ID работы: 9869047

Love me or I'll kill you.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Добро пожаловать на борт, желаем вам приятного полёта! Миловидная, высокая девушка в строгой юбке, приталенном пиджаке и с коротким шарфиком на шее приветствует пассажиров самолёта, не забывая широко улыбаться, показывая входящим на борт свою красивую, ослепительную улыбку. Каждый второй наверняка хочет взять у неё номер и пригласить на ужин в самый дорогой ресторан, чтобы удивить и произвести хорошее впечатление. Только каково будет их огорчение, когда те самые воздыхатели узнают, что эта прелестная стюардесса предпочитает девушек. Парни рассаживаются по своим местам и желают поскорее заняться каждый своим делом. Крис хочет наконец поспать, потому что лететь практически двенадцать часов и за это время можно набраться немного сил, чтобы в первый же день не уснуть на ресепшене или где-нибудь в коридоре, даже не дойдя до нужного номера. Феликс, по чистой случайности оказавшийся его соседом слева, желает посмотреть новый фильм и позже погрузиться в глубокий сон, потому что вымотался за это время он не меньше остальных. Чанбин изредка поворачивает голову налево, так как забивать голову глупой ревностью и всякими такими же чувствами сейчас не хочется совсем. Поэтому он сразу же абстрагируется от внешнего мира и затыкает уши двумя наушниками, пропуская технику безопасности и прочее. Перед этим он просит рядом сидящего Чонина разбудить его тогда, когда будут приносить еду, если тот сам не уснёт. Младший кивает и обращает всё своё внимание на телефон, активно что-то изучая. Джисон давно уже дремлет на крепком плече Минхо, а тот читает очередную книгу, которую начал к концу отпуская, но не смог закончить из-за активной подготовки. Чан проваливает в сон почти сразу, даже не воспользовавшись наушниками, а Феликс несколько минут сидит и пялится на идеальный профиль старшего, забывая на некоторое время о существовании других людей. Минхо сзади еле слышно смеётся, чтобы ненароком не разбудить спящего Хана, и чуть громче шепчет Ли младшему, что ещё немного и в Крисе появится дыра от такого пристального взгляда. Щёки Ликса покрываются лёгким румянцем и тот переводит взгляд на старшего и хмурится. — Кто бы говорил, хён. Феликс бы с удовольствием сейчас припомнил Хо все те моменты, когда тот откровенно разглядывал Сона и даже не стеснялся других парней, которые наверняка не раз замечали эти взгляды в сторону бельчонка. Но в данный момент нет ни сил, ни желания, поэтому он просто отворачивается, переводя всё внимание на фильм, который поставил минут двадцать назад и сам об этом забыл. Сон почему-то не идёт уже который час и Ли начинает это раздражать, потому что фильмы надоели, музыка не помогает, а поговорить не с кем, потому что парни давно спят и видят уже восемнадцатый, наверное, по счёту сон. Приглушённый свет становится чуть ярче и издалека доносятся нотки горячей еды и свежего кофе. Джисон, услышав запах своего любимого крепкого напитка тут же проснулся и стал трясти Минхо, оповещая о еде. Ликс же улыбается и думает о том, что за последние несколько часов будет хоть что-то приятное. Он поворачивает голову и кладёт руку на плечо Криса, пытаясь разбудить того. Младший нехотя тревожит сон Чана и активнее толкает его, чтобы он наконец проснулся. Но Бан лишь бормочет чьё-то незнакомое имя и хмурится, не желая просыпаться. Феликс вздыхает и берёт две порции, чтобы немного позже разбудить старшего и отдать ему еду. Чан продолжает бормотать под нос себе какое-то имя и что-то невнятное, изредка дёргаясь и сжимая ладони в кулаки с такой силой, что белеют костяшки. Ли беспокоится и кладёт руку поверх Чановой, слегка сжимая. Он снова трясет парня и тот как-то даже слишком резко открывает глаза, тяжело дыша, чем пугает младшего, заставляя подпрыгнуть на месте. — Ты в порядке, хён? Плохой сон? — Да... Да, просто плохой сон, всё хорошо, не волнуйся. Крис улыбается и потирает глаза, немного отгоняя от себя сон. Желания провалиться в дрёму и снова увидеть то, как Хёнджин плачет и кричит о том, что никогда больше не простит Чана и видеть его больше не хочет, нет совсем. Поэтому он решает отвлечься, поворачиваясь к младшему и тепло улыбаясь. — Ты спал? — Нет, вроде бы хочется, но сон никак не идёт. Феликс вздыхает и смотрит в глаза Чану, забываясь на время. — Ты, наверное, сильно волнуешься. Тебе стоит поспать несколько часов. Ещё долго лететь, а сил нужно много. Ложись, если хочешь. Крис хлопает по плечу и Ликс, долго не думая, удобно устраивает свою голову на широком плече старшего, сдерживая довольную улыбку. Чан лишь надеется на то, что для Чанбина, спокойно спящего в кресле сбоку, это не будет ничего значить и никак не заденет его чувства. Магия это или простое совпадение — никто не знает, но уже через минут пять Ли крепко засыпает на Чановом плече, наконец-то имея возможность хорошенько отдохнуть.

` ~ ⚠ ~ ,

Парни, слегка уставшие из-за перелёта, благополучно прибывают в отель, где заранее забронировали номера и заселяются в комнаты по двое, забрав свои ключи. Единственное желание каждого сейчас — принять горячий душ и проспать всю ночь на удобной, мягкой кровати, пуховой подушке и под тёплым одеялом, а не одиннадцать часов в сидячем положении. Чанбин мысленно ликует, когда они с Феликсом идут в один номер, но усталость берёт над эмоциями верх, поэтому порадуется такому ходу событий он как-нибудь потом, например завтра, когда проснётся и увидит на соседней кровати (а лучше в своей) спящего малыша Ликса, который во сне всегда смешно и до чёртиков мило морщит носик и дует губки бантиком, сладко причмокивая. Крис с Чонином перед сном обговаривают некоторые детали и младший объясняет Чану систему и работу камер видеонаблюдения и как именно он будет их отключать. Старший хвалит Яна за такие знания и не перестаёт восхищаться его умом в столь юном возрасте. Минхо с Джисоном быстро принимают душ, желая поскорее лечь спать и хорошо выспаться. Перед этим они сдвигают кровати, потому что: — Я думаю, что если мы соединим кровати, то так будет более удобно и комфортно спать. Даже статистика говорит, что на двуспальных кроватях шанс выспаться намного выше! Минхо смеётся со слов Хана, но полностью соглашается, потому что вовсе не против провести пару ночей в одной кровати с младшим, прижимая того к себе и ни о чём не заботясь. Как говорится, бери, пока дают. Они быстренько справляются с небольшой перестановкой и довольные заваливаются на большую кровать, накрываясь одним, почему-то, одеялом. Джисон, совершенно ни о чём не думая, желая оставить мысли и слова на потом, закидывает ногу на Хо и прижимается под боком, пряча широкую улыбку в изгибе чужой шеи. Ли прижимает к себе парня настолько крепко и близко, насколько может и уже через несколько минут оба проваливаются в сон. Завтра определённо тяжелый день и хорошо выспаться не помешало бы каждому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.