ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Отнеси токпокки за второй столик и побыстрее! – громко крикнул мужчина, отдающий заказ в зал.       Бэкхен быстро забежал на кухню с горой грязной посуды, аккуратно переложил ее в мойку и тут же забрал горячие токпокки с раздачи, чтобы отнести за стол. Последнее время работа очень сильно изматывала его, постоянно работать в быстром темпе и сверхурочно было все тяжелее и тяжелее.       Но с другой стороны, парень понимал, что ему нужны деньги, ведь у него есть маленький ребенок на руках. С этой мыслью Бэкхен вышел в зал кафе, где собралось очень большое количество народа, ведь сегодня была пятница, и поспешил отдать заказ. - Эй, куколка! – Мужчина пожилого возраста, сидящий в компании людей, провел своей рукой по бедру Бэкхена. – Я чувствую твой сладкий аромат приближающейся течки. Я готов помочь тебе избавиться от напряжения.       Омега резко скинул его руку, поморщившись. - А ты с характером, я смотрю. – Усмехнулся альфа, осматривая ноги Бэкхена. – Мне нравятся такие мальчики.       Парень поставил на стол заказ и тот час поспешил скрыться на кухне. За столько времени его работы такие разговоры стали обычным делом, хотя раньше это очень пугало омегу.       Вернувшись домой почти под утро, парень заглянул в комнату Тэхена, который свернувшись клубочком, спал в объятьях большого медведя. Устало улыбнувшись, Бэкхен плюхнулся прямо на пол и достал из нижней полки коробку из под обуви.       Он знал, что этим он делает хуже себе, постоянно прокручивая в голове воспоминания о покойном муже, но просто забыть и смириться с потерей омега не мог. Он скучал, он дико скучал.       В руки Бэкхена попали фотографии с последнего отдыха на море, где они были все вместе так счастливы. Где то в грудной клетке резко разлилось приятное тепло, но за секунду оно сменилось горечью и просто невыносимой тоской. - Как ты можешь вот так улыбаться? – тихо прошептал парень, смотря в застывшие во времени глаза его мужа. – Как ты мог оставить нас одних?       Слезы сами по себе наворачивались на глаза, то ли от ужасной усталости, то ли от душераздирающей боли где то внутри. Все это настолько сильно навалилось на бедного Бэкхена, что просто слезы сменились тихой истерикой. Он закрывал себе рот руками, лишь бы не разбудить сына.       В конечном итоге омега сполз по стене и лег прямо на пол, обнимая себя руками, пытаясь согреться. Так он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.