ID работы: 9869047

Love me or I'll kill you.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чан готовит завтрак на двоих и старается не шуметь слишком сильно, чтобы не разбудить Феликса и дать ему больше времени на сон, которого в последнее время недостаточно для полноценного отдыха и восстановления организма. Подготовка к миссии занимает практически всё время и выкроить свободные минутки не получается от слова совсем. Аромат хрустящих, горячих и только приготовленных тостов разносится по всей квартире, смешиваясь с запахом свежесваренного кофе и сладких блинчиков. Крис красиво выкладывает их на две тарелки, разливает по чашкам из турки тёмную жидкость и вытаскивает молоко из холодильника, потому что не знает, как больше предпочитает Ликс. Тосты уже лежат на столе рядом с банкой вишневого джема и на пороге показывается растрёпанная макушка младшего. Блондин потирает маленькими кулачками сонные глаза и моргает часто, потирая заспанное личико, а именно помятую щеку, запечатлевшую на себе несколько изгибов подушки, которую старший любезно одолжил ему на одну ночь. Чан находит это довольно милым и улыбается, немного засматриваясь на оголённые ключицы, потому что футболка Бана на размера два явно велика. Феликс улыбается и смотрит на Крис тепло, влюблённо, даже как-то доверчиво, но быстро берёт себя в руки, чтобы парень вдруг не заметил этих взглядов. — Доброе утро, хён. Ликс соврёт, если скажет, что ему не понравилось спать всю ночь в одной кровати с Чаном, который уже был на тот момент в полудрёме и уговаривать остаться с ним, а не на диване, его пришлось не долго. Подушка была полностью пропитана Чановым шампунем с ягодами и довольно ароматным порошком для белья. Также моментами можно было уловить лёгкий шлейф дорогого одеколона, от которого голова у Ли моментально шла кругом и узнать этот запах младший может из тысячи других, если потребуется. — Доброе утро, Ликс. Беги умываться, завтракать и поедем на работу. Сегодня нас ждёт тяжёлый день. Блондин кивает и уходит в ванную, не забыв напоследок окинуть тёплым взглядом старшего. Просыпаться в мягкой кровати, а после идти на кухню и видеть Чана, сосредоточенного на приготовлении завтрака — буквально мечта. Он был на грани и прильнуть к столь манящим, пухлым и наверняка мягким губам, параллельно зарывшись в пушистые, облачные кудри хотелось и даже очень. Но всё, чем Феликс мог насладиться, это своими грёзами и заветными [запредельными] мечтами, которые сбудутся, если в следующей жизни только. Расправившись со всеми утренними процедурами, Ли переодевается в свою одежду и прикрывает дверь, чтобы Чан не увидел следующей сцены. Ликс крепко прижимает к себе футболку старшего и полной грудью вдыхает его запах, желая навсегда оставить его в своей памяти где-то в самом сокровенном и потайном месте. У Феликса на глазах слёзы от осознания того, что больше такого не повторится и сегодняшняя ночь была чистой случайностью. Ручка дёргается и младший испуганно отстраняется от футболки, начиная складывать её. Он повернулся спиной к двери, чтобы Крис не увидел его глупых слёз и прочистил горло, надеясь на слепую удачу. — Всё хорошо? Ты идёшь, Ликс? — Да, да. Уже иду, хён. Старший ещё несколько минут молча смотрит в спину блондину и уходит на кухню, пожав плечами. Ли заправляет кровать и аккуратно складывает футболку Криса, оставив вещь рядом с подушкой. Он с грустью осматривает комнату и беспричинно запоминает каждую деталь, маленькие пятна на столе, наверняка от пролитого кофе и энергетиков, а также пылинки на книжных полках. На выходе из комнаты он тихо закрывает дверь и перед тем, как войти на кухню, делает глубокий вдох и медленный выдох. За столом парни не особо разговорчивы, поэтому они перекидываются некоторыми вопросами и останавливаются на этом, после молча доезжая до офиса. Чанбин слышит звук подъезжающей машины и подходит к окну, зная, что кроме Чана в такую рань никто приезжать не станет. Он смотрит на знакомую машину и замирает, когда видит, как с пассажирского места выходит Феликс, что-то говоря Крису по пути и улыбаясь. Со сжимает в руках кружку с кофе и скрипит зубами, сдерживая свои порывы ревности и раздражённости. Потребовать немедленного объяснения хочется, но нельзя — не поймут такого поведения со стороны Бина и будут лишние вопросы задавать. Удивительно, но Чан ещё не знает о влюблённости друга, хотя наверняка догадывается. Просто слишком хорошо знает, чтобы не заметить этих взглядов, еле заметной заботы и частых разговоров о Феликсе, так, невзначай. Чанбин решает не спускаться на первый этаж и предпочитает остаться в своём кабинете, чтобы не пересекаться с Феликсом лишний раз. Он поинтересуется у Чана обо всём чуть позже, когда они будут вдвоём, без лишних глаз и ушей.

` ~ ⚠ ~ ,

Парень заходит в кабинет старшего и ставит на стол только что купленный кофе, присаживаясь на своё привычное место напротив стола. — Спасибо, Бин. Чан не отрывается от составления нескольких маршрутов для побега, потому что ошибку сделать никак нельзя, иначе шансы попасться вырастут, а этого допустить никак нельзя. Со вертит в руках своё кольцо и думает, что убивать кого-то с высотки намного легче, чем спрашивать у Криса про Феликса так, чтобы он не заподозрил ничего лишнего. — А вы с Феликсом...я видел, что утром вы приехали вместе. — Да, а что? Старший поднимает голову и с вопросом смотрит на Чанбина, не совсем понимая к чему тот клонит и зачем вообще спрашивает. Бин выглядит очень задумчивым, каким бывает не так уж и часто, а ещё глаз не поднимает, что очень подозрительно. На него не похоже совсем. — Он вчера задержался в офисе и предложил довезти меня на моей машине, но я сказал, что отвезу его и сам поеду. Но когда мы сели в машину, я уснул, так что он сел за руль и привёз меня домой. Он собрался идти домой пешком в ночь, но ты же знаешь, что его дом далеко, поэтому я не пустил его и сказал, чтобы он переночевал у меня. Поэтому утром мы приехали вместе. Я даже не помню, как вчера уснул. Чанбин с каким-то облегчением выдыхает, чем удивляет Чана ещё больше, а после улыбается, возвращаясь в свой привычный образ. — Тебе нужно больше отдыхать, Чан. Это не шутки, ты знаешь. — Как давно у тебя чувства к Феликсу, Бин? — Чувства? — Меня не проведёшь. — Полтора года где-то. В любом случае, он слепо влюблён в тебя. Чан вздыхает и откидывается на спинку кресла, расслабляясь и устало потирая переносицу. Он догадывался, подозревал, но очень не хотел, чтобы это было правдой, потому что разбивать юное сердце Ли не хотелось вот совсем. Крис знает себя прекрасно и от своих чувств к Хёнджину он отказываться не собирается, чего бы ему это не стоило. Глупо, но иначе не получается. — Он рассказал тебе об этом? — Нет, но даже слепой заметит это, Чан. — Помоги ему, Чанбин. Ты же знаешь, что я не могу. Уверен, что у тебя получится. — Тебе уже давно следует забыть его, хён. Если он узнает, что это ты убил Сынмина, вряд ли вы и дальше будете друзьями, не говоря уже о чём-то большем. — А если нет? У меня ведь есть шанс? — Сомневаюсь, Чан. Тем не менее, сейчас не то время и не те обстоятельства, чтобы думать об этом. Давай продолжим усердно работать. Мне ещё нужно кое-что обсудить с Минхо и Джисоном, так что я пойду. — Да. Через час собери всех. Чанбин кивает и уходит, закрыв за собой дверь, а Чан лишь вздыхает и достаёт их фотографию с Хёнджином, сделанную около шести лет назад, когда они ещё близко общались. Избавиться от чувств к этому парнишке что-то невозможное, по мнению Криса и как с этим бороться он не имеет ни малейшего понятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.