6
20 апреля 2021 г. в 18:25
Бэкхен сидел на кухонном подоконнике, всматриваясь на криво написанный номер телефона на потертой бумажке. Он тяжело вздохнул, понимая, что это далеко не простая работа и в какое дерьмо он мог себя толкнуть, но другого выхода найти большую сумму денег в короткие сроки, он не видел.
Омега залпом выпил остатки холодного кофе и начал набирать цифры на мобильнике. Внутренняя паника не давала покоя, но времени с каждым днем становилось все меньше и меньше.
Подождав еще минутку, парень все таки решился нажать на вызов, до крови прикусив нижнюю губу.
- Слушаю. – Грубый мужской голос сразу же отрезвил омегу.
- А…Здравствуйте… Я от директора Чона из кафе «Глазурь» по поводу работы… Он сказал, я могу обратиться к вам.
- Имя и возраст.
- Бэкхен, 26 лет..
На том конце образовалась непонятная пауза и омега уже было подумал, что звонок скинули, но потом ему все же ответили.
- Адрес будет в СМС, приходи завтра в 18:00.
Бэкхен и ответить ничего не успел, как резко услышал звонкие гудки и буквально через секунду прочитал СМС, пришедшую на его номер: «ресторан «Альянс» 18:00».
На глаза попалась висящая неподалеку фотография Мина.
- Господи, Мин, куда же я лезу? – спросил Бэкхен мужа, будто бы зная, что сейчас бы сказал на это сам Минсок.
Бэкхену пришлось брать отгул в кафе, чтобы все таки добраться до место встречи. На улице уже смеркалось и народу в этой части Сеула не так то много, от этой мысли омега сильнее зарылся в свой пушистый шарф и встал перед яркой вывеской ресторана.
Собрав все свое мужество в кулак, он вошел в помещение и тут же поморщился от едкого запаха табака, который заполнял каждый сантиметр вокруг. На пороге его остановила молоденькая девушка:
- Добрый вечер!
- Да…добрый… - замялся омега. – У меня назначена встреча по поводу работы.
- Тогда пройдемте за мной.
Девушка двинулась через столики, затем открыла дверь, где показался аккуратный коридор.
- Дверь в конце. Заходите, вас уже ожидают.
Омега неуверенно постучал в дверь и с той стороны ему разрешили войти. С порога в нос ударил стойкий запах мужского одеколона и табака. Перед ним в кресте показался статный альфа средних лет, выпускающий ровные кольца белого дыма.
- Можешь сесть.
Альфа указал на кресло напротив себя, куда омега еле заставил себя приземлиться. Руки ужасно дрожали, хотелось просто встать и убежать, навсегда забыв, что такое место существует, но он пришел сюда по своей воле и целенаправленно, а значит – назад дороги нет.
- Расслабься. – Мужчина оскалил белые клыки, выдавив что то похожее на улыбку. – Бэкхен, верно?
- Да…
- Я думал, ты постарше будешь. Тебе вообще 18 то есть? – Альфа закурил новую сигарету и вытянул ноги под столом.
- Мне 26.
Взгляд альфы был направлен ровно на омегу.
- По тебе и не скажешь, если честно, но это хорошо. Так… расскажи мне, зачем ты тут.
- Ну… - Бэкхен еле собрал свои мысли в кучу. – Директор Чон предложил мне подработку, а мне очень нужны деньги.
- И на что же, малыш? – Было видно, как омега напрягся, крепче сжимая кулаки.
- На личные цели.
- Слушай, Бэкхен, - мужчина поправил дорогие часы на запястье, посмотрев на парня. – Если ты хочешь остаться тут, секретов не должно быть, понимаешь? Как только ты подпишешь контракт, я стану для тебя и мамой, и папой, и дядей с тетей, поэтому когда я задаю вопрос, надо отвечать. Хочешь денег, будь послушным, и мы будем с тобой лучшими друзьями.
Омега тут же задрожал еще больше от такого напора альфы, выдохнув, он собрался с силами и все таки решился рассказать, зачем ему нужны деньги.
- Так твой сынишка болен? Вот в чем дело… Ты хоть знаешь, что за работу я хочу тебе предложить?
- Нет…
- Знаешь, малыш, - прочистил горло мужчина. – наверное ты слышал про эскорт и шлюх, продающихся за деньги? Но слава богу, мы работаем в другом русле. Есть люди в этом мире, которые хотят чувствовать власть над другими людьми, они хотят, чтобы кто то подчинялся им, выполнял приказы и прихоти своего хозяина. Именно этим мы и занимаемся. Сечешь хоть что нибудь, из того, что я сказал?
По лицу Бэкхена сразу было видно, что он прибывал в конкретном шоке. Вот сейчас точно, что то ему подсказывало, что определенно надо бежать.
- Вы продаете рабов?
Альфа немного рассмеялся на этот вопрос.
- Нет, а ты совсем наивен, я смотрю. Мы продаем услуги, скажут тебе принести мячик и ты его принесешь, конечно получишь за это деньги. Но больше всего денег получают те, кто работает с «особенными» клиентами.
- И что это за клиенты?
- Приносящие физическую боль: шрамы, порезы, синяки. Иногда доходило до переломов. На таких сессиях платят больше всего.
Бэкхен сам не понимал, почему все еще находится тут и что за чушь он сейчас услышал. Быть рабом и за это получать деньги? Господи, какой это кошмар. Ему так хотелось спросить не шутка ли это какая то, но посмотрев на мужчину впереди себя, казалось, что он действительно не шутит.
- Мне нужен выносливый мальчик, готовый подчиняться. Если мы сработаемся, будешь получать хороших доход и оплатишь операцию сынишке в кротчайшие сроки, я могу тебе это гарантировать. Тем более по всем параметрам идеально подходишь, таких чаще всего заказывают. – Альфа посмотрел прямо в глаза зашуганному омеге. – Вот вопрос: готов ли ты на такое? Вижу, ты довольно таки удивлен. Сейчас это как неких фетиш, либо быть доминантом, либо наоборот.
Немного поразмыслив над всей этой ситуацией, честно, Бэкхен был к такому не готов. Лучше работать до потери сознания в кафе и терпеть голодных альф, чем идти на такое. Получать деньги за то, что тебя избивают, унижают, смешивают с грязью, молодой омега действительно принял разумное решение.
- Знаете, все это звучит так смешно, если честно… - Бэкхен поднялся с кресла и было бы правда собирался уходить, но мужчина смог остановить его одним лишь предложением:
- За одну сессию с особым клиентом я заплачу тебе 300 долларов.
Примечания:
Дайте знать, если имеются ошибки.
Фанф возвращается спустя год!
Приятного чтения!