ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Прохладный осенний воздух неприятно пробирался под толстый шерстяной шарф, аккуратно обмотанный вокруг шеи. Еще пару недель назад было яркое теплое солнышко и в один миг Сеул окутала прохладная погода.       Бэкхен, стоявший на детской игровой площадке, медленно засунул продрогшие руки в карманы своего пальто, смотря куда то в даль. - Папа! – сзади от него зазвучал звонкий голосок маленькой омежки, которая неслась ему на встречу.       Парень обернулся на знакомый голос и принял в свои объятия своего сынишку. - Кто это тут у нас? – Бэкхен поправил шапку мальчика, которая сползла тому на глаза и широко улыбнулся. – Ну что, как прошел твой день в садике? - Хорошо! Я нарисовал тебе рисунок! – ответил мальчик, показывая старшему свое творение. - Правда? Ого, какая красота! Какой ты у меня молодец, Тэхен! – Бэкхен выпрямился, всматриваясь в рисунок омежки. – Ну что, пойдем домой? - Пойдем! Старший взял маленькую ручку Тэхена и они вместе направились за ворота садика.       Заходя в коридор своей квартиры, взгляд Бэкхена резко зацепила фотография его мужа, висевшая в прихожей. Прошло довольно много времени со дня его смерти, но старший до сих пор не мог смириться с этой утратой. Боль внутри омеги была настолько сильной и жгучей, что хотелось умереть, лишь бы не испытывать ее снова и снова.       Бэкхен резко отогнал все плохие мысли в своей голове и направился вглубь комнаты. - Я приготовил твой любимый яичный пирог. Так что давай помоем ручки и будем ужинать. – ласково сказал парень, раздевая маленького омежку. - Да! В дверь неожиданно позвонили, от чего Бэкхена слегка шатнуло в сторону. - Приветик! – сказал взрослый омега, которого впустил Бэкхен. На вид он был чем то схож с самим Бэкхеном: миловидная внешность, невысокий рост и светлые выкрашенные волосы. - И тебе привет, Лу! Ты как всегда вовремя, мы только собирались ужинать. - А я как раз очень даже голоден. – Парень скинул с себя куртку и плюхнулся на стул, стоящий на кухне. - Дядя, я вам тоже нарисовал рисунок! – Тэхен запрыгнул к омеге на колени, показывая листочек с рисунком. - Боже, очень красиво, какой ты молодец!       Мальчик, получив одобрение от старшей омеги, взял со стола тарелку с пирогом и направился в гостиную. Бэкхен разлил в две кружки чай, медленно опустился на стул напротив омеги, грея свои руки о горячий напиток. - Последнее время ты выглядишь очень уставшим, Бэк. – подметил Лухан, засовывая в рот кусок пирога. - Взял дополнительные смены в кафе, ничего такого. – омега поерзал на стуле, переводя тему. – Как дела с О Сехуном? У вас все хорошо? - Да, очень даже хорошо, - ответил парень, улыбнувшись. – Хунни начал все чаще и чаще говорить о детях, все никак не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь в статусе мужа. - Тебе очень повезло найти своего истинного, много пар альф и омег и мечтать о таком не могут. – Старший перевел взгляд на кружку с чаем в своих руках. - Ох, это уж точно! – Лухан выждал паузу. – Бэк…а ты не думал начать отношения с кем нибудь? Я понимаю, тебе не легко, но тянуть все на себе, это очень тяжело.       Старший взглянул на омегу, сидящего напротив и тяжело вздохнул. Последнее время Лухан все чаще затрагивает эту тему в разговорах. Бэкхен и сам понимал, что из за смерти мужа полностью ушел в работу и практически забил на себя, лишь бы как то отвлечься от ужасных мыслей, посещавших его. Но пускать в свою жизнь и жизнь своего ребенка чужого человека был не готов. - Я в состоянии работать и воспитывать Тэхена самостоятельно. Поэтому давай больше не будем разговаривать на такие темы. – Лу увидел в глазах старшего едва появившийся блеск и тут же решил поменять тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.