ID работы: 9869039

Хитман против Наруто

Naruto, Hitman (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование Какаши

Настройки текста
Расследование Какаши После этих слов команда разошлась.Наруто с Сакурой пошли к ей домой,чтобы устроить Наруто в более лучше место.Какаши в это время пошел к себе домой,чтобы переодеться в форму журналиста. У Какаши вообще не было предположений про убийцу.Вдруг его осенило,что надо проверить оружейные магазины(которые продают сюрикены,кунаи и т.д.) и зайти к мафии.Сначала оружейки.Какаши обошел почти все магазины,но один остался.Какаши подошёл к двери в магазин,как вдруг выстрелом из винтовки ему пробили руку.Враг должен был попасть в спину,но Какаши повернулся на звук, из-за этого ему попали в руку.Какаши быстро среагировал.Он прыгнул на крышу где предположительно должен находиться враг и он там был. -Кто ты такой?-спросил Какаши.-Зачем ты хочешь убить Наруто? Враг молча встал и побежал в атаку на Какаши.Какаши быстро поднял свою повязку(ну или как эта фигня назвалась,которую они насилия на голове),чтобы она не закрывала шарингана.Враг достал пистолет и выпустил всю обойму в противника.Какаши спомощью шарингана смог кунаем отбить пули.Тогда враг кинул в Какаши пистолет и взял после этого нож.Какаши рукой отбил пистолет, а потом создал чидори.Когда они сбилизиль,враг взял больную руку Какаши и пырнул нож,а ту руку с чидори он схватил,направил на противника и сломал её.Чидори после перелома исчезло.Какаши подметил из битвы,что враг тренированный.Какаши уже терял сознание и думал,что его убьют,но его спас Гай. -Сила мудрости!-крикнул Гай,летя на врага с выдвинутой ногой,чтобы его ударить. Враг подхватил Гая за ногу и откинул его в сторону.Он понял,что если так продолжиться,он дальше не сможет справляться,так что он убежал. -Какаши,ты в порядке?-сказал Гай подбегая к Какаши. --Всё в порядке.-ответил Какаши пытаясь встать на ноги. В эти секунды он понял,что ему придется копать под мафию,чего он категорически не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.