ID работы: 9869002

the smell of loneliness.

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

paper rings.

Настройки текста
Примечания:

“i like shiny things, but i’d marry you with paper rings”

— мне нравятся сияющие побрякушки, но я бы вышла за тебя даже с бумажными кольцами, — с легкой улыбкой и тихим голосом уже второй день напевает пуффендуйка заевшую песню, которая поселилась глубоко в голове. — ох, серьезно? — из ниоткуда появляется фред, подсаживаясь к девушке, одаривая ее широкой улыбкой. стоило ей только услышать его голос, приятно ласкающий уши, как мир в душе вновь перевернулся. — это правда, — смеётся элис. — ты единственный, кто мне нужен. при виде рыжеволосого света ее жизни, глаза грэйс ещё больше наполняются счастьем, словно весь мир был тусклым до его появления на горизонте. девушка с чувством бесконечного облегчения откладывает надоевшую ей книгу, готовясь полностью посвятить себя ее любимому уизли, который бегал своим любопытным, но в то же время нежным взглядом по ее доброму лицу. — отлично, тогда... — не переставая улыбаться начал фред, — я надеюсь, я буду важным гостем на твоей свадьбе... не знаю, может... женихом? — что? — ты выйдешь за меня? улыбка с лица девушки вмиг исчезла, что не на шутку напугало парня. весь мир словно перевернулся, сердце бешено забилось, а все эмоции внутри перемешались в яркие цвета. фред с любопытством поднял брови, а в его взгляде читалось множество вопросов, когда элис вытянула перед ним руку, гордо смотря на него. — надевай кольцо. уизли засмеялся, убирая с глаз рыжие пряди волос. — с кольцом возникли технические неполадки. — ага, может быть, я его съел, — шутил только что присоединившийся джордж, подсев к девушке с другой стороны. грэйс закатила глаза, не в силах сдерживать смех. появление второго из близнецов вызвало на лице пуффендуйки широкую улыбку и, сидев между ними, на душе было так легко и спокойно, словно в такие моменты все проблемы становились незначительными, особенно когда две рыжие макушки, появляясь в поле зрения, заставляли чувствовать ее нужной, услышанной и настоящей. — но ты ведь все ещё выйдешь за меня? — спросил фред, строя элис глазки, — даже если джордж съел твоё кольцо? — парень наклонил голову вбок, послушно дожидаясь ответа вместе с джорджем, а шаловливая улыбка продолжала красоваться на их лицах. — естественно, — ответила элис, словно это была самая очевидная вещь на планете. — только потом мне придётся развестись с тобой, — фред с улыбкой выпучил глаза, в недоумении поднимая брови, но продолжил слушать, не перебивая, — из-за низкого уровня организации. — вот как? — засмеялся джордж. — кажется, я испортил свадьбу из-за того, что проголодался. — но потом мы ведь вновь поженимся? — не унимался уизли . — ага. — и мы будем вместе? навсегда? — навсегда, — улыбаясь повторила элис, а фред продолжал смотреть на неё влюблённым взглядом. — пошли, джордж, — после небольшой паузы сказал парень. — нужно найти бумагу. украдём у филча парочку? — не украдём, а одолжим, фредди, — подправил его второй. — эй, вы куда? — в замешательстве спросила элис. — как куда? — удивился фред. — делать бумажные кольца, куда ещё. — на этот раз я их не съем, — шутя добавил джордж. — но не обещаю. хотя, они были все равно вкуснее, чем стряпня хагрида, только ему не говори, — подмигнул тот, и элис смотрела, как близнецы уизли радостно и с энтузиазмом удалялись от неё. — что за идиоты, — сквозь улыбку прошептала она, вновь открывая скучную книгу, продолжая заниматься своими делами. элис ещё не знает, что через несколько лет у фреда будут готовы настоящие кольца, но на этот раз их свадьбе помешает не прожорливость джорджа, а битва за хогвартс. и в тот момент единственная ее мысль будет лишь: «я бы вышла за тебя с любимыми кольцами или без них вовсе, лишь бы ты был жив». их «навсегда» закончится второго мая тысяча девятьсот девяносто восьмого года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.