ID работы: 9869039

Хитман против Наруто

Naruto, Hitman (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покушение в ванной

Настройки текста
Покушение в ванной Наруто только вернулся с задания и хотел отдохнуть.Он пришел на крыльцо дома.Наруто протянул руку,чтобы открыть дверь,но он заметил что ручку кто-то трогал.Он не придал большого значение этому,ведь любой его друг мог просто влюбое время прийти и подумав подёргать ручку и покричать,чтобы позвать его.Наруто зашёл в квартиру,как всегда беспорядок. -Ладно приму душ?-сказал Наруто. Он зашёл в ванную и уже хотел раздеваться,как вдруг его горло кто-то обхватил леской.Наруто головой ударил того члевека.Наруто повернулся,чтобы разглядеть своего врага.Он весь был в черной одежде и в маске,так что Наруто не мог опознать своего врага. -Ты кто такой?-спросил Наруто. Он молча встал и пошел в рукапашку.Наруто понел,что он его не победит в рукапашке один.Он быстро создал клонов.Они пошли в атаку,а сам он встал в защиту.Первый клон пошел на врага с кунаеми.Враг выхватил его из руки,с помощью захвата и кинул его в другого клона.Того клона которого он схватил,он его ударил по морде и клон исчез.Третий клон напал сзади,но это не помогло.Враг взял нож и пырнул в клона.Враг обернулся на Наруто,но его в ванной уже не было. Наруто побежал в дом к Сакуре-чан.Он влез к ей через окно,когда она мылась. -Какой приятный был душ.-сказала Сакура когда вышла из душа и потом она увидела Наруто.-Ты что дебил тут делаешь? -На меня хотели убить.-ответил Наруто. -Конечно,как того дебила не хотеть убить.-кричала Сакура.-Ладно,утром разберемся,а ты иди на первый этаж и спи на диване. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.