ID работы: 9869039

Хитман против Наруто

Naruto, Hitman (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детектив Наруто

Настройки текста
Детектив Наруто На следующий день. Сакура стоит над Нарутой и смотрит,как он дрыхнет.Она смотрит на него спрезренным взглядом из-за двух причин.Первая причина заключается в том,что он дрыхнет когда его пытаются убить,вторая причина заключается в том,что родители Сакуры думают,что он бомж,который залез в из дом и дрыхнет на диване. -Вставай придурок.-сказала Сакура ударив Наруто рукой. Наруто сразу же проснулся и почесал то место куда ударила Сакура. -Больно же. Наруто встал с дивана и они пошли на улицу. -Давай позовём Какаши нам на помощь?-предложила Сакура. -Давай. Они идя по улице к дому Какаши,встретили его и объяснили всю ситуацию.Он согласился помочь.Вот они стоят у дверей квартиры Наруты. -Вот тут я одеваюсь в детектива.-сказал Наруто и использовал технику переодевания.-Я пойду первым. Наруто уже хотел зайти в квартиру,как: -Наруто,стой тут растяжка.-предупредил Какаши. -Ой. Какаши согнулся и достав кунай,он разрезал растяжку.В этот момент из стены прямо в дверь родители стрелы.Они не попали не в Наруту,не в Сакуру,не в Какаши. -Нам повезло.-сказал Наруто чеша голову. Они обыскали всю комнату и не чего не нашли. -Он явно опытный убийца,если он не оставляет следов.Наруто пока что поживи у Сакуры и меньше выходи на улицу,а я постараюсь найти его.-предложил Какаши. Сакура поняла,если она откажется,то все равно Наруто пойдёт к ней жить.Плюс,Наруто не кому пойти,кроме неё. -Хорошо.-ответили Наруто с Сакурой. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.