ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Ребят, если вы примете решение остаться, то я пойму. Это ваш ребёнок, а дети важнее всего. — Сказал Дино. — Дино, но как?! Тебя тут ничего не держит, это наш ребёнок! Не твой! Из-за нашего ребёнка умрёт твоя мать! Дино, там твоя семья, мы не можем лишить тебя всего. — Сказал Люцифер, и он был прав. — Ребят, я приму любой ваш выбор. — Люци… — Я обняла его, слёзы начали капать из мои глаз. — Малышка, всё хорошо. Всё в порядке. Мы возвращаемся. — Он прижал меня к себе. Я положила ладони на живот. — Я пойду, соберу всё самое необходимое. — Сказал Дино. — Да, конечно. — Он ушёл, а я легла на плечо Люцифера. — Люци, я не хочу терять ребёнка. — Вики, всё будет хорошо! Ты мне веришь? — Верю. — Я поцеловала его. Вдруг дверь открылась и вошла медсестра. — Здравствуйте, ваши анализы готовы. Вы можете отправляться домой. — Спасибо. — Она вышла, а мы с Люцифером встали с кровати. Пока Люцифер заказывал такси, я купила нам кофе. Когда мы приехали, то на пороге лежали две коробки. Одна была красной, а другая чёрной. На красной было написано «Виктория Уокер», а на чёрной «Питер Денница». Мы взяли коробки и вошли в дом. Я первая открыла коробку. Сверху лежало письмо: — «Здравствуйте мисс Виктория, это ваша секретарша. Вы попросили всё журналы и газеты с показа. Мы узнали вашего жениха, и выяснили где он живёт. Так что решили отправить посылку сюда.» В коробке лежал десяток журналов. — Так «Всемирный показ или таинственный кавалер», «Новый парень всемирной модельерши Виктории Уокер», «У Виктории Уокер появился жених?!», «Молодые парни курят в стороне, у самой красивой девушки страны появился мужчина», «Уокер беременна?!» «Состоявшийся показ» «Личная жизнь Виктории Уокер», и так таких журналов ещё штук десять! — Я посмотрела на Люцифера. Он начал распечатывать свою коробку. В ней также лежало письмо: — «Хай Люци, это Итан. Если ты не забыл своего лучшего друга. Я нашёл все журналы с показа твоей невесты. Кстати, С КАКИХ ПОР У ТЕБЯ ЕСТЬ НЕВЕСТА?! Ну ты даёшь. Ну вообще, при виде такой шикарной женщины, я бы и сам не устоял. Поздровляю!» — Такс «Главный холостяк города занят?!», почему только города?! «Девушки держитесь на ногах и непадайте, Питер Денница занят!», и так далее. — Да, а я знала что мы станем главной новостью! — Знала она, иди собирайся! — Я поцеловала его, и пошла на второй этаж. Взяв чемодан я сложила пару штанов, футболок и пару платьев для себя, и рубашки, футболки, штаны для Люцифера. Дальше я пошла в ванную, взяв зубные щётки, мои дуфи и адикалон Люцифера, я вернулась в комнату. Схватив пару палеток, помада и тушь, я была готова. Люцифер ждал меня внизу. — Ты уже написал «Завещание»? — Спросила я подходя к Люциферу. — Да, я отдаю всё Итану. Держи. — Он протянул мне лист и ручку. Я начала писать: — «Я Виктория Уокер, являюсь в нормальном состоянии, и могу трезво оценивать ситуацию и свои действия. Всё ниже написанное, для моих друзей и коллег, а именно для Марка Смита и Джона Спроса. Я официально передаю мою фирму, квартиру в центре города, клуб «Lux», вместе с моей тайной «Комнатой» и всем содержимым, Марку Смиту. Мои квартиры, особники и клуб «Воздушный поцелуй» достаються Джону Спросу. Мои недвижимости (Машины, скутеры, мотоциклы и т.д) делятся пополам между Марком и Джоном. Все мои сбережения так же делят Марк и Джон. Всё ниже написанное, это мои прощальные слова парням. «Мои дорогие, не ищите меня, потому что не найдёте! Я в надёжных руках, если вы помните Люцифера. Я хочу чтобы у вас всё было хорошо. Марк, тебе я отдаю весь бизнес и банду, у тебя есть мозги и ты умеешь ими пользоваться. Джон, у тебя тоже есть мозги, но ими работать ты не умеешь, короче я отдаю всё квартиры и особняки, будет где устраивать вечеринки. Марк, присмотри за Джоном. Люблю вас безумно, и буду скучать. Ваша королева. Ваша Викс.» — Ты готова? — Ох… Да. — Мы вышли из дома и пошли к Дино. Он уже стоял у дома с чемоданом. Мы сели в машину и поехали к нашему пляжу. Через минут двадцать, мы уже стояли на месте где всё началось. Мы встали в центре пляжа. — Ещё непоздно передумать. — Сказал Дино. — Мы готовы. — Мы взлись за руки и посавили чемоданы в цент нашего «Круга». В моей голове начали звучать строчки заклинания. — Раз, два, три. — Maelstrom hear me and obey, hear me and appear, hear me and take me back(Водоворот услышь меня и повинуйся, услышь меня и появись, услышь меня и забери назад). — Мы одновременно приговорили это, и нас начал обволакивать какой-то туман. Вдруг нас подняли от земли, и мы взлетели в водоворот. Он нас засасывал. Вдруг, у меня резко началась кружиться голова, мне кажется, у меня подскочила температура. Резкая боль в области живота. — Аааааа. — Я схватилась за живот, и осела на колени под взволнованый взгляд парней. — Вики, милая потери. — Люцифер держал меня за руку. — Ааааай! — Да блять, он чё бесконечный! — Люцифер уже выходил из себя. Меня резко покидали силы и энергия. Мне предупреждали, что моих сил будет мало для меня и ребёнка. Я была на грани обморока. — Вики? Я не чувствую твоей энергии! — Ребёнок забирал всё, Люцифер перестал чувствовать мои силы. — Вики! Я вижу конец! — Крикнул Дино. Через пять секунд мои ноги коснулись земли. Вроде всё хорошо, но мои силы полностью ушли. Я упала. *От лица Люцифера* Мы приземлились и Вики начала падать, но я быстро её поймал. Мы были дома. Тут ничего не изменилось. К нам на встречу вышли двое адских стражников. — Вы кто такие?! — Первый на ставил на нас меч. — Я тебе щас покажу кто я такой! Меч свой убрал, пока я тебе его в жопу не засунул! Быстро лекаря! — Они растерялись, но потом кинув «За нами» убежали в замок. Мы побежали за ними. Вдруг мои лопатки пронзила сильная боль. Дино стоящий рядом упал на колени. Я бы тоже упал, но на моих руках был очень ценный груз. — Ааааа, что за херня?! — Но потом до меня дошло, у нас растут крылья. У Дино выросли большие белые крылья. А у меня большие бордовые, с рожками на конце. Эти крылья были больше наших прежних в несколько раз. Я думал что Вики очнется и начнёт кричать. Но этого не произошло, она лежала неподвижно. Из неё спины выросли большие, пушистые, чёрные крылья с острыми рожками на конце. Мы быстро долетели до больницы. — Что с ней? — К нам выбежал врач. — Блять, да какая разница?! Она беременная телепортировалась с земли сюда! — О Шепфа! Она ещё жива?! — Лекарь был в ахуе. — Я не знаю, я не чувствую её энергии! — Ложи её сюда! И выйдете! — Я положил её на кровать и мы с Дино вышли. Прошло полчаса. За эти полчаса я рвал на себе волосы, кричал, ходил кругами, да что я только не делал! Дино хотел позвать всех наших, но я решил что не нужно этого делать. Я не смогу нормально смотреть на них, и разговаривать, зная что моя любимая женщина сейчас при смерти с моим ребёнком. Вдруг дверь открывается и выходит врач. — Как она?! — Мы сделали всё что смогли. Ребёнок забрал слишком много сил. Мои соболезнования, она и ребёнок мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.