поехала крыша. Либо тебя обманули. — Скорее второе. — Сказала Вики с улыбкой. *От лица Вики* Люцифер кинулся ко мне и начал без остановки целовать и обнимать. — Вики, кто так блять делает?! — Сказал Люцифер прижимая меня к себе. — Сказал человек, который два дня назад притворился мёртвым! — Ааа, я понял. Так это была месть?! Так не честно, я переживал в два раза больше! Вики, я не был беременен! — Я начала смеяться. — Ну Люцифер, она права! — Вот Дино, спасибо! — С ним всё в порядке? — Я взяла руки Люцифера, и положила на живот. — С ним всё хорошо. — Вдруг дверь распахнулась, и убежали наши друзья. Мими выросла в сексуальную демонессу. Ади и Бонт возмужали, и стали настоящими мужчинами. Бонт кинулся ко мне, Мими к Дино, Ади к Люциферу. Вот она, долгожданная встреча братьев и сестёр. — Сестрёнка, как же мы скучали. — После обнимашек с Бонтом, ко мне подбежала Мими. — Как я скучала! Вики какая ты красотка! — Подвинься! Виииикииии! — Ади отодвинул Мими и кинулся на мне. Я чуть не задохнулась в его объятия. — Вики, как ты похорошела! Парня нет? Если что, можешь обращаться ко мне, я всегда свободен. — Ади обнял меня за плечи. — Ади, ты скоро станешь дядей. — Глаза Ади и Бонта расширились в несколько раз. — Аааа! Бонт, ты слышал?! Мы станем дядями! — Ади и Бонт прыгали как маленькие дети. — Вика, а кто там у нас?! — Бонт подошёл ко мне. — А у нас там мальчик! — Виии! Мальчик! — Мими тоже была рада. — Брат, поздравляю! — Ади пожал руку Люциферу. Они нас поздравляли минут десять. — Как только я услышал от стражников, что на небеса прибыли трое неизвестных, и без крыльев. То я предположил, что это вы. А когда стражник сказал, что один из них невменяемый псих, с красными крыльями, то я понял, что это Люцифер. — Сказал Бонт. — А где родители? — Мы здесь! — Я посмотрела на дверь, там стояли Лилит и Сатана, мама и отец, Лиа и Фенцио. — Мама, папа! — Я, Дино и Люцифер кинулись к нашим родителям. — Доченька! — Мама и папа меня обняли. — Дядя Сатана! — Я подошла к нему и он меня обнял, скрывая крыльями ото всех. — Без тебя было оочень скучно! Некому было гонять моих церберов. Они по тебе соскучились! — Ооо, я не сомневаюсь. — Я обнялась со всем. И опять дверь открылась, и вошла Лилу. Очень милая ангел, дочь влиятельных Серафимов. — Здравствуйте ваши величества! Привет Вики! — Она обняла меня. — Лилу, Приветик! — Как услышала что ты вернулась, сразу пришла. Ну ладно, я пойду пока! — Она уже хотела уйти, как я её остановила. — Дино, не хочешь прогуляться? Лилу покажет тебе что изменилось тут за наше отсутствие. — Я, эм… А почему бы и нет! — Они идеально подходят друг другу. — Нас подождите! — Мими, Ади и Бонт. В комнате остались Я, Люцифер и правители. — Вики ты беременна? Я ощущаю энергию внутри тебя. — Сказал отец. — Да, я беременна. — Я надеюсь, это ребёнок не от человека?! — Папа уставился на меня. Походу мама ничего не рассказала. — Нет папа! Это ребёнок не человека. — А чей?! — Сатана уставился на меня. — Это мой ребёнок! — Сказал Люцифер. — Да! Ура! У меня будет… А кто у меня будет?! — Дядя посмотрел на меня. — У вас будет внук. — Ура! У меня будет внук! Люцифер, это ж наследник! Сынок, иди обниму! — Сатана двинулся на Люцифера. — Нет! Отец не надо… Ох! — Сатана его обнял. Я рассмеялась. — Ура у меня будет внук! — Папа и Сатана начали танцевать. Мама и тётя Лилит, стояли и смеялись. Люцифер сел ко мне на кровать, и я уткнулась в его шею носом. — Как вы назовёте ребёнка? — Мы с Люцифером перегленулись. — Асмодей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.