ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      - Боже….что же я творю?.. – Омега бился головой о стеклянный стол. – Бен Бэкхен, ты окончательно свихнулся…       Все это время парень ждал, когда альфа принесет обещанный контракт. Эта ситуация казалась настолько абсурдной, ведь Бэкхен только что сам, то есть добровольно, принял решение надеть на себя ошейник и быть чьим то питомцем.       Конечно, минуту назад омега уже был на пороге и собирался навсегда покинуть это место и это казалось ему самыми правильным и разумным решением, но он так же понимал, что времени остается мало, а Тэ нуждается в операции. Именно с этими мыслями и сквозь крепко сжатые зубы, он обратно сел на свое место. Только ради сына. Альфа приземлился напротив, протягивая омеге стопку бумажек.       - Во-первых, это заявление о неразглашении, никто, даже самый близкий не должен знать, чем ты занят. – Мужчина положил перед Бэкхеном первый листок, который тот неуверенно, но все же подписал. – Во-вторых, сам контракт. Отметь галочками на что ты готов и крестиком то, за что категорически против, но опять же, чем жестче сессия, тем больше денег за нее заплатят. Помни об этом.       Первым же пунктом контракта являлось ограничение свободы в виде связывания (прим. в позах, желаемых заказчиком). Переступить через себя было невыносимо, но в голове крутилось только одно: это все только ради Тэхена. Бэкхен устало потер переносицу и после поставил галочки по всем пунктам. Бен Бэкхен, ты чертов идиот… - Ох.. даже как то не ожидал от тебя такого. – Подал голос альфа. – Могу распечатать еще один листок, не думаю, что ты все это потянешь, малыш. - Мне нужны деньги. Если я уже тут, значит я совсем отчаялся.       Мужчина с каким то сочувствием посмотрел на опустившего голову омегу. - Так-с… кратко объясню тебе, что по чем. Сессия – это время, проведенное с заказчиком. Обычно она длиться от 30 до неопределенного времени. В среднем минут 40 до часа. Запомни, что заказчик – это твои деньги, поэтому никаких конфликтов, если что то случается я сам решаю твои проблемы. – Альфа откинулся на кресле. – Ох, я же забыл представится, я Рой, буду твоим менеджером, все твои сессии проходят через меня, каждый твой шаг проходит через меня и даже твой вздох тоже пройдет через меня. Поэтому мы должны быть в хороших отношениях.       Бэкхен продолжал слушать своего нового «дружка», а сам понимал, что он просто в огромной заднице, в самом буквальном смысле этого слова. Он подписал заявление о неразглашении, он и сам не собирался рассказывать такое кому нибудь. Если Лу с Сехуном узнают они убьют его. Сейчас в планах Бэка собрать нужную сумму денег и валить из этого добровольного рабства. - Завтра планируется твоя первая сессия, не волнуйся, она лайтовая. До особых клиентов тебе еще далеко, нужно чтобы тебя заметили. Я сообщу тебе адрес и время. – Рой складывал все подписанные бумажки в стопку. – Ах, да, в целях безопасности не называй своего имени никому, теперь у тебя будет персональный номер 4445. Можешь идти. Заходя в квартиру в нос ударил запах жаренного мяса. Снова Лу хозяйничает на кухне. - Эй, Бэкхенни, ты что как приведение зашел, проходи, будем ужинать. – сказал младший, быстро ускакав обратно на кухню.       Омега заглянул в комнату сынишки, увидев как тот крепко сопит в обнимку со своим любимым медведем, стало полегче. - Как прошел день? Работал сегодня? – спросил Лу, ставя перед старшим тарелку с едой. - Да, сегодня решил не выходить в ночные смены. – До этой секунды Бэкхен никогда не врал своему лучшему другу, но из за всей этой ситуации и его новой «работы», приходится. - Ты беспокоишь меня, Бэкхен. Тебе нужно больше отдыхать. - Как я могу спокойно отдыхать в такой ситуации, Лу? Кроме меня самого мне больше никто не поможет.       Эта была горькая правда. Разве Бэк бы согласился на эту работу, да ни один адекватный человек бы на такое не согласился за любые деньги этого мира. - Мы решим эту ситуации, Бэк. С Тэхеном все будет хорошо, главное надеется на лучшее. – Лухан пытался подбодрить старшего, но видя в каком он сейчас состоянии отмел все тщетные попытки.       Оставшийся вечер Бэкхен провел в одиночестве, размышляя, что завтра будет его первая сессия и первые деньги за так называемую «работу». Бэкхен, какой же ты все таки дурак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.