ID работы: 9869047

Love me or I'll kill you.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чан уже час сидит на кровати и издевается над бедным мобильным, как только может. Он вертит его в крепких руках, перекидывая туда-сюда, сжимает в длинных пальцах так, что от запястья до плеча под кожей надуваются вены словно вот-вот лопнут. Феликс, будь он рядом, определённо незаметно, как умеет только он, сделал бы фото и добавил в ту самую отдельную папку, названную как-нибудь непримечательно и немного отстранённо на случай, если кто-то решит залезть в его телефон. Джисон сказал, что лучше поставить пароль на галерею или добавить фото Криса в защищённую папку, но Ликс отказался, потому что первая идея слишком подозрительная, а вторая – жутко неудобная. Вот только Феликса здесь нет. Есть Чан, его телефон на рядом лежащей подушке, на экране которого то светится, то потухает такое до боли знакомое, родное, но в то же время совсем чужое имя. Крис лишний раз не произносит его в слух и сомневается, имеет ли он право звать столь высокого (во всех смысла) человека по имени, словно они старые друзья детства. Совместное обучение в школе роли почему-то для Чана не играет. Он всё продолжает возвышать и идеализировать этого человека, сколько бы Чанбин не просил спуститься его с небес на землю. Все тщетно. Крис словно сумасшедший. Нет. Правильнее будет помешанный на своём бывшем однокласснике, ныне являющимся владельцем крупного бренда одежды, набирающего популярность по всему миру. Чану сносит крышу от одного его вида и если у него начнут течь слюнки, без шуток, значит на горизонте мелькает тот самый Хёнджин, мечты о котором Бан хранит в самом потайном кармашке своего стального сердца. Делиться своими искренними чувствами, эмоциями, желаниями, взлётами и падениями он может исключительно с Чанбином. Остальные доверия такого же уровня, что и Со, ещё не заслужили. Чан встаёт с кровати и медленно плетётся в сторону ванной комнаты, чтобы немного освежиться водой, иначе из-за его трусливости пострадает вся команда и целая операция, когда на кону стоит их репутация и не только. Парень умывается холодной водой и несколько раз бьёт себя по щекам, пытаясь привести в чувства. Ему стоит как можно быстрее брать себя в руки и наконец звонить Хёнджину. В конце концов ничего страшного в обычном звонке давнему приятелю нет. Чанбин, находясь рядом, обязательно бы съязвил, пошутил как-нибудь гадко, не упустил бы возможности поиздеваться над старшим, что тот ломается и трусит, как школьница, но в итоге дал бы хороший подзатыльник, заставив его всё таки сделать то, что от него требуется. Не желая получить нагоняй от ребят, он уверенными шагами направляется в комнату и берёт телефон в руки, сходу нажимая на кнопку вызова. Гудки идут мучительно медленно, но на удивление трубку берут очень быстро. Чан слышит на том конце линии какое-то копошение, еле различимый шёпот и грохот от тяжелого предмета, который видимо упал на ковёр. Хёнджин откашливается, закрывая динамик рукой, после чего говорит немного хрипловатое «привет, Чан!». Крис соврёт, если скажет, что его сердце не пропустило пару ударов мимо. — Хёнджин, привет. Как твои дела? Что нового? Самые банальные вопросы, чтобы немного разговорить парня и перейти ближе к делу. — У меня всё отлично. Скоро я выпускаю новую линию осенней коллекции и Сынмин будет одной из моих моделей. Где-то далеко слышится тихий, довольно мелодичный голос, а у Чана внутри всё скручивается, кулаки сжимаются до такой степени, что короткие ногти впиваются в кожу, оставляя следы полумесяцы, а ревность так и кипит в жилах. Сынмин явно поинтересовался тем, кто звонит Хёнджину в его выходной, о котором Крис, кстати говоря, даже не знал, на что в ответ получает быстрое: «друг детства». Старший по привычке усмехается и возвращается к разговору, когда его зовёт парень. — Кто такой Сынмин? Чан прекрасно знает кто он, откуда, как и где живёт, чем питается, чем дышит, какой зубной пастой пользуется, но Хёнджин в прошлых разговорах ещё ни разу его не упомянул, поэтому, чисто теоретически, Крис его знать не может. — А. Я разве не говорил? Сынмин мой парень, ну и модель по совместительству. Идеально совпало, не правда ли? — Да, ты прав. Крис злится, но давать волю своим настоящим, бушующим чувствам ни в коем случае нельзя. Не сейчас и не потом тем более. Поэтому парень глубоко дышит, чтобы немного успокоить свой пыл и быстренько меняет тему, спрашивая о предстоящем модном показе. Если в самом начале ему хотелось убить Сынмина тихо, в абсолютно безлюдном месте, чтобы его нашли не сразу, то сейчас он хочет, чтобы Чанбин всадил ему пулю прямо в лоб на глазах у сотни людей, а если этот показ мод будут транслировать в прямом эфире, то, возможно, и тысячи. — Дата назначена на 25 сентября, он будет проходить у нас, в Милане. — Ты знаешь, мы с друзьями как раз собираемся на отдых в Милан, так что, если ты не против, мы тоже придём. — Конечно! Я буду только рад увидеться с тобой, Чан! Позже я скину тебе более точный адрес, время и всё такое. — Идёт. До встречи, Хёнджина. — До встречи, Чани. Крис первый кладёт трубку и выдыхает. Первое задание выполнено и всё оказалось не так страшно и трудно, как он себе представлял. Осталось дождаться точной информации от Хвана и можно переходить к плану. ` ~ ⚠ ~ , — Снова боялся, как девчонка? Чанбин пихает Чана в бок и хихикает, зная, что каждый раз одно и то же. Тот с невозмутимым видом отбивается от рук младшего и делает слишком большой глоток кофе, совсем забывая, что он горячий. Разве скажешь по нему, что он возглавляет банду, которая убивает людей? — Пф, я тебя умоляю, Чанбин. Я убиваю людей уже вот сколько лет, а тут всего лишь какой-то звонок другу, конечно же я сделал это сразу. Со смеётся в голос, потому что ни одному слову Чана он не верит, ибо слишком хорошо знает. Постебавшись над другом ещё немного он всё же успокаивается и спрашивает, узнал ли он информацию у Хёнджина, на что тот довольно кивает и показывает открытый диалог, где Хван всё подробно расписал и ответил на некоторые вопросы, ни о чем не подозревая. — Собери всех через двадцать минут. Начнём разработку плана. — Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.